いちおつじぇね
いちおつ美優さん
いちおつ
りあむにブレス(にんにく)つけたいけどヘスなんだよなぁ…
いちおつ いちおっぱい
いちおつ
デレステの清楚お嬢様達はなぜはしたなくなってしまうのか
いちおつ
いちおつ
おっぱいすげー垂れてんなと思ったら腕だった
いちおつ
いちょつすごい特技
星花さんは清楚
いちおつー
>>26
りあむは次は布面積なくていいよねってことでいい?
いちおつ
おはよう
いちおつ
いちおつ
いちおつ
いちおつ
お絵かきスレ?
聖属性しまむー引けたやったぜ
>>42
ワンチャンピンクに髪染めたあきらかもしれないだろ いちおつ
男はおっぱい与えておけば大人しいんだよ >>46
いくらゴローちゃんに言われても垂れ乳では抜けない いちおつ
あきらのオフショットはむっちゃおしゃれで映えそうだけど
りあむのオフショットは…
アイドルにファーストテイクやってみてほしい
本番に強いのは誰だ
いちおつ
ひとつ屋根の下壁一枚隔てた先にこれがいる生活
ノワール楓
えっちというより世界レベルみ強くない?
Pちゃん!頼んだみかんが届いたよ!! いちおつ ゆきのん♪
ノワ楓は外でロケしてたら即座に警察来そうなぐらい頭おかしい格好だから
逆にファッションショーでおっぱい丸出しの変な服着させられてるモデル感が出てくる
芳乃さんのえっちな絵をお供えしたらご利益がある芳乃地蔵があると聞いて
おつぱいの画像上げすぎじゃね
ここそういうのあかんのとちゃう?
>>65
どうせ暇だしこれでもやってみるか
あきら
ちゃんみお
軍曹
おまえらは誰の兄になりたい?
いちおつちぇりめりちぇり
おっぱい貼っていいの?
>>67
Dに期待しつつとりあえずリゾートで我慢
>>77
ぼくはコトカーの弟になりたいです
おっぱい
求)ノワールメイプルのポテンシャルポイント4の振り分け先 今特技発動率10
>>77
未央弟になって藍子ちゃんに童貞奪われたい >>85
トリコでも使えるViか一応一番高いVoかなぁ
スパ使ってるならライフでもいいかもしれんけど >>90
妹は兄で処女喪失するし、弟は姉で童貞卒業するって聞いたぞ >>92
ロングの娘を寝取って大事にしてた髪切らせるのいいよね ノワ垣楓さんは既にヨッパライというコードネームで区別して呼ぶ事にした
楓さんセンターにして放置編成組んだらおねシンすらやられるんだけど何が悪いの……
琴歌とPがセックスしても、西園寺パパは許してくれそうな感じあるよ
楓無しmas+でなんとか181万...
本当に金トロボーダー183万もいくのか?
>>103
おねしんは元からかなり放置難易度高かったはず >>65
箱から全部出して置くんだぞ
下のやつは高確率ですぐに腐って周りに影響与えるぞ >>103
楓は12秒まで意味ないから
7秒ダメガがいるな
スキブで発動率調整するだろうから7中ダメガで、できればセンター効果がライフアップのやつがいる
逆にこれさえできれば、楓に献上するスキブ、シナジー、パフェサポの秒数はなんでもいい >>103
おねシン放置はライフ330くらいでギリギリ >>100
ノワ早苗とかノワ美優とかきたらどうするんだ >>108
ふっふっふっそこは抜かりないぜ!
ちゃんと箱を逆さまにして開封したからな!! 理論上4校オバロ重ねたら放置は全部できるんじゃないのと思ってるけどそんな甘くないか
初め10秒だけ無敵スキル下さ‥だと編成できないからセンタースキルにくだしい
よく考えるとこんなにおばさんを推してくるゲームも珍しいよな
>>109
なるほど
>>112
あーライフか!通りで今まで出来てたおねシンが出来ないと思ったら…… スタラン重ねたリフレいなさすぎるわ
ゲスト無能しかおらん
おねシン放置は単色のがライフ盛れるから逆に安定するんだな
>>77
未央で
一人暮らししてたら心配して定期的にお世話しにきてくれる公式設定は強い…
文香がしんげきえくすてでソロ獲得したメンバーよりも優遇されているということはもういえないと思う
文香
CINDERELLA MASTER、Jewelries!属性曲、Jewelries!カバー、Jewelries!テーマ曲、CINDERELLA MASTER歌唱者のソロ2曲め
デレステ開始時の声付きアイドルユニット
デレステ2周年
第3回属性、第7回上位、第7回属性、第8回属性、第9回上位
愛海
ソロ、346アニメカバー、季節曲春、しんげきED、カバー
デレステ5周年
7th LIVE
亜季
ソロ、季節曲秋、しんげきED、カバー
デレステ開始時の声付きアイドルユニット、9回総選挙後の声付きアイドルユニット
まゆ
CINDERELLA MASTER、Jewelries!属性曲、Jewelries!カバー、Jewelries!テーマ曲、CINDERELLA MASTER歌唱者のソロ2曲め、カバー
346アニメ、しんげきED、
デレステ開始時の声付きアイドルユニット、ドリームアウェイ
デレステ2周年
第6回属性、第6回カバー、第7回属性、第8回属性
>>116
オバロってコンボ繋がるだけでダメージは普通にうけるんじゃないの? とどドルにしたら余裕で放置出来た……スコアSもいけるのね
>>126
人外(幽霊、ロボットとか)はまだいない 勝ったなガハハ
>>125
イベ曲の話なら俺はこれでやってるけどマスターもマスプラどちらもいけるよ
これでスターピースも貰える
一昔前のギャルゲには必ずロボットとか幽霊とか人外枠がいたものだ
実質楓さんと誰かしらいたら180超えるからね、190いってない者どもは震えて眠れ
>>126
本当に性癖全体で見たらむしろ1/20もカバーできてなさそう
メジャーかつアウトローすぎない性癖で言えば逆に大体は満たしてそう 博士がソリダスのバックパック的な触手マシーン作ってくれるさ
二次元はともかくリアル姉やリアル妹は性の対象外って聞くけどどうなんだろね
楓さんとダメガ川島さんにライフ10振った単色放置編成で
イベ曲MAS、MAS+ともにスコアSはいけた
ズルコンでMAS+ APできるわ放置できるわスコアタもできるわで
楓さんチートすぎ
>>136
のあさんはロボット(アンドロイド)の可能性は残している 変なプロテクト入ったかな?
スリープからの復帰で通信できない
一番退魔巫女系やりやすいよしのんの触手が少ないのがデレステの特異な点だよね
>>161
おっぱい出るのでしてぇえええええはあるぞ 幼い頃からあしゃいしゃんのおっぱい見てたら普通の女性と付き合えなくなりそう
>>165
日に日に干してあるブラのサイズが大きくなっていくのも見てきたんだよな… 通りすがりのひじりんです♪
>>125
楓センター、川島さんダメガ、文香スキブ、こっひシナジー、未央パフェサポ
でやってるけど
ゲストなしでもライフ376まで調整して(coにライフポテ10づつ)
大体放置できてるから
マスプラもできるとは思う
チケットマスプラはS取れるか知らないけど
上でやってるようにパフェサポとダメガの属性合わせるのが理想だね あしゃいしゃんはお風呂上がりにノーブラでウロウロしてそう
幽霊はあの子がいるじゃあないか
黒ギャルはお隣に…
>>178
前までそうだっただけど
マジック登場であんまり関係なくなって感 乳の話なら照井ぱるにゃすがでかいかった
デレステNIGHTで再認識した
楓さんセンター放置だとスキブシナジーパフェサポはだいたい何秒でも行けそうね…
ピンポイントで食い合わせ悪いのが何かしらはあるんだろうけど
あきらちゃんのお兄ぃだとして、あきらちゃんが連れ込んで来るカレシ達とのギシアン音を毎回聞かされのが辛いか辛くないかで性癖は先ずは大別出来る
>>186
貼ったのMAS+だけどMASでも188万くらいは出てたと思うよ、がんばえー >>177
流石に今はそうじゃなくても成長の過程で間違いなくそういう時期は有っただろうね
そういう日々を一緒に過ごせたあしゃい兄 >>185
スコア的に考えるとやっぱどこでも使い回せる9秒が便利やなって
7とか11たまに噛み合わないでイベントマスプラだとAになったりするし スタミナ消化したらフェスほたるんじっくり鑑賞する予定なのでお勧めの曲おしえて
とりあえずこんなガバガバ編成でも放置できてる
>>189
昨日のニコ生見てて感度よさそうだなあと思った >>186
しぶりんをありすにかえると行けるかもね
11チューニング合わせなら11シナでいいしもはや今のレゾ放置時代は誰でも良い好きなの合わせりゃ何とかなるぞ
>>197
ゲストありならマジックだけでS取れる可能性すらあるんや.. Coのフォーカス持ってないのがここに来て響いてくるとは思わなかった
放置編成の知識アップデートしなさすぎてゲストで何とかしてトリコ探してるけど9シナ判定強化合わせればもうちょい楽出来そうね
ぱるにゃすで思い出した、今日の野中藍のサンセルモのやつゲストみつやすさんだ
>>193
ご近所さん!likeしときます
(masだなんて言えない…) >>212
先週のゲストがぱるにゃすだったから思い出しただけだから… >>114
ヨッパライ2号3号と増えてくだけですな >>209
カンスト砲消化してるとゲストトリコすぐ枯渇するからいくらでも湧いてくるユニで回してる
楓さんならスコア余裕あるし 楓さんとCoユニゾン持ってる人はMas+できればまず180万超えるから今回はみんな金トロチャンスあるよ
オルタ勢はPaの時に頑張ろう
>>201
自分10秒スキブがきらりしかいなくて…ってみりあちゃん7秒か
むしろヨッパライ12中の周期から遠い方が有利か たくみんは成人してもバイク乗れなくなるからって酒飲まなそう
本気の飲み比べ凄そう
チャームも枯れにくいからファン稼ぎもかねて
楓さんは放置でも革命的な性能だよな
12秒パフェサポの上位互換として動けるし
MASでもゲスト不問でS出るからゲストウィッシュとかでスタピ集めもできる
>>223
SR9秒スキブでもいいよ
8秒以外もスキブ使えるようになったのがありがたい 貧乳のアイドルのNTR少ないよね
具体的には智絵里よしのん辺りのNTRくれ
たくみんは力とか技は凄いんだけど酒とか麻痺とか状態異常に滅茶苦茶弱いイメージ
楓さん+素コンセは現実的じゃない
俺の腕だとはGREATが3桁になった
>>233
リアルな話ではアイドルじゃないけど声優で神谷浩史がバイク事故やったあたりの時期はバイク自粛みたいな話はあったな >>240
ズルコンなんて放置編成ちょっと弄ればいいだろ… ハリウッドスターなんかは映画撮影中は車とか自分で運転できないって聞くけどな
契約次第か
運転手付きのクルマで移動できるアイドルばかりではないからね
>>237
アップ率が弱いだけでカバー範囲自体は最優秀ですよね9高
オタク奈緒、不埒幸子、アテンションドーナツ とりあえず水着バイクはケツと腿やけどするからやめたほうがいい
>>239
ちぇりめりはファンにハイエースされる薄い本なかったっけ 楓さんゲストの編成の研究が足りない
引けなかった勢も優しくしよう
ブレスレゾを素コンセでMASやったけどロングが多いのと理論値が元々高いおかげで20くらいグレで190万出せた
ちなみに理論値は198万
>>252
あれのせいでお触り無くなったの許さん😡 免許取れる高校とか底辺校乙って発狂してるスレがVIPにあったなぁ
>>256
脛のすぐそばに暖炉あるようなもんだから季節関係なくね >>249
あ、12中ブレスとの相性で9高が最優秀って事で ちなみにハーパン状態でふくらはぎがエンジンに当たると焦げ焼き肉になります(個人調べ)
バイク乗ってる子とかちょっと怖いよ
僕はやっぱり一輪車アイドルが好きだなあ
ライスパ人気なのは倍率そんなに上げられるとこまでいったの?
>>270
カバー率が高い+レゾの2枚発動でミスも拾う+発動率アップセンター効果入れれば100%発動する+エッチ
じゃね >>273
抜けるのはスキルレベルが足りないからかな… >>274
みんな〜
__ __
`∠__\ /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ >>274
フレイザードンさんいっさい
一桁の子にはさんじゅうXさいってネタが使えないのよね >>280
あ、大学生作者だからそこで絡めてるのか
納得したわ >>269
千枝ちゃん「ありすちゃん気付いたか……」 ねそ
朝からおチンチンのイライラがすごいのでして
まゆ助けて
オリジナルならまだしも自分の個人的な主張を版権キャラに言わせるのは…
今更だし言いっこなしではあるんだけど
イベントなんかで自分の中で特定のアイドルが盛り上がってもしばらく追加がないから盛り上がりの行き場がないのつらいよね
あきあかつかさの次の出番はいつになるんだろ
>>283
芥川賞発表前だから作者はそこまで意図してないけどね >>188
一枚目と同じ編成だけどスコア5万低いわ
ポテの差なのか デレのキャラに何か言わせてるQアノンはまだ見てない
>>238
これを頭おかしいと表現したりながシメられてたけど、普通にガチ説教もんだよね >>296
ふじりなが全面的に正しいね
でも、正しいだけじゃチンポは救えないんだ ユニ募まさかユニット名決まる前にりあむが脱退するとはね
>>292
デレだとNGだけに許された特権やね……
リップスぐらい盛り上がったユニットならセカンドシングル出しても良いのに ライラさんの特技ポテ7で結構サボってるな〜グレ出ちゃってるな〜って思ってたのにスコアは190万…
コンセとオバロどこで差がついたのか
またかよの4文字が恐ろしいよ
よほど強くないとな‥
舞ちゃんの一輪車のサドルが毎日別の男の子の交換されてるなんて
ガキの頃なんで一輪車の練習なんかするんだとは思った
ヴァリスの中に出して「そこはパパ専用だったのに〜!!」って言わせたい
昔ヴァリスっていうビキニアーマーのゲームあったよね
ただただ君に似合うあのステージ衣装
笑顔で見てたけど好きじゃなかった
アンコールの中の君が霞んでく
もしも僕が大人になって
他のだれかのことを好きになれたなら
きっと伝えよう
ただただ君に似合うあのステージ衣装
眩しすぎて本当は好きじゃなかった
涙越しに見た最高の笑顔
マジで歌詞が天才すぎる
>>314
そこらへんの路地で振り返ったら忍ちゃんが雨に濡れてスケスケな服装でしゃがんでるかもしれないじゃないか
そんなはずないけど >>329
どこがどうとか感想がないのは薄いオタクの証だぞ
もっと早口で奈緒っぽく! 自転車の大会はおっさん率も二次キャラ萌え豚ウェア率も割と高いからな
何で普段からそれに乗っててそんな腹出てんだよっていうのが
良かった…やっとフルコン出来た…
難しくはないけどどこかしら1ミス連発して一生フルコン出来ないかと思ったわ
正直バナちゃんに催眠かける理由はよくわからない
あんなチョロい小学生わざわざ催眠なんかかけなくても
>>329
君ステの歌詞ってこう読むとなんかあれだな、槇原敬之のもう恋なんてしないっぽい >>329
歌詞もいいと思うんだけどサウンドも滅茶苦茶好きだわ
哀愁漂うベースやエレギにアコギ、情熱的なドラムとピアノと
それぞれしっかり見せ場があって本当に気持ちいい ぼくは大人になるけどアイドルはならないってのが良い
曲は好きだけど譜面はもっと思い切ってくれても良かったんだよ?
物量ドカドカで良かったのにー
デレの歌詞で「君と僕」って出てくるの珍しいよね
お向かいの虹色lettersっぽくてめっちゃエモい
歌詞もメロディーも乃木坂っぽいし
180万超えたのに2000位台だと…
金どんだけ行くんや
>>359
ありすは用心深いからプライベートブラウジングモードで使ってんだぞ おっさんがチャリで運動するメリットは膝に優しいてことぐらいだから…
ありすのタブレットの壁紙をエロ画像に変えておきたい
>>361
今日の感謝祭クレイジークレイジー歌うの? 蒼いいよね…
舞台の袖で 泣いていた頃
得意げに守ってる気になってたけど
ガラスの靴が輝きはじめると
ちっぽけなセリフで強がるだけだった
遠くなって遠くなって
君が見えなくなったんじゃなくて
僕が僕が見えなくなっていった
本気になった春が花の記憶も知らず
夏の週末は追いかけあったね
君から卒業しても僕は出会うだろう
君よりきっときれいになる人に
チャリは同じ距離だと徒歩より全然エネルギー消費しないけど
同じ時間だと(特に坂道からめると)それなりの消費になる
だいたい1.5時間〜2時間程度、20kmくらいかな目安は
>>364
糞緑「(ボーダー180万まであがっちゃって)ごめんね」
P「いいよ」 確かに好きな曲だけど歌詞コピペ1日に何度も見ると
はーしこみたいに反発も生みやすいからやめてね
動き始めた汽車の窓に顔をつけて
君は何か言おうとしている
君の口びるが「さようなら」と動くことが
こわくて 下をむいてた
時が行けば 幼ない君も
大人になると気づかないまま
今 春が来て 君はきれいになった
去年よりずっときれいになった
君が去った ホームにのこり
落ちてはとける雪を見ていた
〇〇〇・〇〇・〇〇〇とかは『歌詞が良い』だけの楽曲とかポエム書いてろよみたいに言われることもあったな
お前らそうやって歌詞貼るなら俺だってデビ太郎のうたの歌詞貼るぞ!
>>294
各画像の一番左以外は全員ポテ30〜35だから少しは差は出るかもね
その分一番左は全員ポテ10だけどね >>358
マスプラもっとピアノやドラムに合わせた殺人的な物量譜面でもよかったよね
ほんと曲良くてイベントメニューのインストver永遠に聴いてられる >>377
こういうレス見るたびに一体1日何時間デレスレに常駐してるんだ…って思うわ
はーしこはネタにしてるだけだけど歌詞に関してはそれだけ良いと思った人が大勢いるってことでしょ お相撲さんのおっぱいみてたらなんかムラムラしてきた
ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
>>387
イルカ🐬
こいつほどムカつくイルカはなかなかいなかった
渋谷高森相葉がケーヨーデーツーに
>>389
マスプラがどんどん尖っていくからマスプラのさらに上のランク(DEATHとか)が必要だな 君ステ、メロディラインの昭和っぽさとかオケの絶妙な安っぽさとかエチュードっぽいなって思ったけど
作詞作曲も編曲も同じメンバーだったかそういや
しんげき曲は喜怒哀楽がテーマだっけ
君ステが哀だから次は楽か
Twitterとかでデレスポで曲聴ける事を思い出して欲しい人を結構見るな
君ステ聴けますよ!
んまだまだ成長期だよ オレたちはツインの精神で
多感なEvery Day,Every Night ハメ外すけど(オイ!オイ!ジャンジャーン!)
複雑すぎる アニメもOK!漫画もOK!アイドルもOK!
理解するほど わからないコトが増えます
オレのキックと アタシのダンス ウサミン星からナナ登場〜☆
2人ならどうにかなるモード発動!
2人ならどうにかなるモード発動!!
折衷案☆
ライバルだけど パパは言ってたの
「カレーもいいけどラーメンもいいかな」
「じゃあ、終わったら」ウン
「飴やれんのかオマエら〜」
おんなじアンキモ!で おんなじシュガミン!を
走り出すよ ハピハピな関係、続けて行こうよ
陽はまた昇る
ライバルだから アンキモが食べたくなってきたよ〜
手加減なしで んで、んで、んで、ん、で!
決めてみせる あーだ!こーだ!そーだ!どーだ!
ビートシューター輝け!
すしすしすしあなたがすし / つっつっつっつだ / 空に光る小さな星たち
魔法の杖にどっぷりで / 飛んでいっちゃ痛いの / 精一杯蚊が焼く
あなたにタニタに / 秘密の五戦士の暗号 / 心の操作を感じる
今はもう遠い日のメロディー / ウィーアー! エアモバ / 世界の風
不可能さえも超えて見せるわ / 動揺のヴィーナス理由はヴィーナス / 全て蜘蛛のように
ゆっくりと俺ん家が燃える / 銃身みくに向けるけど / もっと光る土地買うよ
星の海かけるグラードン / 鳩の温度凄く熱い / この世界キサーみたい
うれしくなってハゲちゃえ / 貢げよ前よりさ / 衣装を脱ぎ捨て輝く夜にくりだそう
we are こんちきちん / この世界ミキサーみたい / 先に気付いて干し芋 / ミカヅキモ綺麗だよね?
猛虎孤にはない / 違和を感じる胸を欲しがる / 乾いた酒がここを通り抜ける
この世界〜みぎひざ〜いたい〜 / ネイキッド・ステイギブナウ♪・コイヲシテルノ
純真無垢に見えるけど泡風呂で腰振るグラインド
抜刀エンドのその先へ/蟹甘やかして/シマウマ絵に/このバス停で
『セクシーを以て悪を正する…
私たち、セクシーギルティ!』
セクシー過ぎてゴメンネ★
世直しギルティ 行くぞ!
ギルティ!Ah〜
どんよりジャパンに参上
ああ ダークなヒロイン エキゾチック
三度のメシより正義感
ああ やめられない 止まらない
ちょい待って!
今の言葉 誰かのこと傷つけてない?
さあ 胸に手を当てて……
ズキューン!×4 反省★
イジメはダメダメ〜
ケンカはホドホド?
それよりハグしよう?
ドキドキさせちゃお♪
セクシー 即ち ジャスティス★
悩殺スペシャルテク!
「サイキック・おいろけビーム!」
「もうっ、ユッコちゃーんっ!」
Let's go!
セクシー過ぎてゴメンネ★
脳天直撃 ドバババーン !
モーレツ★
すっご?い秘密兵器よ
胸に秘めたるは Big Burning Heart
ギルティ!Ah〜
罪を憎んで 人は憎まずにセクシー
どんな時でも 胸には愛とセクシー
All we need is love and セクシー
とにもかくにも ほら 世界はセクシー
ズキューン!×4
セクシーピース★
「もー、私も怒っちゃいますよー!
突進!もおおおーーーっ!」
「ストップ!雫ちゃ〜ん!」
Oh! セクシー過ぎてゴメンネ★
脳天直撃 ドバババーン !
モーレツ★
すっご?い秘密兵器よ
胸に秘めたるは Big Burning Heart
世直しギルティ セクシーフォーエバー!
ギルティ!Ah〜
誰も気づかない変化を
毎回気づいてくれたからって
あなた達は特別じゃない わたしの方が100倍気づかれ・てる・もんッ!
わたさないわ! 絶対!絶対!絶対!絶対!絶対に!
どんどん届くの 挑戦!挑戦!挑戦!挑戦!挑戦状
受けて立つわ! 宣戦!宣戦!宣戦!宣戦!布告!
あの人の瞳には 透き間無く わたしだけ
絶対!絶対!絶対!絶対! 絶対権限発動中!(中!)
>>402
あれってフルじゃないんでしょ
ゲーム内楽曲なら別にMVでも聴けるし… ズルコン中のスライドでもぱっと消えるときと残ったままコンボ増えるときがあるのは何が違うの?
>>408
そうなの?
作詞と作編曲で名義分けるのはよくあるけど… そういやイルカのネックレスっていま普通に買えるの?
ナゴドの物販でぬいぐるみ並みに売り切れ早くて驚いた記憶
動き始めた汽車の窓に
顔をつけて
君は何か言おうとしている
君の口びるが「さようなら」と動くことが
こわくて 下をむいてた
時が行けば 幼ない君も
大人になると気づかないまま
イルカのなごり雪美エモいよね
イルカって人を襲ったりとか無いんだろうか
冷静に考えたらライオンとかよりもでかいよな
>>420
Sizukについては2020年10月28日配信のインターネット生配信番組『THE IDOLM@STER MUSIC ON THE RADIO』で別名義あると明かされた[要出典]。 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
>>422
そういうの一発で規制されるからネタレスでしたなんて言い訳自動判定に通用しないぞ >>425
ブレスコンセ編成広まってるし
マスプラ28だし190いきそうだよな >>388
ありがとう
Vo偏重ならそれ以外のポテはスコアに大して影響しないと思ってた なごり雪のオリジナルはイルカじゃないんですよフフン
からくりサーカス二期OPハグルマを思い出してください
実は「サーカス」という歌詞は一箇所もありません
>>419
いい歌詞はどんだけコピペしてもいいらしいから仕方ないね… >>450
結局アニメみれなかったんだけど面白かった? 「あのステージ衣装」のところの振り付けが最高だったのに3DMV実装しないデレステ無能
高校で同級生だった君が10年経って大人になっても17歳の高校生だったみたいなエモい歌ないかな?
>>455
メガネかけてないとまじで誰だかわからない 大相撲って無観客のほうが神聖で国技感あるよね
もうずっと無観客でいいんじゃね?
>>443
青いイナズマのオリジナルはSMAPじゃない
夏祭りのオリジナルはWhiteberryじゃない
亜麻色の髪の乙女のオリジナルは島谷ひとみじゃない >>455
メガネないから誰かと思った
無い方がいいね! >>450
デレアニのStar!!の歌詞を思い出してください
実は「精一杯」という歌詞は一箇所もありません すっごい良かった歌詞なんだろうな
ベタだけどメルヘンメタモルフォーゼは声優アイドルを目指してたウサミンの集大成みたいでめちゃくちゃ良かったよ
>>389
自分も高難易度くると思ってたので拍子抜けした >>471
膣もやばいんじゃなかったっけ
オナホあった気がする >>438
レゾはその特化以外を0にするわけじゃないからね
VoレゾだとVoステ以外を100%分を減らすってだけだから
他のステが上がればその分の差分は加算されたステ値になるから >>455
この人はマジもんのメガネ?
それともキャラに合わせて伊達ちゃん? 楓さんなしのスコアタ編成って今どうなってるの?
ユニオルタコンボボコンセにプリチューニングの選択でいいのかな
>>329
こういう感じ好きならときドルも勧めたい >>479
はるなはホントに目が悪いんでしたっけ? >>451
スレで初めて歌詞貼ったらいきなり「何度も貼るな」と言われ
怒涛の歌詞連打で歌詞はどれだけコピペしてもいいとかいう荒らし扱いの流れにされるのほんとクソだと思う イルカってレイプしたり楽しみで他の動物殺したりするんだろ
世間のイルカ像と大分かけ離れてるよね
>>480
Coなら7秒Viレゾリフレでいいんじゃないか >>484
生き物って知能レベルが上がるほど残虐になるんだね >>481
昔ちょっとプレイしてたけどしゃかりきリレーションとか好き お相撲って神に捧げてるんでしたっけ
茄子さんとお相撲したい
>>480
チューニング使ってまでコンセ使うなら
プリとコーデで固めたほうが多分強いよ >>465
でもミナミィのカバーは明らかに島谷ひとみverだからあれカバーのカバーだよね メンヘラ→メンタルヘルス=心の健康に問題ある人
…ここのPちゃん大体メンヘラ問題……
知能といえばカラスも滑り台で遊んだり坂道で木の実とか転がして遊んだりするらしいな
あと手洗い場の石鹸大量盗難事件調べたらカラスが食ってたとか
>>483
このスレは当たり前のように1日数時間スレインしててスレの話題がどんな割合かどれだけ偏ってるか把握してる人が多いから迂闊なこと言うのはやめといた方がいい
一方的にスレに常駐してない人が悪者にされるから これ以上は無理ですけぇ勘弁してつかぁさい
まつえりもメガネないと違和感あったけど最近全然メガネしてくれないから見慣れてきてしまった
>>493
きらりの学園天国は何をカバーしたのって話かな? レスしたら常駐してる奴にいきなり
ほら出たとか言われる始末よ
175万しか行かないナメクジだからきっと落ちるんだろうな…
>>503
ほんとこれ
いきなり「またかよ」みたいな反応されても知らんがなって感じだわ ふぇぇぇ
何の咎もないのにいきなりおちんちんボロンみたいな扱いされるわけか
180超えるか超えねえかくらいかねやっぱ
平日の更新の日に副業終わってからスレ来て更新内容の感想書き込んだら再放送呼ばわりされた時はさすがに呆れましたね
楓さん編成何度も貼るな(怒)
こっちは持ってないんだ
と
が
な
く
て
し
す
いろはってちりぬるをまでしか知らないや
>>498
ちっひ「無理といってそのまま○んだ人はいませんよ?」
しゅーこちゃんを適当なプリにした方がアピは下がるが倍率上がって伸びそうなもんだけど >>511
再放送に過剰に反応しすぎなんだよな
健全な人まで再放送認定するし >>396
花好きユニット組めそうなのに、そういう原案はないのか? 五十音に比べていろは歌って冷遇されてるよね……
名簿をいろは順にしようって提案したら却下されたわ……
嫌ならコテでも付けて再放送じゃないアピールをすればいいのでは?
ササとb1以外を安易に再放送認定してはいけない(戒め
花の化身の相葉ちゃんと
花を売って汚いゼニを集めてるしぶりんじゃ相性悪いやろ
このスレ元から再放送みたいな定型レスしてる人しかいない気が…
スレオン中毒にこの話題何回も見たって怒られたところでアル中が壁に向かって喋ってら草ぐらいにしか思わなくていいんだよ
>>518
最後まで言える人がどれだけいるのって話よね
をまでって人があおいきがする >>518
いろは歌よくできてるよねぇ
むかしのひとは遊び心すごい >>513
いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこへて
あさきゆめみし
ゑひもせす >>530
一応いえるけどこの仮名が何番目とか覚えてられないので 一字一句同じレスしてるの見たときは素直に気持ち悪かったわ何考えてるかわからんし
伊吹やなつきちはジョイフル本田のある土浦あたりの雰囲気がある
小松って土浦駅前だし
さらにファッションが筑波山あたりを走ってたりイーアスつくばやイオンモールつくばで買い物してる人にいそう
特に伊吹のあの月見のカード
日がな一日常駐してる奴とたまたま再放送扱いされていちいちヘラってる奴
中毒なのはどちらなのか
一時期他人のレスそのままコピペ再利用する変な人いたね
>>516
あれって
@レスコピペする真の再放送
A執拗に@を指摘するアンチ再放送(@と同一人物のマッチポンプ)
Bちょっと似てるレスをとにかく再放送認定するガイキチ
の3つが混ざってると思ってるんだけどどうなんかね
最近@Aをあまり見かけない気がするからBばっかり目立ってると思ってるんだけど >>541
初めてレスしたのに再放送扱いされて嫌な気分にならない人いるんですかね アニマスの再放送終わったらデレアニも再放送するよね?
>>540
50音表だって「ん」のぞいたら45文字しかないぞ >>489
アプリ終わった後もたくさんCD出てるというか運営してた期間よりもうあと展開の方が長くなってる笑 デレスレに常駐してると課金額が増えるからほどほどくらいがいいな
>>542
b1だっけ
前日にガシャきたばっかなのに最近○○見てないなとか露骨すぎるのはウザかった アニデレはもうやってなかった?
>>518
50音て世界でも珍しいくらい体系化されてるし……
なお漢字カタカナ諸外国語記号濫用の顔文字 ところでもしも第二次世界大戦でドイツが勝ってたらインターネットでも普通にウムラウトやエスツェットが使えたんだろうか
それどころか日本が覇権取ってたらインターネットアドレスもひらがなカタカナに……?
>>530
ケイドロ(他にも呼び名多数)効果で「た」まで言える人多そう >>560
ケイドロといろは唄が全然繋がらないんだけど >>544
そこまでスレに入れ込んでないし、アホがなんか言ってら程度にしか感じんが 5ちゃんの「初めてレスした」「俺は〜じゃない」ほど当てにならないもんなんてそうそうない
胸の文字がktkrに見えた当時
>>559
第5女子寮2階のトイレ真ん中の個室にアイドルの大量うんCallが溜まって何度でも流しても流れない件について
結局汚物ハサミで崩しながらホースの水で流してついでなので大掃除になりました
追記:ナプキンは汚物入れに!!! 女の言う初めてなの……からの俺は童貞じゃないからの逆転現象みたいな
〜は持ってないから絶対ダイマするなよってのは殆ど虚言だと思う
>>570
アニメはTV放送分はデレステでは見れないはず
漫画版についてはモバにもいっぱいある >>543
一応、
ワッチョイ b1-
ササクッテロ
のワッチョイ(稀にネカフェから書込してることあり)
稀に回線を切り替え忘れてb1とササの後半が入れ替わってることあり
上記2回線で自演レス
ササは頻繁に飛行機飛ばしてIDを変える
“〜だよね”
“担当に音読されても困らないレスを〜”
“〇〇ってなんだよ”
のような定型文や問いかけ、レスが貰えるような書き込みをし続ける
みたいなのが特徴かなあ
必死チェッカーでb1確認してワッチョイ(下4桁)2種類使ってないかとか絡んでるササのレス内容とかでおおよそあたりは付けられるけど >>563
典型的なスレオン勢みたいなレスばっかしてるのがこういう事言えるのが
まさに本当に病気の人ほど否定するを地でやってて面白い >>568
3枚目のほたるのおっぱいヤバくね
こんな強調されてる服だったっけ >>576
なんかこれテレビでやってたってのが意外だわ しんげき曲は2期と3期の曲があんまりデレステに来てないんだよな
順番通りに実装してるわけでもないし基準がよく分からん
TV放送版はコンプリートBDボックス出たからねえ……
>>584
4期5期はリアルタイムで反映してたんだろうな
あと2期は……って「あんまり」ってちゃんと書いてあるな抜かりねえな 俺はロリコンじゃないけど11チューニング欲しいから千佳ちゃんスカウトした
とかいう全く信用ならない文言
歌詞やら再放送やら関係なく
「5chでいきなり長文書くようなやつはだいたい荒らし」って刷り込まれてるからな
明日から後半戦だっけ
イベ曲はぼちぼちやってるけどモチベあがらん
基本イベントやれるときのホットホットな曲やってるだけだから
>>590
そこ抜いたら絶対に「エアプ」って言われるだろうなって思ったからねw
デレスレで少しでも隙を見せたらすぐ刺される 単発自演率はどう考えてもアウアウが最強のような…
特定の内容のレスに対する反応がいつもワンパターンな上に単発で凄く気になる
>>583
みんなゴルフが好きになったんだ(過程をすべてすっ飛ばした説明) それなのに346アニメ開始前から声が付いていた鷺沢のなんとかさんはいまだにアニメ関連楽曲を歌わせてもらえていないと云うね
>>584
夏はアニバや
ライブやってたりするし新曲が来ちゃうし夏曲消化されない >>597
あれもう後半?
やばいまだヒメ琴6000しか集めてない >>599
でもあれやるタイミング難しいよね
9月はアニバ月間で新曲したいし、10月はハロウィンちっくなのしたいしで
11月まで来ると遅いし しんげきTVでやってたころって中居くんCM流れてたっけ
>>604
きらりんロボ劇場版予告編みたいに殺しておけばいい >>608
アンドロメダも秋曲だからあのタイミングでいいでしょ まあアンドロメダもいつやるんだいつやるんだ言われてやっと来たし待ってればそのうち実装されるでしょ
>>611
11月はぶっ壊れボーダーしないとだから… >>611
blooming daysも秋曲だけどまとめて消化できるかね 後半戦明日からなのか早いな
エンブレム溢れやすくなったせいもあるのかな?
季節なんてまるっと無視するんだ
どうしても気になるなら南半球ってことにすればいい
>>618
レシピボーダーは今回もどうせ6万超えるんだろうな いとしーさーを発表タイミングでイベントやってたらボーダーすっごい上がってそうよね
あの頃は幸子Pが飢餓状態だったし
自分はいっぱい書き込んでるから相手より偉いはずだって
根拠のない自己暗示はそんなに心の平穏の役に立つの
White againさんはCuノワール使えってことで来月のアタポンかな?
えくすてMVに関しては「後日3DMV実装予定です」すら無いからね
夢も希望も無い
>>630
プロローグの時に予定はないって言い切ってなかったっけ
1個ってどこが抜けたのかさっぱりわからねぇ…ちくしょう デレスレで志保ちゃんの名前出すな
バイ菌がうつるだろ
>>631
予定はなくても要望多かったら作ってくれたりしませんかねえ…
せっかく3曲ともあんないい振り付けもらってるんだし >>634
予定の発表もないって言ってるから逆にそんな「予定はない=実装するつもりはない」って公表されてただろって言ってんだが こう書かれてちゃぁね…
ぴにゃこら太のハッピーセットをください
チキンナゲットのハラペーニョソース、ポテト、ミルクで
予定はないが絶対に作らないとは言ってはいないからな
>>631
言い切ってたから運営にお気持ち表明したけどどうにか付けてもらえないかなぁ
なん笑ぐらいのでもいいんで… >>641
2月って言っているからアタポンじゃないかと思うけど今月末のパレードか来月末のグルーヴか >>608
11月は全体アニバーサリー月間だから……
季節の優遇順は
春>冬>秋>夏
かな >>644
あーそういう意味ね
俺は最初から予定ありませんって言われてるから「実装予定すらない」って言いたかった
日本語って難しいね >>651
アタポンで消化するなら報酬どうなるんだろ
お向かいと同じタイプならミリのアイドルも報酬になるはずだが… >>640
実装が禁止されてるわけでもあるまいしその可能性はゼロではないと思うけど、望みは薄いだろうねえ悲しいけど 日本政府ぐらいのガバガバさならいいけど
温泉智絵里を律儀に出さなかった運営だしな…
3Dなしアニメのみは良かれと思ってやった試みだとしたら失敗だったと思うわ
実際のとろこはどうなんだかしらんけど
君のナントカに関しては冒頭のようにステージで踊るアイドルたちを寂しそうに眺めてる6人目って絵面を見たかった気持ちはある
ミリコラボイベ確定してたっけ?
コミュ云々言ってたのはなん笑か
>>659
良かれというか工数削減でしょ?
デレステ用のアニメ作ってEDにも流用できるし >>661
性癖歪みそう
6人目声無しアイドル置いたらガチで洒落にならん >>663
してる
けど要らないわ
イベだったらもっと嫌 >>659
金払わせて衣装付きガチャ引かせてるってこと失念してると思うわ
「コロナで無理っす」って書いてくれてたら納得したけど 正直既存曲カバーだけでイベント盛り上がれと言われても厳しいところはある
>>664
まず毎週更新のアニメアプリ内でやってる事自体工数ヤバいってツッコミしていい? >>667
どんなレッスンに成功したらこんな顔になるんでしょうか アイドルがイベントやSSRで登場するとき=アイドルに仕事あるとき
って考えたら文香って年に1回〜2回しかお仕事してない
>>668
まぁコロナ以外の理由は思い付かないからな 今回の曲って敏腕Pのオレくんが好きな女の子輝かせちゃってゴメンねって事なの?
3D無しはStPの時に色々ゴタゴタがあったんだろうなって思うけど
ユーザーがあーだこーだ言ったところで真相は謎だしな
ムービーだって外注でお金かかってるはずだけになんとも言えない気持ちになる
ミリアイドルは3Dモデル作るのかね…
デレのモデルにしたら違和感すごそうだけど
>>678
ムービーは別にデレステ用だけに作ってるわけじゃないからな >>672
公式で正月しか仕事がなかったあいどるがいたような >>674
既存曲も取り直してたしMVも新バージョンだしでアクティブは増えてた
盛り上がったかはそもそもイベント形式が2回目で1回目は不具合でわけわからんことになったのでよくわからない どんな子でも営業で皆お仕事ちゃんとしてるから‥何なら年中無休よ?
>>682
新発売のチョコパイ美味いからオススメ
ぜひ食べてみて欲しい
>>688
ベーコンポテトパイレギュラー復活して… 向こうのアイドル3Dにするなら良い感じに作ってもらいたいな
ミリシタの志希フレが量産型や別人でとても残念な出来だったから
>>688
ぴにゃこら太のハッピーセットをください
プチパンケーキとサラダのごまドレッシング、コーヒーで
えっ、コーヒーは選べないんですか? >>686
おおむね好評だったならなんだかんだで嬉しいな
こっちも好評で終わるといいんだけどなあ そんな残念だったかなぁあっちの絵柄に合わせただけでしょ
もしミリオンのモデル作るなら今までのコラボもモデルも作ってれば盛り上がったのに
C.Cを期間限定でデレステで踊らせるってなったらユーザーすごい増えてそう
一時的だろうけど
>>693
ベーコンポテトパイとハッピーセットください
チーズバーガーと枝豆コーンとからだ巡り茶で
おもちゃはぴにゃこら太
(ぴにゃこら太の計量マグカップ&スプーンセットがもらえるまで食べ続ける系プロデュンヌ)
ポプマスP「みんなやる気に満ちてるな!それならこの課題はどうだろうか?」
俺たちは乃々をサイコパスに預けたのか? >>670
同じチームでしんげきのアニメとデレステのMV同時に作ってると思ってるの草 >>704
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ ) <店員がアスペ 料理は豚の餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>712
おつー
ハイスコア順位の落ち方がすごいの >>706
触らないで
しきにゃんのあの髪型と猫口再現はすごいと思うわ、出来は普通にいい >>712
おつおつ
そろそろエンブレムの山を崩さないとカンストが見えてきてる 普通にこっちで虹色レターできるようにしてくれよとは思った
>>707
ギアスよりkeyのキャラが欲しかった
ウキウキでアンセム踊る天使ちゃん見たかった シンデレラキッチンは君のナントカが終わったら実装されんのかな
アニメイトは一応専門店なんだから君のナントカはやめてくれ
お金と時間がないならないでいいんだけどムービー曲は2D枠の方に置いてほしい
大人の事情でそれが無理なら曲ごとにライブモードを記憶させて最後に選択したライブモードでプレイできるようにしてほしいんだよね
イベ曲やったあと毎回のように2Dで曲プレイしちゃってストレスが半端ない
>>712
おつおつ
コラボイベってアタポンでやるのかな〜
グルーヴかパレードっていう可能性も? >>719
言われてランキング見に行ったら金トロもう168万いってて草
>>723
いや、キャンペーンでそういう商品名にしてる期間があった 普通に向こうでやったことこっちもそのまま置き換えてやるんでないの
ジュリ静がレッツリズムだけ言ってだりなつカバーのハーモニクスで終わりってある?
>>712
おつおつ
マスプラ何とかなったのでのんびり運行です ミリやるなら月末パレードならいいよね
プレイ強制されるわけじゃないし
はぴはぴツインにも2曲目くれませんかね
これ言いだすとキリなくなるのは分かるけど
あれ、そうなんか
次やるコラボイベントの曲って新曲じゃなかったのか…
モデルつくると余波受けそうだからなあ
ミリオンはよくあれつくったなと思う
>>743
向こうと同じ方式ならJttFもハーモニクスも4人で歌う >>746
アタポンだって強制はされないから・・・・
グルーヴはまああうん >>712
立て乙だよー
後半開始が4日目からだからエンブレム貯め始めてる可能性もあるね >>741
少し前までおねシンすら全員ソロ無かったのを考えるとよくやってる
マジであのペースだと永遠に全員ソロ実装されないと思ってたからな まあそんな力入れないかも知れないけどどんなモデルになるかちょっと気になる
前は3Dと2Dでカットイン設定別立ったのにいつの間にか一緒にされてて
グルーヴですごくがっかりする
来週かにプレリュードなら来月末世界滅亡3Dで3月オヤマで4月弾丸とかになるんかな
>>741
346アニメまではボイス実装=ソロCD発売だったからね……
サプボ勢は346アニメ楽曲(アイク・ルーシーとかノクターンとか)のデレステカバーなどで優先的に出番回してる缶があるけど >>646
予定はなかったけどやっぱり実装するぜ!に2500ジュエル賭けとくか、てか実装してくれ… 判定官!これで金トロ取れますか?
昔はモバマスのキャラが全員実装されるかどうかから始まったから進歩してるさ
10000ジュエル払うからトランクィル・ウィスパーのアタポン形式イベントくれ
>>748
社長の力強い歌声に興奮していいんですか? >>755
Grooveはライパでいいけどアタポンはイベ曲やらないとポイント全然増えないから1番イベ曲やる回数が多いよ 本当はてんてんてんに3D実装したら
シンプロもダイアテも実装しないといけなくなるからなさそう
>>746
どっちにしてもイベ枠潰すならWhite againやった方がいいんだからマイナスだ ネットが繋がらんと思ったら着ないモードになってたわ
薫ちゃんなんて本当にようやくやっと待望のソロ曲だからな
マジで何年待ったんだよあの子
モバマスのキャラ全員実装するのかな
↓
声つき全員おねシンソロやるのかな
↓
全員SSR出るのかな
↓
声つき全員ソロ出るのかな
↓
全員声つくのかな
先は長いな
>>773
いや、向こうと同じならって言ってるからね
そもそも向こうと同じ形式のイベがデレにない >>712
おつおつ
2桁ペースで全力で走ってるよ
>>775
それは来月Cuノワール後Cuアタポン本命だし大丈夫っしょ ボーダーギリに思えるけど
スレに毒されてるだけなのだろうか?
もしかしてコロナなかったら向こうのデレコラボも新曲だった可能性とかあったのかな?
>>792
いつから来月のノワールがCuだと錯覚していた? 向こうの曲をイベ曲として4人で歌って
こっちの曲を追加曲として4人で歌うって感じじゃね
>>742
ちょっとまってマジ1日で10万上がってるじゃん >>782
そもそもの話、よく200人近いキャラの出るゲーム作ろうとしたよね… >>769
自分でレスしてから気づいたけど社長いないじゃん、辻砂って書いてあったら自動的に社長もいるって脳が処理してたわ 金トロ180万ってユニオルタ民完全脱落だぞ
それはさすがにないでしょ
>>791
マジで?
でもスコア上げるにはどうしたら…
メダル120枚使って誰か引いてくればいいのかな 180前後って予想してるからまあギリギリかなーと思う
>>802
辻砂夢がまずあってそこから辻砂桐に派生したやで
辻砂夢がなかったらブランニュー組とか呼ばれてたたぶん 180万は行かないと思うけど行ってもおかしくないっていう感じ
>>806
176から180と思ってたけど
24時間で10万あがるボーダーなんて見たことないぞ 元警察早苗「あのさぁ、なんでもかんでも警察に通報すんのやめて?」
>>791
ユニオルタが現実的な範囲でスコア詰めても179万とかだから180万からはただの持ち物チェックなんだよね
180万超えたら安泰だと思うなぁ 180万ちょうどくらいじゃない?(であってくれ頼むちひろ様)
>>810
普通にユニ募とブランニュー組って分けて呼んでた… >>811
デジモンコラボは劇場版EDがデレステ側で先に披露されたんだよね え?ブレス編成ってレゾリフレより強いの?
そんなことになってたのか
ブレス編成って基本コンセ詰めになるだろうし
終盤まで油断できないな
辻砂夢っていつの間に定着したの…
ずっとユニ募って呼んでたんですけど…
>>808
楓さん持ってないならここは我慢というかと思ったけど
もしかしてメダル何枚もち? ユニオルタ秒数合わせより
微課金ゴリラが楓さんの力でウホウホすると思うの
>>808
とりあえずポテをちゃんとDaに振り直してるかチェック
してるなら何回も試して押すタイミングで数万ブレるから上振れを祈る >>820
1位は非ブレスの7Viレゾだぶりーなで特技ガシャの勝者だと思う 編成の相談いい?
フェス飛鳥センターで君ステスコアタする場合って
・フェス奈緒、フェス志希、フェス美波、フェスほたる
・フェス奈緒、コーデ茄子、フェス美波、フェスほたる
のどっちのほうがスコア出るの?
>>821
正直唯ちゃんにギャル要素あんまり感じない
どっちかと言うとただのキャバ嬢だよね >>824
レゾ飛鳥シナ奈緒前後リフレほたるミナミィだとマスプラ172万だから雲泥の差よ オタクにやさしいギャルを連れてきたよ!
りあむ「Pサマ、iTunesカード買ってこいよ」
>>824
ブレス編成もレゾリフレだったりするから…
>>837
co曲ならレゾはVi7編成のほうがスコア出るでしょ イベント28日まであるのにスコアどこまでも伸びそうで大変ね
そういう意味では楓さん取らなくてよかった‥
>>841
まぁいうて素コンセ使いこなせる勢がどれだけいるかってところもあるから ライフ振ったゲストレゾのブレスコンセスパリフレあん
>>833
それ210万超えるくらいじゃないかなぁ >>646
「予定」はないんだろ?ならば俺はそれを「確定」に変えてみせるぜ!(ドギャァァァァ) ブレスなしリフレと
ブレスありリフレ無し
前者はほぼ理想編成組めないと後者に負ける
>>841
ついに特訓前後嫌いな人の望みが達成されたのか もしかしてバレンタインキャンペーンリニューアルってデレステの話?
ライラさんアーニャとのあさんスパ蘭子のどっちがスコア高いのかわかんないけど
>>853
ジャスティ・ウエキさん「予定は未定であって決定ではない」 俺178万でまあ金トロっしょwって思っ得たのにいま3000台で泣きそう
みんな楓さん配られてんの?
ふざけるな!!
>>859
これまたチヒネーターで好んでるアイドル3人を炙り出されるのか? コンセ入れなくてもユニオルタちぎれるくらいのスコアが余裕で出せちゃうからな
それ以上を望むならコンセとの戦いになるのは仕方ない
>>868
あと茄子さん
七夕茄子はプラチケでみんな取ったから持ってるよね 自分は担当二人がファン数抜けてるしルームもホームもその娘たちばっかだから間違いないだろうけど
残り一人に誰が選出されるかすっごい気になる
>>864
上のデモ太郎の下にあるハイスコアがグレ43出した本番の数値だからなんとかなるなる バレンタイン3人ってそれ浮気にならない?
大丈夫?
リフレ無くても同じくらい出るからリフレ持ってない人にも優しいね
ユニオルタの復権まだかなー
アイドルのギャル化って難しいね…
ウサミン「ちょべりばー」
美優「あーしが抜いてあげよっか!?生ハメ9000円でよろよろ」
川島さん「」
>>876
嫁と正妻と奥さんだからセーフ
まだ家内と許嫁も残ってるし バレンタインの受け取りは一人づつできるといいな
一気にだとズームできなくて動画があれるぜ
>>876
丁度ローソンので反省会の三人揃ってるから… 普通に毎年チョコ貰ったらすぐ食べてるんだけどみんな食べずに取ってあるの?
>>880
所属アイドルが毎年二人減るバレンタインイベント ノワールフェスで40連してれば4人に1人は楓さんを当てられる計算になるから
仮に10万人やってれば2万5千人は無料10連だけでお迎えしてることになる
そりゃ金トロ争いは熾烈になるわ
>>878
違うんだよなー
はーはこういうのじゃないんだよな
正統派なわけ?そこらへんわかってくれなきゃ困るんだよ >>879
組み合わせ次第でそうなって欲しい
そういう機能つけて 素コンセ叩けるならリフレ入りブレスの方がかなりスコア出るんだな
>>876
バレ反がギスって崩壊しちゃうよりマシという配慮 貰えるの謎に選出された三人同時ならスクショ流行りそうだな
普通に担当1人から貰いたいんだけど担当3人に分身しないかな
>>875
普通にリフレ特訓前後でやったわ
リフレりーなで脳破壊された側じゃないので! ルーム編成のセンターからもらえるという仕様が変わるのかな
このせいでPの趣味でアイドルとっかえひっかえされ渡せない子が連発してたし
楓さんとりーな両方持ってる人はスコアタしながらスタピ回収できて羨ましい…
そうか3人からもらえるなら担当1人のPは2.3人目を決めないとなのか
>>905
ケーキっていつ貰えたかすら覚えてないんだけど何のケーキだこれ… ちひネーター普通に恐怖だったんだよなぁ
どの数値で選んだのかよく分からん
ちょっと待って
バレンタイン変更ってことは妊娠演出見れないやん
もらったチョコ全部食べて空にしといたほうが石割り周回効率上がるらしいけどそこまでストイックになれない
モゲマスは選べずにアイドル3人から渡される年もあった
まあ凄まじいまでの制度で担当を当ててきたんだが
ちなみに私は3人めを外されました
担当称号つけてるかとファン数と☆状況とスレへの書き込みで全てわかるぞ
担当アイドルが頑張って作ったチョコなんだから食べてやれよ…
20分くらい昼寝するかと思ったら2時間半寝てしまった…
ファン数ベスト3とかそんなんになりそうだけどどうなんだろう
担当称号じゃなくてイベント称号つけてるからばれへんやろ
>>921
担当2人だから3人目誰が来るか割と楽しみにしてた >>925
1年目は担当からチョコもらえてないんですよ…
たまに意味不明なタイミングで2スレ目経つ時あるの怖すぎる
3年ぐらい前ならみくにゃんとか奏ちゃんとかとときんからチョコを貰うPが多かっただろうなあ…
ファン数上から三人だったらチチエチとか放置とかメインのPは悲しいことになるな
>>940
下のアイコンとかが変わったとき、何もこんなにポップにせんでもって思ったけど
今古いほうを見ると違和感がすごい 2つ目のスレ立てた人の必死見たら触っちゃいけなそうな人でした消しとこ
>>941
担当のみでSSS目指して負けた人間からすればいい気味 >>908
不審者ってゆっきーがもふもふしてるスピリッツくんに嫉妬してるねこっぴーでもいるのかと思った… モバマスの方どうやって担当当てられたのかマジでわからんかったからなぁ
こっちは2人はスタランとファン数1、2位でいいんだけど、3人目の担当はあえてファン数1を維持してるからバレないと思うわ
>>950
俺だけがファンってことか
なにそれこわい >>950
単純に前のクリスマスとかでケーキ貰ったり過去のこの手のイベで担当キャラ選択したからでしょ ファン数1って営業コミュすら消化出来ないじゃん
どんな縛りプレイだよ
>>950
お前のファンは俺だけだぞ…って事だよな、怖すぎん? >>952
歪んだ愛情を向けてるロールプレイっていうか… ルームはセンターは担当だけど他は特に担当入れてるとかはないな
>>937
ていうかそっちじゃない方は無視して落とすべきだろ 嫌いなアイドルや興味ないアイドルや折角だしファン数1のままにしとこうってアイドルがたくさんいるな
営業コミュについては意見を送ったけど大切に預かられただけだ
>>953
3人目に智絵里が選ばれて当たったんだけど
モバは無課金だし特にカードたくさん持ってるわけでもないのので
恐らくフリトレの検索履歴とかかなと え?この遊び方してるの俺だけ?
依存度高そうなアイドルとかなら全然アリだと思うんだけど
ルームは1部屋担当の受けと攻めだけのレズセックスする部屋にしてるけどメインにはしてない
1部屋その時のイベントの報酬を集めた部屋があってそこがメイン
>>970
Newついたままとかコミュ消化せず置いておくのが気持ち悪くなる性格だからむーりー… 1番ファン数少ない子でも931だった
多分何回か営業出してる
担当のファン数1人にしておくはちょっと理解できない
>>970
まゆPならアリと言えるかもしれない…が、やったとしてサブでじゃないかな >>950
エムマスのドーナツキャラ担当の人が、ただチュートリアルだけやってほっといたらモバマスにログインしたら法子がプレゼント持ってきて恐怖したという話聞いたことある >>970
普通縛りプレイをするにしてもマイナスの方向に縛ることはしないと思うんですがそれは >>971
一応コミュ見るためだけのために別の端末にアカウントあるけどこれって複垢扱いになるんかな
>>974
カードは一応集めて特訓してレベルマにはしてるから… 嫌いなアイドルのファン数1はちひろだよ
あと凪斗疾風はお互い(疾風は嫌いではないが)
NでもRでも親愛度MAXまで上げるからファン数1はいないなぁ
にしても、金トロの伸び方が頭おかしいな
この時点で168だとマジで180万あるんじゃと言わざるを得ない
逆に担当じゃなかったんだけど、みたいな人がどんな遊び方してるか見ればいろいろわかってきそう
トップ3が
5500万
4700万
210万
これで上位2名が来なかったらおかしい
いちばん少ないのは丹羽ちゃんの1万4千
あ、りあむが下から3番めにいた
>>992
とりあえずそのファン数1の画像貼ってみよう ファン数1人維持は我もやってるけどそんなマイナーな縛りなの?
--realurl
lud20210126235315ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/applism/1611369504/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【デレステ】スターライトステージ★13062 ->画像>135枚 」を見た人も見ています:
・スターライトステージ総合
・ステ】スターライトステージ★11394
・【デレステ】スターライトステージ★6481
・【デレステ】スターライトステージ★6448
・【デレステ】スターライトステージ★755
・【デレステ】スターライトステージ★957
・【デレステ】スターライトステージ★975
・【デレステ】スターライトステージ★967
・【デレステ】スターライトステージ★977
・【デレステ】スターライトステージ★1281
・【デレステ】スターライトステージ★2740
・【デレステ】スターライトステージ★1927
・【デレステ】スターライトステージ★1224
・【デレステ】スターライトステージ★5400
・【デレステ】スターライトステージ★6371
・【デレステ】スターライトステージ★5465
・【デレステ】スターライトステージ★1969
・【デレステ】スターライトステージ★3607
・【デレステ】スターライトステージ★2675
・【デレステ】スターライトステージ★2282
・【デレステ】スターライトステージ★5322
・【デレステ】スターライトステージ★2649
・【デレステ】スターライトステージ★3449
・【デレステ】スターライトステージ★1664
・【デレステ】スターライトステージ★3963
・【デレステ】スターライトステージ★2876
・【デレステ】スターライトステージ★3250
・【デレステ】スターライトステージ★2139
・【デレステ】スターライトステージ★3254
・【デレステ】スターライトステージ★5502
・【デレステ】スターライトステージ★1548
・【デレステ】スターライトステージ★2283
・【デレステ】スターライトステージ★1915
・【デレステ】スターライトステージ★1947
・【デレステ】スターライトステージ★3619
・【デレステ】スターライトステージ★1804
・【デレステ】スターライトステージ★1867
・【デレステ】スターライトステージ★2405
・【デレステ】スターライトステージ★3031
・【デレステ】スターライトステージ★2302
・【デレステ】スターライトステージ★3124
・【デレステ】スターライトステージ★1672
・【デレステ】スターライトステージ★2773
・【デレステ】スターライトステージ★1275
・【デレステ】スターライトステージ★2245
・【デレステ】スターライトステージ★2907
・【デレステ】スターライトステージ★3010
・【デレステ】スターライトステージ★2473
・【デレステ】スターライトステージ★3243
・【デレステ】スターライトステージ★1521
・【デレステ】スターライトステージ★5196
・【デレステ】スターライトステージ★2343
・【デレステ】スターライトステージ★1801
・【デレステ】スターライトステージ★2083
・【デレステ】スターライトステージ★4806
・【デレステ】スターライトステージ★3135
・【デレステ】スターライトステージ★1209
・【デレステ】スターライトステージ★2597
・【デレステ】スターライトステージ★2035
・【デレステ】スターライトステージ★5427
・【デレステ】スターライトステージ★4770
・【デレステ】スターライトステージ★976
・【デレステ】スターライトステージ★985
・【デレステ】スターライトステージ★765
・【デレステ】スターライトステージ★859
・【デレステ】スターライトステージ★986
07:04:42 up 103 days, 13:28, 5 users, load average: 10.07, 11.49, 12.86
in 0.39034295082092 sec
@0.39034295082092@0.1 on 041107
|