素人子供がオナニーしてる子とかの話題をしちゃダメですよ
またスレが消えます 警察からもマークされるかもです
>>8
過ちては改むるに憚ること勿れ
この精神でスレ立てしたのに ID:ooz08z7iの幼さ、未熟さ、検索しようとしない学習能力の無さが露呈した
荒らし荒らし言うとる奴が荒らしの自覚ないキチガイで草
>>16
削除されたスレをまた立てるとか荒らしでしかないだろ
精神障害者か? >>17
書き込みの内容が違うのに同じスレ扱いは草 こんな時間にこの板このスレにいる
俺とおまえと大五郎
>>19
スレタイ同じ時点で論外
まともに生きろキチガイ 現時点削除要請しても削除されんよ
だって問題ないんだもん
なんて理由で出す?
小児性愛者同士がレスバしてますってか?
もしかしたらキチガイ言いたいだけの病気かもしれんな
ID:ooz08z7iよ仲間同士、仲良くやろうや(笑)
良いよもう、U-15板のキチガイが集うスレにしよう
>>42
分かってるだろうが、最初からずっといるキチガイ荒らしがコロコロして粘着してるだけだよ 丸型コッペパンに白身魚フライにレタスにタルタルソースで、フィッシュバーガーとかね
>>27
聖闘士星矢が流行っててオリジナルの聖闘士をノートに書いたりしてたわ 給食センターのレベルで、給食内容変わりすぎなんだよ
自演で完走目指してんのかw
どんだけスレ落としたいんだよwww
フルーツきんとんみたいなやつあんま美味しくなかったな
>>67
キチガイ同士熱くなりすぎたぜ
まぁこれでスレも正常化するだろう
俺とおまえと大五郎 ヲマイラ、流石に話題がスレ名とかけ離れすぎだろw
スレチ
>>99
荒らしが1人で自演しとるだけやぞ
ご苦労なキチガイよ 本当だよな!おまえの言う通りだよ!
じゃあこの話終わりな!
わかるぜ、世間の風潮がすでにロリコン=悪だから
ロリコンのすべてが犯罪者ではありませんなんて書き込もうものなら
袋叩きにあうのは目に見えているからな
でもロリコンの数自体は多いんだからみんなが声をあげれば
変わるはずだと思うんだよな。LGBTみたく。だって俺らだって
そういう性のあれでしょ。
>>103
同じ状況になった時に自制する自信が無い!
ロリコンに限らないだろ
一部分だけを見て全体がそうだと思いこむ阿呆はどこにでも居る
ああパンティほしい
舐めたーい
思い出すなー苺の香り
>>153
あざと過ぎるだろ
短パン体操着最高じゃねーか
抜くわ >>153
違うんだよ
こういう自分の性が売り物になるって気づいてるのは違うんだよ >>158
気づいてるからええんやないか
おませさんが一番好きだわ 9歳っていうとヒトケタか守備範囲外だなと思うけど
小4というと守備範囲に入る不思議
>>158
それはそれで理解できるけど、大人チンポ意識してエロいかっこするJSとかたまらんでしょ
お礼に欲情してヨダレたらすギンギンの大人チンポ見せつけてあげたい 268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/12/15(水) 07:42:35.98 ID:ohZcMacD
先生画像コンプしてるけど再の需要ある?
130枚
手に入る内に生写真集めときゃよかったなー。
ヌくのに使うのは動画ばっかりだからと積極的に買わんかったけど、動画切り出しだとやっぱ画質悪い。
写真集は色々持ってるけど、イメクリやgodや絵日記に比べると大人しい内容ばっかだし。
過激なのは顔がねー。苦笑
面食いだから動画より写真集を貪欲に手に入れた
何冊あるかは…分からん(笑)
もう売る気もないし地獄まで持ってくつもり
まぁ、動画もしっかりと集められるだけ集めたけど
まるでテーマパークのごときプールの方に目が奪われてしまったわw
>>182
4枚目と5枚目だけブスになってないか…… >>191
何もしないから車で学校や塾の送り迎えしたい 結局安達祐実が最強
完全無欠の美少女
声まで神級のお化け
細分化しだしたらキリがないでしょ。こういう範囲で区切ってるんだと割り切って楽しむべし。
>>192の8枚目 サムネだとシワシワの穴から白いのが垂れてるみたいに見える >>196
そうなんだよなぁ全くの別物なんだよなぁ >>198
キモオタにエロ写真ばっかり撮られるのに耐えられなかったんだね >>205
活動休止の詳細が見つからないが
運営側のイベントのお知らせのとこに
休止前ってゆうてるからほんとなんや…
あんな最高な美少女でロリな逸材無いよなぁ
最高すぎる顔面と身体つきなんだが。
ま、るかちゃんや他に可愛い子いるから
それで何とか性欲を満たそう笑笑
ま、成長して変貌せずにいてくれたら幸や
エロ写真とゆう割な感じはりこちゃんには無いがなー
笑顔な感じが多いけど
ま、いろいろあるんやろうなぁ >>205
りこπもだんだん膨らんできたの本人も自覚してるだろうし、ドエロリカメコの目線もそっちばっか行くの見てるからな
視感されてるの知ってるだろ、ドエロリカメコ共はヘラヘラしてるしw >>201
9歳はツルツルで、12歳はもう生え始めているからな。0と1くらい違う 悲しいお知らせ
公衆浴場の混浴対象年齢を引き下げ ※令和4年1月1日より7歳以上のお子さんは混浴ができなくなります
国は令和2年12月に、混浴に関するトラブル等の防止のため「公衆浴場における衛生等管理要領」を改正し、混浴制限年齢を10歳以上不可から7歳以上不可に引き下げました。
これに伴い東京都では条例改正を行い、東京都内の公衆浴場の混浴制限年齢を10歳から7歳に引き下げました。令和4年1月1日より、「7歳」以上のお子さんは混浴ができなくなりますので、ご注意ください。
https://www.1010.or.jp/mag-topic-221210/ 年齢と言うより人によって違うんだから仕方ないべ
どこかで区切らないとなんでもありになっちゃうんだし
>>208
自分もりこちゃんのπ気になってた。
ちょっくら膨らんできたみたいやねー
自分的には好きな膨らみ加減。たまらない。
脱いだら三角πのピンク色乳首ならなおさら
ま、絶対的に華奢で綺麗な裸体はしてるだろう
あれが見納めになるとか…まぢで悲しい。
残るはチェリーチェリのるかちゃんやな!
ま、結構ラブラビの子でムラつく子はいるななー >>209
9歳でも12歳でもどっちでもいい
自分的に好みで可愛かったらいいし 自分でスレ立てればいいのに勝手に来て文句垂れる人いるとちょっとイラッとするわ
クレーマー体質なんだろなきっと
>>216
この子いいなぁ、めちゃくちゃやりたい
やりまくりたい。何回もハメまわしたい 9歳は膨らんでないが、12歳は膨らんでいる
この差はめちゃくちゃでかいと思うが?
>>179
なんでこの子はおまんこを見せつけてるの? 可愛い子多いんだけど、メイクや衣装を韓国に寄せてるからみんな同じに見える、個性無い(´・ω・`)
もっとボディラインが分かる服着ておクレヨン
>>228
このお足は性器‼︎ かれんJS6
>>244
全体に大人びてるんでランドセルがどうにも似合わんね。 >>249
うむ
テストは良いようだからさっそく本題に入れ >>249
白くてもちもちして肉厚 たまらんエロすぎる さすがに10歳くらいの女の子はもう男湯では見かけなくなったけど、今日スパ銭で7〜8歳くらいのJSを2人ほど目撃したわ
やはり無毛のワレメはエロ目線抜きで美しいな。2人とも上付きの深い切れ込みで素晴らしかった。
>>251
秋田の梅太郎って店だよ。
麺は稲庭うどんみたいな食感。 >>259
いいよね10歳前くらいの美しくてエロい身体 >>260
秋田かぁ遠いなぁ!!
7年前に旅行行ったときサネカズラってぶどうのお菓子をホテル近くで買ったの覚えてる。居酒屋のきりたんぽ鍋も比内地鶏も美味かった。美人だった >>264
この子は可愛いけど大人っぽすぎるんだよなぁ 可愛い子とセックルしたくなるのは、正常反応なのに異端扱いされるのが納得いかん
この手の写真撮りに行ってる人らってワキ好きな人多いよな
ワキにピントあったのよく見る
まぁ有難いんですけどw
脇撮りをTwitterに貼るといいねが多いから、誰でも彼でも撮る様になった
みんな同じ発想しかしないロリカメコは糞
脇の下をためらいなく堂々と見せてくれるのって
毛が生える前までだろうし、まさにジュニアの証だ
>>264
好きだ!
おじさんとセックスしよう
気持ちよくなるまで責任持っておまんこ可愛がってあげるよ〜 >>264
>>265
俺はめちゃくちゃアリやしめちゃくちゃタイプ
髪が長くてつるんってストレートで
顔も可愛くて、どこか大人っぽくて
また肌艶もつるんってして身体も細くて華奢でスタイル良し
このままでも最高だが、脱いだら更に最強やろ
おっぱいもいい感じの膨らみかけだろうし
騎乗位やバックしてるの想像したらやばいやろ >>264
それよりこの子のフルネーム教えろください
椿みいなちゃん好きの俺にはドストライク NHK朝ドラ「カムカムエヴリバディ」で、
2代目ヒロイン・るいの子ども時代の古川凛、
役の上では小学校に入学する頃だけど、
実年齢はもうすぐ11歳の小学5年なんだね。
年齢よりだいぶ幼く見える所が良いね。
女の子はマセているから小5ともなれば、
性の知識なども豊富になっているだろうから、
それと見た目の幼さとのギャップに興奮する。
ロリコンの敵アグネスは今ロサンゼルスに長期滞在しているんだな
ヒルナンデスに映ってた草津の豚しゃぶ月やの娘(小2)がめっちゃ美少女だった
中学生でこの喋り方してたらブリッコすんなとイジメられる
しかもこのTwitterアカの画像はなかなか画質も良いのがありがたいのよな。
可愛いもん、ここ数年の中じゃ一番の逸材
りこπなんて流行語大賞モノだぞ!
てか西川なんかイラネ
松原いるしなんであんなのにフロントは食指動いたんだ?
パープルの子だけかと思ってたらグリーンの子もこんな可愛かったのかよありがとう
茶目っ気あるし、表情豊か出し、りこπは旬だし活動休止が惜しい
撮影してるのは気持ちが悪いロリコンオッサンだろうに
天使のような子だな
ノースリーブで脇πチラしてそれを撮らせてくれたら天使認定
ラビラブはインスタでドスケベビキニ着てくれる2人が辞めた上に一番可愛いりこちゃんまで活休とかもう終わったわ
そこは最後の砦、プラウンるかだろ
りーこと体形も似てるし次の流行語大賞候補は「るかπ」だな!
>>314
りこちゃんとのツーショット写真も時々あるんだが最高やで。 >>314
りこちゃんとのツーショット写真も時々あるんだが最高やで。 >>316
童貞を釣るための化粧しないとシャッター切る気も失せるレベルだな お前らゆなんちゃんは俺が密かにオカズにしてるんだから話題にするのはやめろ
>>319
二人がお人形さんのような服着て、ひざまずいてお出迎え的なポーズの画像もあるんだが、それがいろんな妄想できて最高だ。 ゆなんちゃんがランドセル背負ってニコッと笑ってるのとプリンとしたお尻からチラリと覗く太ももがエロい画像初めて見た時は即オカズにしたっけなぁ
どう見ても美人になる顔してるよな。まだJS4なのに
>>319
3枚目はカメラテクニックが羨ましい
おっさんは老眼で上手くピントを合わせて前景と背景をぼかすなんて出来ないよ 明るい中望遠レンズ使ってF2.8くらいで撮れば前後は勝手にボケてくれるよ
>>331
この子かわいいな。適度な並感があってイイ。 こーゆーありふれた通学コーデがすこです
>>336のせいでキチガイに目を付けられてスレが削除になる >>343先生暴走したみたい
前から削除依頼出てたし
ここも出てるから長くない だろな K札が捜査してるんだろ
明らかに学校内での盗撮だしヤバすぎる
突如マドンナメイト文庫のエロ小説みたいな文章書かれたからなw
>>344
あれ先生を装ってるだけの模倣犯だぞ
文体が明らかに違う 先生とかいうのに取り憑かれたキチガイが暴れてたなここにも来てそうだけど
>>345
しかも生徒にセクハラしてることも自供してるからな
あんなキチガイ社会的に抹殺されて方がいい >>350
だいぶ前。別スレに貼られてて一目惚れだったわ
そん時はアイドルやってるとか名前も分からなかったけど >>355
なんでやねんお前もっと脇全開顔やろがい インスタでお気に入りの子に卑猥なDM送りまくってたんやけど、
最近その子の投稿へのコメント8割が外人になってきた
がっつりエロ目線で見ていることをDMで伝えることで興奮してたんだが、
外人どもから同じような目で見られてると思うとなんともいえない気持ちになった
俺はずーっとその子のこと見続けてきたから、
子供みたいにはしゃいでた頃から少しづつエロ目線を感じて表情がわずかにくすんできてからの艶っぽい色合いを出しはじめる変化を楽しめる
マジレスするけど、そういうのやめとけ
こっそりシコって楽しめよ
相手を傷付けるようなことすんなハゲ
>>363
ほんまそれ。黙ってシコる!それが鉄則。それを護るからオカズを提供して貰える
ここくらいに貼られてる歳の子は暫く見ないとめちゃ大人になってて驚くけどそういうのも楽しむのさ 次はここの番だな
綺麗さっぱりとお掃除させてもらいやす
>>368
自分で児ポ画像貼ったり卑猥な文章書いて、削除依頼出すんですね、わかります
削除人も自分がコイツに利用されてるの気づけや イトマン野郎=荒らし
特定してやったと大騒ぎして大恥じかいたやつ
てか削除理由はGL5と言ってるから
タレントではなく一般人を対象にしてるから削除されたんでしょ
どっか別の板に移転すればいいんでないの
どの板がふさわしいか知らんけど
>>370
京アニの犯人みたいに逆恨みが爆発してるんだな
チェックメイト。 >>369
あのスレで,児ポ画像はまだ見たことないな。他のスレはどうか知らない。 >>373
なにがチェックメイトだ
こんなBBA貼りやがって… >>370
特定されたのは自殺した子のことを誹謗したヤツのことみたいね
落ちたけど専スレあったらしい いかのおすしのポスターだな
汎用品なのに糸満市だと勘違いして赤っ恥かいてキャイ〜ンって鳴いて逃げてったガイジ笑
どこまで池沼なんだって感じですな〜
>>379
確かにあれは大笑いだったなw
バカの見本だったわ
真性のキチガイを見た気がした
ここにはロクな貼り師がいねえな… >>376
何度も試したがブロックはされない
当然、返信はない >>356
団地のやつ?俺も多分同じやつ見てファンになったわ >>385
靴抜きにしてもそれなりに身長有りそうだし、もうエッチ出きるねぇ >>389
いいねーすごくいいねー
でも、ニプしてない?
また、可愛くはないかな >>389
BBAやし可愛くはないが
裸体みたら、結構イケるかもって思った
日焼け具合、π具合萌えた りりーちゃんと激しいディープキスしたい
で、手は裸体を触りまくりで
とろ〜んとしたりりーちゃんの顔に萌えたい
この板にいて植田さくらを知らないってことないよな?
>>390
めちゃめちゃ可愛く映ってるで
普段は顔が死んでる メスガキの,拾い物。早い者勝ち。
場所=九九炉駄
key=6cfe59885
落=namakaki
溶=namakaki
りりーちゃんと激しいディープキスしたい
で、手は裸体を触りまくりで
とろ〜んとしたりりーちゃんの顔に萌えたい
調子こいたオシャレさんJS中学年くらいのガキの綿パンティみたい
>>387
そうそれ。あれ可愛かったよね
Twitterにスイミングだかの帰りの車で太ももバッチリなのもあったよ
ちゃんと横にランドセル置いちゃったりしてて分かってるよな >>402
アイス持ってるやつね
ゆなんちゃんの太ももはかなりお世話になってる
顔も可愛いしね 抜くでしょアレだけ可愛くてあんな太もも見せてくれてたら
最近じゃ昔の、りこたむくらい使わせて戴いてます
Twitterの画像って画質いいからありがたいよな。拡大して楽しめるし。
>>412
そうそうTwitterは4096サイズとか至高
インスタはクソ画質 実質ノーパンやろこれ
ガキ水着👙 >>424
はぁ?公式Twitterリンクやぞアホお前公式かアホ >>423
こんな可愛い子にオチンチン入れる穴が有ると思うと興奮する 昔、芋な女子中学生が好きというスレがあった気がする
白ヘル被ってチャリ漕いで
>>428
前から疑問だったんだが、こういう系画像のどこに抜ける要素があるんだ? 超ぼーいっしゅ
>>428
お芋すぎてかわええわ
近所にウロウロしてそうなガキンチョw >>423
ラビラブ辞めた2人ね
ゆめちゃんぶりっ子だけどエッチなビキニ着てくれるから大好き
でも一番クリちゃん舐め回したいのはじゅんなちゃん 修学旅行盗撮系だと、ヤッホーって言って入ってくるのが良い。一人だけちょっと浅黒くて身体が大人っぽい子。2年くらい前に見たのかな。今は大人だろうな。あれより良い修学旅行の無いね
>>438
ラビラブ辞めた子含めて、エッチしたいのは
てぃーちゃんかな❤︎❤︎(てぃあらちゃん)
ビキニ姿もじゃんじゃんなぐらい露出多めやし
また、幼いのにギャルなケバさがエロくて
何度シコって気持ち良くなったか!って感じ
また、キスもクンニも舐めていったとしたら
あの幼い顔のギャルちゃんのとろ〜んとした顔見たすぎる
ま、王道のりこちゃん、るかちゃんも最強やけどな!!
また、ピンクの子もいいしこの子もおかずにした! りこちゃん、ニコプチモデルに選ばれたとは!
ま、逸材には違いない美少女やし…最強やし
最近はアイ活してる子を選びがちやな、さなちゃんもやし
チェリーチェリの子も選ばれたとか、ほんっとすご!
すこ?
>>450
この子めちゃくちゃ可愛いじゃねーか
またスタイル体型めちゃくちゃタイプやしー
あー、やりたい衝動やばいし、足舐めたい 沖縄じゃないが、オレが小学生の時は 年がら年中、半袖半ズボンのヤツいたな
meimei.2525.love
JS4。
この子、大好き。
JS6
>>474
あんなところは個人的には行かないな
今、四匹捕獲
メガネっ子他 夏の薄着じゃないとつまらないわ
生足出しまくりのショーパンとかじゃないと
今夜、「モザイク先生」のお通夜を執り行います
ふるってご参加されてください
インスタ
ageha_hirari_0711
ひらり age11
この子も俺の精子を搾り取る。
>>477
この子はカワイイ
1.3万フォロワーって
ロリコンオッサンばっかりなんだろうな >>481
ばっかりなわけでは無いが多いだろうし
まぢでこの子はいつ見ても可愛い。
美少女すぎる。天使。ザーメン顔はひどい。
でも、やりたい。エッチしたい。気持ち良くなりたい。 >>489
一晩かけてじっくりと全身を舐め回したいよね。 この子のインスタもいいよな。
顔だけで逝ける。
arisa_alisa29
JS4。
>>491
うん!一晩かけて舐めまくりたい
あんな可愛さで、またエロさもあって
だけど、純粋無垢で天使で美少女…
裸体たまらんに違いない。キスもめちゃくちゃしたい 移住先を求めて旅に出ようかな
JSの耳舐めたらくすぐったいような恥ずかしいような反応してたわ
寝ようかな >>499
素晴らしいの一言。アクセつけた生意気そうなメスガキが立ち読みw
こんな画像しか要らないわ・・・。もっとください! >>499
どうやったらこんなのが撮れるのかヒントだけでもおしえてくれや
お礼はない >>513
ハンター氏なら仕事で普通にパシャパシャしてると某スレで読んだことがあるが他は知らんな
先生は日常の記録画像やな
こそこそしてないから怪しまれないのだろう >>515
なんで学校でこの座り方強制されるか分かった気がする >>515
頑張ってもこんな転載ゴミ画像かよwwwww 冬休みに入った。忙しい日々からしばらく解放されるのが嬉しいと感じる反面,子供たちと会えなくなる寂しさも感じるのは毎度のこと。
先週,4年生男児が「先生キックでどこまで足が上がる?」と聞いてきて,やってみせてとねだられた。しつこくねだってくるので話題をそらすために「じゃあジャンプでここまで届く?」と手を挙げる。男児は狙いどおりキックのことを忘れてジャンプしてきた。
すると他の子も「うちも届くよ」「先生,手挙げて!」とどんどん寄ってくる。餌に群がる鳩のように俺を取り囲んではぴょんぴょん跳ねる。
背の高さに自信がある成長の早いFちゃんも寄ってきて「届けばいいんでしょ?」とジャンプしてきたが,最高点になる寸前で俺は手をひょいっと更に上へ。「も〜う」と悔しそうなFちゃん。ちょっといじわるしすぎたかな。
あまりに次々寄ってくるので両手を挙げて相手をした。お気に入りのWちゃん,Oちゃん,Kちゃんあたりの女の子たちもこぞって寄ってきてぴょんぴょん跳ねるので,可愛いことこの上なかった。
この子他にも何枚かあるけどとりあえず一枚。
昔懐いてた子の1人が4年生の時これくらい胸があったがやはり4年でこのくらい大きい子はなかなかいない
抱きつかれた時に当たる感触は感動したもんだ
先生の自演が始まったぞ
このスレもスレストが近いな
>>526
運営のルールに違反ばかりしてる出禁王の写真 >>528
誰か知らんが露出多いから出禁にされてるんか? >>481
自分のフォローの大半が小4で硬くなる
ロリコンのオッサンってのを承知で
インスタ続けてるに違いないよ。
新しい写真アップするから
今日も梨衣花でいっぱい出してね。 >>520
ハンターのは顔にモザがないけど
これは使い道がないというか何のための画像なのか分からん… 自分とこの生徒だから顔なんか晒せないだろ
俺はもったいないから体も晒したくないが
持ってないアスペのキチガイがほざいてるw
トナカイは真性のアスペルガーだな
パイ派の俺にはたまらん画像だが、顔派には良さがわからんかもね
メスガキのガキ顔がたまらんな
足首とかうなじも
先生もハンターもどっちもええぞ
>>519
いい加減にしろカス
お前のせいでスレどころか板飛びそうだわ 5年生にもなると、「あいつジロジロ見てキモッ」 て言われるようになるな
生徒は見透かしてるぞ
昔はこの位ならまだパパが男湯入ろうって言ったら一緒に入ってたのかな、見たかったな…アポロチョコみたいにとんがった乳首
>>539
今回の冬休みはラスト1日に出勤して3学期の準備するだけだな。
あとはずっと年休消化。
>>541
本当に俺が原因でそうなるのだとしたら,書き込みは控えようと思う。原因を知りたい。 ワイもキモオタロリコンなのに
なぜ教師がロリコンだと
こうもヒエッ(|||´Д`)となってしまうのでしょうか
ロリコンが教師を目指したのか、ロリが健全な教師を魅了したのか、答えはわからない。
>>550
殆どのロリコンは、現実世界で女児に絡んだり身体的接触をしたりしない様に理性的に振舞っている。
しかし教師がロリコンの場合、彼らはその立場を悪用して、性的な興味を持った状態で女児と会話したり身体的接触を図ったりする。
あまつさえこの様な匿名掲示板に女児の盗撮画像を貼って憚らない等・・・・ 既に犯罪行為に及んでいることを自覚さえしてない模様。
もし自分の娘が通う学校にこんな教師が居たらどう思う? 況してや担任だったら? ロリコンキモオヤジになってすっかり忘れていたが
消防時代、男性教師の女子に対する性的な視線に気付いた時には
なるほど、ワイもグロテスクで不快なものを感じていた
尊敬すべき大人の権威、社会的正義が見事に崩れ去って
無秩序でおぞましいモンスターのように見えたものだ
汚い大人め!教師ならもっとしっかり振る舞え!
クラスの女子をオナネタにしていいのは俺だけだ!
すべての子どもの成長はすべての大人を軽蔑することから始まる
向こうのスレ潰して知らん顔でこっち来て、板まで閉鎖させようとしてるんか
はよ人生潰れればいいのに
Twitterに流れたらあっという間に本人届いて終わるだろうね
>>554
とっくに文部科学省に通報が受理されてるのにね
免職覚悟でやってるんだろうけど、病気だからクビになるまで続けるだろうよw
あれは治らないと思う 重複ありのメス牡蠣ver1.08
句区
865395064
生牡蠣
>>563遅くなったけどありがと
久しぶりに神様をみた気がする 生意気なメスガキのくせにスヌーピーのパンツにしみ付けて
洗うのはママとかお仕置きが必要
さて、仕事の片手間にメス牡蠣でも見物してくるかな・・・(^m^ )
>>547
板が飛んだりしないから安心していいよ
自分で削除依頼してるくせにスレが潰れたとか意味不明な事言ってる人だし お前らさぁ...
>>579
usjデート終わって今からホテル連れ込むぞ!ってチンコビンビンになってる時に逮捕されたのかな >>579
こういうのな〜
親は気が気じゃないのはもちろん分かるが、女の子だって自分の意思で行くと決めたことだろうに相手の男に騙されてる!洗脳されてる!って言うんだろ?
子どもの事、もうちょっと人間扱いしてやっていいと思うわ >>550
ロリコンとはいえそれがまともな感覚だろ
俺割と子供の頃美形で髪も長めで女の子と間違われるような子だったんだが、ある男性教諭に妙に可愛がられてたんだよ
今度うちに1人で遊びにおいでとか誘われた
結局行く機会はなかったが今思うにそういうことだったのかと
信頼してる先生が自分をつけ狙う変態だとかトラウマものだからな それロリコンじゃなくてショタコンじゃん
しかも自分が狙われてる当事者ならそれはまた別の話なんでは?
>>579
昼に出て、昼に届けを出すって前から知ってたのかな 冬休みでこんな牡蠣ばっかし 650shot越え
もはや自分でイオン行って直接見た方が良いレベルの糞画
成人女はパンツスタイルとオーバーサイズコートが流行ってるのに牡蠣はあいも変わらずスカートか
女らしさや男らしさを強制的に幼い心に叩き込むような教育はやめるべき
女の子は小さい頃からスカート履いてるから、足が寒いのは慣れっこなのだ
うちの周辺はパンツスタイルばっかりだわ
スカートニーハイいるっちゃいるけどかなりレア
>>587
2枚目、脚をモザする理由…(´・ω・`) 捕獲した牡蠣=65匹
総枚数=591枚
何故かニーハイが5割、ロングパンツ、レギンスがそれぞれ2割ずつみたいな日和
着ぶくれなのかどうかは不明な牡蠣さま
メスガキいいよねぇ
おしゃれすると気が大きくなって、まだガキだってことを忘れたかのように振る舞う
パンツはべっとりと汚してるくせに
>>605
Twitterで拡散されてるのか
特定されるやん 拡散されるといつか本人や周りの人間が気付いて
警察に被害届出して捜査されて終わり
>>607
個人的に保存してたのを再うpしただけで何でTwitterで拡散されてることになるのやら? >>579
気合い入れてエッチな黒下着つけてたのになぁ >>606
先生がこの子ノーブラだって
316 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/23(火) 22:24:43.09 ID:CRkulfDR
クラスで一番膨らみが目立ってる4年生のHちゃん。紫色が好きなのかよく紫色の服を着ている。傘の色も紫だったので,「今日は服も紫だし傘も紫なんだね」と声をかけると,「うん,下着も紫」とさらっと言ってきた。
え,下着…?確かめるために「へえ,シャツも紫なんだ」と言うと「シャツ着てないよ。これ一枚だけ」とこれまたさらっと言ってきた。
パンツが紫なのか…とわかると同時に,この間と同じくまだブラはおろか肌着も着てないのか…と。家庭の状況がよくない子なので,ブラも買ってもらえないんだろうなと不憫に思いつつ,まだしばらくノーブラノーシャツでいてほしいとも思ってしまうのがロリコンの性。
318 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/23(火) 22:31:35.85 ID:CRkulfDR
そんなHちゃんを5枚。肩のチャックはこの間まで全開だった。さすがに寒くなってきたのか最近は開けてくれない。
Twitterで拡散されて人生終えるとかキチガイ狂師には相応しい最期ではある
>>609
パンチラ盗撮を売ってる奴もそれで捕まって投稿者がいつの間にか消える 僕の時代は身体測定の時こういう女の子の順番の時だけ男は後ろ向いて座らされたけど体育の着替えでいつも見てた。
大収穫から極一部のみ ( Be careful! Being soon deleated)
>>546
先生…生きてらっしゃったとは…(☆Д☆) >>621
某売り場コーナーによく来てるけど、冬休みはこんなのばかり湧いてる
マスク取ったらどんなになるか見てみたい >>546
モザイクするならはるなくそカス画像ぐろ >>619
天然物のメスガキたまんねぇわ
でも綿100%だろうなー >>602
これダウンロード出来んくね?
アップロードのコマンドしかないけど >>634
再するほどの価値あるか?こんなクソ画像にw さんま御殿にてJSJC子役エッチ!!
稲垣ライゼンちゃんかわいい!!!パンツ見せて!
今日js4の髪撫でて匂いを嗅ぐシチュエーションになったんだけど、すごく良い匂いがして勃起したわ
中瀬リリちゃんインスタの垢変わったと思ったらプチモになったのか
別カットのニーハイ牡蠣
>>656
と 残念な糞人間が言ってるぞ
なんで生きてるの おしゃれなメスガキもいいけど、芋なやつもいいね
普段着のメスガキ最高
メスガキが咲く頃
遠くでメスガキを聴きながら
あーメスガキ冬休み
素敵なメスガキさんっす
メスガキがいっぱい
この前メスガキに負けそうなスピッツbotがおすすめに出てきた
年末牡蠣祭り 放流するしかない牡蠣まで続出・・・
メスガキモールは、冬休みの牡蠣でごった返していたのである
遊び過ぎて冬なのに牡蠣休暇中
127匹捕獲 キャッチ&リリースの連続 ショーパン、黒タイツ牡蠣てんこ盛り
UFOキャッチャーでなかなか取れない鬼滅のタオル、s3くらいの牡蠣が諦めたあと、あと少しだったから
代わりに100円入れて取ってあげたら「ありがとごとぉごじゃいます・・」と上目遣いで頭下げてスキップして
帰っていった(そこにはママがいたので知らないふりをした)
>>664の牡蠣さん
もっと遊びたいとママを困らせてた
先日のおしゃれな牡蠣さんの別のやつ
こういうJSちゃんのスポブラやキャミをクンカーしたい
遊ぶか迷う牡蠣
百円握りしめるおさげ牡蠣
黒レギ鼻マスク牡蠣
牡蠣脚と靴
>>698
全部他人のパクリで草しか生えないわ
無神経なガイジw >>701
おまえもDLして確認してるパクリのパクリ野郎だろw 全くその通り
>>701は知的障害者だからこいつが放火で殺されればよかったのに
せめてもの罪滅ぼしで大阪のクリニックに行ってこいよ笑 idコロ助がまた火病起こしてるw
昔の画像にしがみついてる爺w
メスガキと、常に1メートルの一時間…牡蠣臭漂う売場かな
振り向けば牡蠣がいる
スキー行ってリフト乗ったら外国人幼女と2人きりで乗るというラッキーイベント発生
ワッツユアネーム?とかハウオールドアーユー?とか話しかけたら舌っ足らずの英語で答えてくれてカワユス(*´ω`*)
優しい日本人のおにーさんだと分かったのか、幼女ちゃんの方からも色々しゃべり出したけど俺の英語力では1割も理解できず愛想笑いしかできんかったわ
ちな6歳幼女だった
>>713
これが妄想に思えるくらい性格捻くれてるのかよw
この程度のイベントなら普通に生活してればたまーに発生するだろ
よっぽどヤバい人相してたら起きないイベントだろうけどw わかってる、イマジナリーフレンドだろ
よっぽど辛い人生だったんだろう、可哀想に
ちな外国人キッズ向けのスキースクールだったらしく、コーチも外国人で「コノコイッショニノル、OK?」とか声かけられた
小さい子をひとりでリフトに乗せられないから単身スキーヤーに手当たり次第声かけてたっぽい
幼女だけじゃなく男児も1回託されたよ
大人びた小学生黒パン
>>716
妄想もここまで行くと怖いな…
しかも吐き出す場所が5chとは… 仲良くなった近所または職場の低学年女の子に将来結婚するって宣言された、の方がまだ現実的だ
>>726
八方尾根か?
俺もリフトで外人キッズと相席したぞ
オスガキだったけど・・・
コロナ禍なのに外人結構いるのは何なんだろな ジーンズ牡蠣
昨日のショーパン牡蠣とお友達
昨日のピアス牡蠣の別カット
>>720
ロリコンであることを吐き出せる場所が現実世界にある奴とかいるのか?
俺はここしか吐き出す場所ないわ 実際スーパーなんかでJSJCのうなじ見てると、人生賭けてヤリに行っちゃう野郎の気持ち分かるわ
若さってのは罪だねえ
小学生アイドルが好きとかならオタク内で発散できるけど、小学生をオカズに抜くような話をできる場はないよな
今は亡きおいも屋本舗のラウンジで駄弁ってた連中はそういう会話をしていたのかな?
>>712
スキーはリフトで二人っきりになれるのがいいよな。
昔スキー教室に行ったときは,指導した班にお気に入りの5年女児が2人いて,リフトにその女児と2人で乗って写真撮ったり色々おしゃべりしたりしたなあ…。
お気に入りの女児を数分間独占できる快感があったね。 >>736
俺もここしかない。
職場の先生たちと,今日この子がこんなこと言ってて(やってて)可愛かった,みたいなトークはよくしているが,エロかったとかロリコン的な意味で可愛かったなんて話はできないから,ここで吐き出すしかないんだな。 >>734
めんどくさいけど拾えた
長く残してくれてサンクス 震えて眠って朝トントン
画像をもらってはいトントン
承認欲求全力レスバック ずんた♪チェケラッチョ!!
【改正児童ポルノ法】
改正の概要
(1) 児童ポルノの定義規定の改正
児童ポルノの定義は,児童ポルノ禁止法第2条第3項に定められていますが,そのうち第3号に定められている児童ポルノの定義が明確化され,
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって,殊更に性的な部位(性器等若しくはその周辺部,臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり,
かつ,性欲を興奮させ又は刺激するもの」(下線部が追加部分)となりました。
(2) 一般的禁止規定の新設
児童ポルノ禁止法第3条の2に,何人も,児童買春をし,又はみだりに児童ポルノを所持し,児童ポルノに係る電磁的記録を保管し,
その他児童に対する性的搾取又は性的虐待に係る行為をしてはならない旨の一般的禁止規定が新設されました。
(3) 自己の性的好奇心を満たす目的での所持・保管罪の新設
児童ポルノ禁止法第7条第1項に,自己の性的好奇心を満たす目的で,児童ポルノを所持し,
又は児童ポルノに係る電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて所持又は保管するに至った者であり,
かつ,当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は,1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処することとする罰則が新設されました。
このような改正がなされたのは,これまでのような児童ポルノの供給側を中心とした処罰だけでは児童ポルノを根絶することはできず,
需要側をも処罰対象とすることが必要であると考えられたことによるものです。
この罪については,本改正の施行日から1年間は適用しないと定められ,具体的には平成27年7月15日から適用が開始されることとなりました。
これは,この1年の間に,自己の性的好奇心を満たす目的で所持等している児童ポルノ及びこれに係る電磁的記録について,適切に廃棄等の措置を講ずることのできるよう猶予期間を設ける趣旨です。
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2015/html/zenbun/part2/s2_2_1c10.html >>759
もっとょぅじょぢゃないとイケないんだよぉぉぉおおお!!! 今ダイソーでモコモコ着た目つき悪い買い物JSいたから撮影挑戦してみたけど結構難しいなw
動画撮影で近づけばええんか?
>>753
この動画をイオンなどの生JSの目の前で見るとちょっと興奮するな >>753
これ白いシャツの子めちゃくちゃデカビラなんだよな そんな野良jsの動画見たいならパンコレで買えよおじさんども
カネ出すのもったいないからuploaderに挙げられるか自分で撮った奴でなきゃヤダ
164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/12/14(火) 04:42:28.88 ID:ZFwWCZjW
>>161-163
まあはっきりこの際言っておくけど全てを「無料」で公開する気は無い(前にも書いてる)
高画質版が欲しければ買ってくれ(某所で)
乞食が貧弱な想像力を膨らませてあれこれいうのは勝手だけど、無能な独り言は
撮り師や貼り師のやる気を削ぐことになる
文句があれば見本(自撮り)を見せて欲しいね
お待ち申し上げていまーす(拾い以外でお願いします) >>766
後々一人でオナ配信しちゃうくらいになってんのな
ゆがんだ快楽を開発されてる >>774
俺もこの子可愛いなって思ったわ
名前知ってる人いたら教えてほしい >>775
もう一桁多く使ってるやつ行きたかった(小並み感) 鼻マスク牡蠣
おさげ牡蠣別カット
連れの牡蠣 マスクの意味ほとんど無し
ちょい釣り目のJC牡蠣
ある意味正統派の牡蠣
>>638
ようやく録画みたけどやっぱ藤岡舞衣ちゃん最高だわ 冗談じゃないよ
まあそんなイライラするな
許してやろうじゃないか、、、寛容な精神で、、
JS3と抱き合ってベロチューした自撮り動画で抜き納めました
>>727
すげーかわいいんだけど
名前とかわかりますか?
ひなたで検索しても出てこない 初売りセールなので、午前中までメス牡蠣と戯れてくるかな
お年玉牡蠣発掘の旅…
岸部露伴に白玉ちゃん出てたけど最高に可愛かった…ロリの良さが詰まってる見た目で素晴らしい
正統派のメス牡蠣さん
3姉妹牡蠣
きっとお嬢様系牡蠣
大人しく大人も2レーン使える小学生向け水泳教室に行くぜ
【改正児童ポルノ法】
改正の概要
児童ポルノの定義は,児童ポルノ禁止法第2条第3項に定められていますが,そのうち第3号に定められている児童ポルノの定義が明確化され,
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって,殊更に性的な部位(性器等若しくはその周辺部,臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり,
かつ,性欲を興奮させ又は刺激するもの」(下線部が追加部分)となりました。
児童ポルノ禁止法第3条の2に,何人も,児童買春をし,又はみだりに児童ポルノを所持し,児童ポルノに係る電磁的記録を保管し,
その他児童に対する性的搾取又は性的虐待に係る行為をしてはならない旨の一般的禁止規定が新設されました。
児童ポルノ禁止法第7条第1項に,自己の性的好奇心を満たす目的で,児童ポルノを所持し,
又は児童ポルノに係る電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて所持又は保管するに至った者であり,
かつ,当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は,1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処することとする罰則が新設されました。
このような改正がなされたのは,これまでのような児童ポルノの供給側を中心とした処罰だけでは児童ポルノを根絶することはできず,
需要側をも処罰対象とすることが必要であると考えられたことによるものです。
この罪については,本改正の施行日から1年間は適用しないと定められ,具体的には平成27年7月15日から適用が開始されることとなりました。
これは,この1年の間に,自己の性的好奇心を満たす目的で所持等している児童ポルノ及びこれに係る電磁的記録について,適切に廃棄等の措置を講ずることのできるよう猶予期間を設ける趣旨です。
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2015/html/zenbun/part2/s2_2_1c10.html 出川充電バイクの番組で新潟の田舎者JCがおっぱい膨らんでてえっちだった
>>822
田舎JCっていいよなぁ朝鮮メイク大っ嫌いだから街のJCより素朴なJCがいいわ
はよあのブッサイクメイクするのいなくなってくれ 群馬のローカルアイドル「あかぎ団」の「じゅじゅみ」ってなんでローカルアイドルに甘んじてるんだろうな
大手のモデル事務所からオファーがあってもおかしくないレベルだと思うが…
>>824
今ならグラビア界になぐり込みしたらロリコン歓喜 さらさらロングヘアーのパーカー牡蠣
ショーパン牡蠣(別)
ボーイッシュ、ほとんど口まで出てる牡蠣
S3くらいの牡蠣 右美少女、左は
太鼓叩きまくるニーハイ牡蠣の背中
おさげ可愛い牡蠣の別カット
どれに百円入れようかな
もっと遊びたいとママにアピールしてた(受け入れられず、この後帰路へ・・・)
逆に露出やエロ要素ない画像を撮り続けられるモチベが怖い…
いつでも連○去れるイメージが頭にあるのか?
共感できる部分がないだけに怖い
一般女児を盗撮して5chに上げまくる犯罪者が野放しになってる事実が問題。
>>829
やっぱこの子よな。普通の格好に長いお下げ髪、握る100円が全て良い。勿論、美人ちゃん有りきなのが よく頑張ってるとは思うけどなんつーかわざと気持ち悪い表現しようと頑張ってる感が気持ち悪い
>>832
そんな発想をしてしまうのなら精神科に行った方がええ
グラビア見て「何でヌードがないんだ!」と切れてるジジイみたいだぞ この普通の画像が持て囃されるのにエロいの貼られたら嫉妬で無視したりアンチコメしたりする流れマジでキモい
>>829
お下げの髪の毛をいじりながらアピしてる?!かわええのう
貴重な100円だろうから迷うのかな >>839
綿パンティが黒パンティからはみ出てるのめっちゃえっち 【改正児童ポルノ法】
改正の概要
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2015/html/zenbun/part2/s2_2_1c10.html 艦これのコスプレで話題になったkapoは今は受験生か
中途半端にコスプレイヤーをやるぐらいだったら女優を目指した方がいい
ソフトクリーム買ってもらって笑顔の牡蠣
にらんでくるニーハイ牡蠣
単発で自分にレスして承認欲求を満たすしかないコジキ()
中指たてたら思い切り引っ叩いて首締め中出ししてやるわ
>>852
一枚目、昔こんな目の女子アナがおったw >>858
基本短パンでスリットスカートチックになってる
たまにパンティが見える半スカート短パンタイプもある 気づいたら老人だよ
人生の体感速度は20歳で折り返し地点だからな
最近パープルのアウター着てる子増えたよね
流行色なのかな
どうやったらメスガキ撮れる?コツを伝授してください。
姿撮りでいいなら簡単すぎね?
ボタン型のカメラを服につけたり、キーレス型のカメラをカバンにぶら下げとくだけでいい
下手に接写、逆さ撮りでパンツを狙うから挙動不審になって捕まる
「椅子に座ってカメラを真正面に向けている、そこにたまたま小学生が来た」
これなら本人にも周りにも絶対疑われない
早めに店に行っていい席を確保しとけ
>>868
そんな小型の亀の画質は白内障の老人の視界の世界だぞw
まあ方法について問うのは野暮というか重大なマナー違反だから>>867は理解してほしい
偶然写り込んだりするのはメスガキが悪いので構わないかと
パンチラとか狙うのは邪道だという考えの持ち主です >>868
今年の初笑いおめ
こいつはイオーンイオーンって吠えてる爺やな ワイは一度も撮ったことないが
撮ったことあるやつとそうでないやつは
ロリコンの中でも全然違うんよな
撮ったやつは全く別に領域に踏み込んだロリコン
盗撮はあんまりしないけど新卒の頃は仕事が辛すぎて毎朝満員電車でストレス発散のためにJCに置換してたわ…
iPhone最新型の3眼キャメラをムービーモードにして財布と一緒に持ち歩く
ターゲットの近くでカメラをむけて商品を見るふりして動きを止める
この方法ならパンティは無理でも姿は撮れるぞ
ヨシ!
本人は面白いこと言ったつもりなんだろうけど頭が悪いから
自覚症状が無いんだろう
田舎の牡蠣 姉妹そろってそっくりな瞳で悪だくみ?
お化粧した高学年のメス牡蠣さん
チカンなんて小学生から大学までの学生時代にしまくってほぼ卒業したよ
>>881
こんくらいのがデフォじゃね?
その辺ウロウロしていてちょっとおバカっぽいほうがガキらしくてよき >>883
小学生の時にやるってよほどタガが外れてたんだろうな さっきスーパーマーケットに行ったら目力がすごい小4ぐらいの娘にすごい見つめられたわ
ワシに気があったんだろうか
>>882
モザイク処理って画像1枚につきどれくらい時間かかるんですか? イオンモール行ってきた
正月だからかコロナ前のような人混みで可愛いJSちゃんがうじゃうじゃ
やっぱりJSちゃんは生で見るに限ると思ったわ
生で見ると可愛いけど、写真に収めるとブサくなる
ここで盗撮貼られてるJSちゃんたちも生で見たら可愛い子なんだろうけど写真だからブサいんだよな
どさくさに紛れてメス牡蠣とゲームで戯れてきた
あいつらいい香りを放ってやがる 石鹸とシャンプーと汗が混じった匂い
オスガキ2割、メス牡蠣8割でごった返していたわ 財布の中には千円札がいぱーい
マイバッグ持ち込んで鬼滅の景品詰め込んでる強者もいた・・・
500円かけた私の戦果w→
>>897
他に補正して誤魔化すから3分〜5分弱ってとこかな
めがねっ娘
結構きゃわたんな子だった
でもにらみつけてくる
もち肌の牡蠣
千円札が詰まった財布持ってる
姉妹でお買い物
メスとか牡蠣とかはイキった感じと古臭くてダサい感じが混じり合って受け付けないわ
>>905 カメラの高さからして胸ポケットかなんかにスマホいれてるとか?カメラが出るくらいのポケットで録画しながらうろついてるから気づいた子は不審がってカメラを凝視してまうんじゃないかな 普通は向かっては来ないから動きに違和感あると思うよ