1名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:12:39.84
4名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:12:51.23
まんさんイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まんさんイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか知らない曲しかなくて全然盛り上がらねーとおもったら、ファンメイドだからか
ぼーっと見すぎた
本当に1時間しかないんか?
でろーん1人にこれだけ時間かけるんだから2時間3時間あるんじゃないの?
ランティスなのかいちからなのか知らんけどもう樋口なんて推しても頭打ちだろ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんさんイライラ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
同接↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リベンジはJKGBみたいに無観客想定でも進めてそうだけどな
まんさん釣りどりゃあああああああああああああああああ
みづどりゃああああああああああああああああああああああああああ
まんさんブチギレ草
ちんライバーは最後の1分で良いぞ
すまんプレミア公開の動画でリアルタイム公開中に動画時間を見るにはどうすればいいの?
なんか55分で確定っぽい雰囲気があるけど
天皇来ちゃああああああああああああああああああああああああああああ
れなおば、女将、葉山、でび、白百合ときて今度はアレがデトロイトかよ
このゲームいくらか期間空けた後、誰か1人が始めてワラワラと続く現象多いな
虹をテーマにした歌詞ってそろそろ食傷気味だよな
使いやすいから仕方ないけど
いやあああああああああああああああああああ私のzhとmcはまだなのおおおおおおおお!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アングラどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ライブ55分のソースってどこ?
この調子だと3時間コースだが
前スレ見たけど文句言ってる奴数人だけだったわw
一人で5、6回書き込んでる奴いたからまぁわかりやすいアンチだよな
リアルライブの資産が強いと録画流すだけで一企画できるな
アレデトロイトってマジ?どういう風の吹き回しなんだ
貯金がもうそこをついたとか?
Marvelだけなら普通に持ち上げるだけだったのに動画作るの下手くそかよ
樋口はマーブルの
魂燃やして熱い会場で私に歌わせてくれてありがとう!
が無いと駄目だろ!
無観客でこれ言う樋口がいいだろ!!
92名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:14:06.76
よっしゃ!女ライバー復権や!2018のにじさんじに戻るぞ
樋口長いけど確かに中盤流すとダレるから最初は正解か
100名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:14:16.66
もう女は歌わなくていいだろ
男だけやったほうが数字も金も倍は稼げるわ
なんかコメントのまん様達の顔色うかがっちゃうようになってしまったわ
楽しくねえ
まんさんなんて5分くらいあれば絶頂するんだからそれで充分だろ
適当に流しとけ
かえみとで三分の一の20分近く使いそうなんだけどアホなのか?
なんかボイトレしてからの最近のみづの方が歌上手いな
>>71
樋口ソロで10分使うんだから1時間で終わるわけ無いやろー 実際なんか知らんけどランティスがゴリ押ししてくれてるし樋口推しときゃ良い感はあるよな
>>74
ps4買った時からやるって言ってたんだ… >>71
グーグルで動画検索したらプレミアム動画の時間わかるぞ 無観客だと滅茶苦茶見栄え悪くなるから最初に消化させる作戦か
BDにもできないライブのみOKの権利曲あるっぽいしYouTubeにも似たような制限あるんだろ
今ならライブ映像ももうちょっとクオリティあがってるな
そういやRayもマリカやりたいって言ってたよな
KRマリカ大会…あるのか…?
>>86
ぶーたんみたいに順番をちゃんと考えてシャッフルすればいいのにな
序盤と終盤で男を出したのは名采配だったわ なんでお前らアンチのくせにオリ曲?にそんなに詳しいんだよ
一曲も分かんない
まんさんとちんさんの争い醜いな心の綺麗な俺はセフィラを見るんだ
これプレミア何分か公開してる?もっとテンポよくやるかと思ってたから意外やが長いんか?
樋口そんな売れてるんか?
ランティスは採算取れてんの?
天皇アングラモイラ両方お静オリ曲はマジで質だったな
懐かしいわ
スパッツを一々見せるんじゃねえよ
だったらスカートもっと長くしろや見苦しい
月ノって歌普通に下手だけどなんか上手いって勘違いしてるよな
何曲かバランスよくピックアップしたつもりが樋口だけメドレーでクソ長かったのを考慮してなかったんだろどうせ
リベンジ見たら寝るつもりだったけどアレロイトちらっと覗いてみるか…
>>124
無料
追加難波はオンラインだけだったからYouTubeもあって10曲ぐらい無料だったはず >>54
なんか偉そうだったから裸に剥いて窓全開にした部屋に放置したんだすまんな😊 170名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:15:27.81
去年樋口のメドレー無料部分で流れたときは絶賛だったの考えると
どれだけアンスレの層が入れ替わったのかってことだよな
ただひたすらケチ付けたくて仕方ないアフィブログのコメ欄にいるような層が多くなったんかな
うーん
>>99
フリープレイになってたときあったからそのときに入手したつもりで入手できてなかったんだろ Vに対して野暮なこと言いたくないけど樋口も天皇も学校の制服でライブやるのやめたほうがええよ
学校に迷惑かかるから自前でアイドル衣装用意して舞台に立てって
制服売ったりする生徒が出てくる
>>106
男ライバーに尺割くよりも質が出るからいいんだ🤗 >>133
そこと比較できるレベルなったらライブだけで業界トップ返り咲けるわ 10分でながいとか・・・・やばない?wwwwwwwwww
>>163
まんさんcoなのかまんさんなのかわからん (´・ω・`)クソマンコ発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
オリ曲だけなら椎名ゼロやんけ
てか円盤流すなら椎名クッソ少なかった気がする
You Tube無料公開ってなるとオリ曲オンリーかね
難波追加同時視聴でお静見ながらドーラがガチ泣きしてたのが懐かしいな
アレはメン限で結構前からデトロイトやるとは言ってた
でもコメ欄が嫌だから動画でやるとも言ってた
だから多分コメ欄に我慢できるようになったか
或いは動画作成のめんどくささに嫌気が差したかのどっちかでしょ
ローション相撲見たんだけど、ひまわりってコラボ相手のチャンネルURL張らないのデフォなん?
>>173
油3000万円か
流石もう一万円スパチャじゃなんとも思わなくなったとかいうだけあるな いやブルーレイカットされた曲やらないならこの放送必要ねーだろ
>>171
ライブ当日と尺決まってる中で一人で時間食いすぎなのを比べても これ振り返りアーカイブなしのくせにカバー要素0か?
218名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:16:22.88
ちょっと待って
壁画じゃん🤣
>>171
アンスレにもまんさんが増えて質が無くなったんだよな ギバラやる気出すの遅すぎたよな…
去年の夏くらいから出してればよかったのに
>>136
ぶーたんのひまわり枠=いちからにとっての樋口説 >>171
あの時は見たい奴しか見てなかったからなあ まんさんイライラの中でアレのツイートにキレてる単発もわらわらじゃん🤣🤣🤣
追加難波樋口はmarbleの質で持ってただけでメドレーとかは評判悪かったのになにやってんだよマジで
エアルってもしかして飲食の店長とかか?査定する立場だとかブラックさ考えると🤔常識はあるが勉強できなさそうだし高卒だよな多分 常駐のエアルちんさんどう思う?
55分で5公演分だからまぁ割り振り的にこんなもんなのかな…
>>196
3曲だか5曲無料って言われてたからメドレーが1曲換算で大喜びしてたぞ >>171
6公演と1公演を一緒にするガイジってマジでいるんだな >>171
あの長さ無料分で流れたのは絶賛というか驚きが大きかったな ミックスした歌をクソデカモニターで流して無観客ってちょっと面白いよな
>>212
普通だろそんなの
ハジメだって貼らないぞ 動画時間55:07だね
そりゃサムネで釣られたまんまんは文句言いたくもなるわ
>>197
なんでもまんさんのせいにしたすぎだろお前ら...
お気持ちするライバーのリスナーが自分は違うからwとか思ってそうとか言って笑ってるのとなんも変わらんぞ >>171
ガチアン増えたなって思うこと多いし
もうそんな場所だよ >>171
前スレで文句言ってるの数人だったよ
一人5、6回同じこと書き込んでたからね
ちなみにb1-、アウアウ、ササクッテロだったわ
やっぱキチガイはわかりやすいわなw ライブちょっと再放送してるだけなのになんで同接出てるんだ?
>>229
てことは天皇の後に男1軍が…
いやこないやろ >>183
パジャマとかジャージでやる奴もいるし… まんさんサムネの餌に釣られたみたいだが多分オリ曲のみだぞ
アレは贅沢覚えちゃったからメンバー減ってて焦ってるんだろうな
樋口観て1曲ずつ丁寧にやるんかと思ったら1時間なのか
にじクロみたいにネタに振り切ってならわかるが
歌うまで売っていくのは無理あるわ全然違う
いやああああああああああまんこの声が聞こえるううううううううううう
>>227
やる気ないとかじゃなくて動画に移行しようとしただけでは? まんさんじどりゃあああああああああああああああああああ
歌上手勢だせや
樟葉も叶うもタラチオもいらん
犬居ちまやジョーカーとかヴァルツとか
>>171
無料公開の時と今回の評価比べるのはちょっと… ヘテロスタシスどりゃああああああああああああああああああああああ
クロノワどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まんさんじの時間だああああああああああああああああああああああああああああ
マジカルミライに勝てるならいちからとっくに覇権とってるよな
まんさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まん汁びっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ
そもそも概要欄に各公演全部やるって書いてるのにイラつく奴なんておらんやろ
315名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:17:53.53
いやああああああ黄色い声援がきこえるうううううう
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやああああああああああかなかなの声がするうううううううううううううううううう消せ消せ消せ消せ
マン汁スプラッシュの時間だああああああああああああああ
おまんこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まんさん絶頂タイムきたあああああああああああああああ
まんさん特攻どりゃあああああああああああああああああ
プッシャアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
377名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:18:10.74
声援ワロタ
福岡初めて見たけどこんなにキャキャー言ってたのかwww
いやああああああああああああああああああああああああ
お股が濡れちゃうううううううううううううううううう
いきなり観客の醜い声が入ったと思ったらまんさんじだった
こいつらの3Dどうにかしてやれやwwww服やれやwwww
おいまんさんじ最後に残してくれよじゃないと同接落ちて文句言われるじゃん
あの……福岡パート入っちゃったので森中無し確定です
414名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:18:28.36
2020年でもう完全にまんさんじになったぞ
いやああああああああzhのおまけがいるううううううううう!!!!!
ほんとクロノワ色んな所で使うんだから衣装変えてやれ笑っちゃうわ
アレはやっと心の傷が癒えて前向きに活動できるようになっただけだろ
応援してやれ
今のエロゲのトレンドってメスガキ系が人気あんだよな
いつ見ても微妙な3Dやなクロノワ
最優先で修正したればいいのに
お前らわざわざまんさんRPしてまでスレ加速させんな!!!!!!!
ワッチョイもIDもさっきから変わってないんだよカス
>>370
歌枠とかソロの歌ってみたもっと出してほしい 一気に同接3000増えたんだがどこにひそんでたんだよ
まんさんイライラ解消ぶっしゃあああああああああああああああああ
>>237
書店員なはずだが、恐らく複数店ある郊外型のデカイ所 タラ松に騙されてチケ買ったやつが他の質なしに叩きまくってた覚えがある
まんこまんこまんこまんこまんこ!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱり権利大丈夫なオリ曲だけか
未収録やらんなら意味ないわこんなん
天皇…6.6串
クロノワ…7.2串(上昇中)
残酷だよな
クソ3Dモデルなんとかしたれ
あとウロウロするのダサいぞ
480名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:18:55.20
歌謡祭と見比べるとマジで一年でクオリティ上がってんだな
えっ!?ちょっとはっけよい!のこった!のこったのこった!
衣装見るたび笑うんだが?
はよ新しいガワ作ったれや
同接伸びて7串超えてて草
最初から福岡やっときゃいいのに逆張って15分無駄にすんなや
この対面クソ高音辛そうでなんで対面が任されたのかわかれん
>>237
勉強出来なさそうって酷いこと言うなよ😡
高卒で管理職だぞ
朝5時起きで帰宅1時ぐらいになること多いしこのご時世でも仕事が減らないから違うと思う 叶音痴すぎwwwwwサビMIXでゴリ推してるけどAメロきつすぎww
542名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:19:33.07
コンビニついでにライブ出演してるね
やっぱ等身はこれのままで良かったよな
なんでキャプ翼にしちゃったんだ
これで歌うまいって言ってるやつって、マジで普段どんな音楽聞いてんだ?
下手と貶すまではいかんけど、褒めるレベルじゃないだろ
これ、アレのファンサも聞けるのか?
当時ツイッターがアレのファンサすごい!ってのであふれてたが、期待
アーカイブ残んねぇのか
まぁウィーンフィル見るからどうでもいいけど
まんさんってこんな音痴でライブの何たるかが分かっていない歌で喜ぶの?
耳腐ってるの?
ねぇ、教えて
手帳も対面もよくこれでライブやろうと思ったなってくらい下手だな
対面は声量全然ないな
手帳の声の方が通るから要らんことになってるじゃん
クロノワ下手だけどライブなんて上手さ関係ないよ
盛り上げればそれでいい
俺Hariの歌みて元気もらってるからまんさんを叩けないわ
歓声とペンライトがさっきまでと違いすぎて草しか生えん
スーツみたいなやつ用意出来んのかね
フリースにパジャマでステージって
ちょっと待って!!!かえみとと比べて加工しすぎてウケる!!!!wwww
メインのメロ低すぎて上擦ってるし上ハモリ(多分オクターブハモリ?)は届かず全体フラットしてるしなんなんこれ?
クロノワの3Dクソだな
出来も悪いし衣装も悪い
寝間着とスリッパでカッコつけられても反応に困る
対面のがうまいんやな…
つーかいい加減マジでステージ衣装やれよ
対面は京まふは結構上手かったから許してくれ😭😭😭😡
600名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:20:12.18
>>516
その精神のくせに普段まんさんさぁとかスレ臭いんだけどとか言ってるのがキモいんだよお前らは
自分で自分刺してんだよ >>566
女ライバーがメインの企画は質高いからな まんさんの声しかしないけどやっぱ客入ってる方がいいな
クロノワ新モデルはスパチャでペイできるだろはよやれ
どっちも酷いけど対面のパジャマはすぐ変えたほうがいいなw
ちょっと待って!🖐
その葛葉、わらわの!w
>>564
顔売れたりメンシ誘導できたり長期的に見たら金になるからな ちょっと待って
単発まんさん消えたんだけど!!!!!
>>555
聞けるといいな
緑仙がベタ褒めしてたな 626名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:20:34.38
低音と高音で分けるのやめた方がいい
どっちも出てない
初めて見たけど、こんなんでチケット何千何万も売れるってすげーちょろいなw
歌謡祭のときはまんさんスイッチ押されたけど、だめだわ
冷笑評論系カタカタガイジのままだわ🤔
ジャージとパジャマってどっちも人前で歌う格好じゃないだろ
いや言っていいんだよ!
リベンジしちゃまずくないか…??
>>456
書店員ってのは初めて聞いたわ どこソース? まんさんちょっと気に入らないと論点ずらしたり攻撃的になるの良くないよね
馬鹿にされるの嫌なら息潜めようね
>>553
キャラソン聞いて歌上手いって言ってるようなもんだと思えばいい
歌手的な上手さは求めてない まんさんじ化は進む中で男ライバーモデルに一切力入れないあたり
いちからはもうベンチャーとは言えないよな
やっぱ客の声があると盛り上がるな
無観客でここをカバーする方法ってなんかないもんなのか
>>553
最近のワカモンは劣悪ストリーミング音質にBluetoothで満足してるからなんだ... 加工してもこれか
まぁ配信者に歌唱力求めるのも変な話だが
何か揃いのアイドル軍服衣装みたいなの作ってやれよ…
665名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:21:06.27
クロノワ新3Dハイクオリティのきたらまんさん生理終わりそう
この頃の頭身まともだけど何であんなナナフシみたいにしたんだ
これから3Dになる奴らに質なんか期待できないし1軍の3D強化すりゃいいのにな
クロノワはステージ衣装もう用意されてそうな気するわ
>>553
日本一人気の嵐の生歌聞いたことあるか? >>649
むしろして衣装変えろ
くそだせぇんじゃ 対面はシンプルに下手だし伸びしろもない
葛葉は下手だけど変な声してるからある意味伸びしろあるわ
特徴的な声のほうが映える
>>500
ミックスの差か音響の差か知らんけど動画より劣るよな
みづもそうだったけど 今3D待ちしてる奴とばしてこいつら別衣装で作り直した方がいいな
>>456
おいそれ知らないんだが?アニメーター説がアンスレで流れてたのは知ってる 「部屋着かっこいい」ってコメしたのお前らだろ、笑わすな
対面高音の歌は絶対歌わないって言ってるのに高音歌わせるな😭
言うて対面手帳もライブよりゲームしたいからモデリング改修でリアイベ増やす言質作りたくないんじゃねえの
コメント見る限りマジでまんさんじになっちゃったんだなって
こんるる申し上げます
これの切り抜き作ったら運営削除されるんか?
保存して起きたいんだけど
>>676
何で頭身どんどん化け物みたいにしてってんだろうな わかってたけど思ってる以上に下手やな
編集してこれやろ
まあ上手さなんて求められてないか
>>601
アンスレなんてその都度手の平クルクルして遊んだもん勝ちなんだ この頃とは比べものにならんくらいまんさんじになっちまったよなぁ
マジでしょーもないわ
歌謡祭に対面だけいなかったのってそういうことだよな
葛葉の服はライブ衣装欲しいよや
KINGの時の衣装とかどうよ?
これみると
3D改修って頑張ってるんだってわかるのと
後発組の3Dの出来の良さがはっきりわかるな
30万特典の新3Dでは手を抜かないことを祈る
そもそもこのときのキービジュで3D作ればよかったのにとは思う
>>521
高卒が管理職にすぐなれそうなのって飲食くらいしか思いつかん それか小売系 ホロアンからきました
にじアンごときがあけましておめでとうございます謹んで新春の慶びを申しあげます
樋口馬鹿にしてたけど美兎クロノワの聴くと全然上手かったわ
案外狭い箱だな
どっか学校の体育館借りてやってんのかな?
ホストみたいにいい衣装もらえやステージ映えするやつ
葛葉は歌上手くなくても声だけで押し切れるポテンシャルはある
なんかヘロヘロの声が聞こえると思って画面を吹いた
かなかなのハモリだった
>>727
ぶーたんと対面って絶対お互い触れないの怖いよな 待って待って待って待って待って!!!!
もう無理ーーーーーー!!!!!
高クオリティな曲提供したのになかなか動画は公開されないわ歌唱力微妙だわでぬゆりかわいそすぎる😢
でもこの前のMステだかで見たジャネーズ下手くそだなって思っちゃったもん
まぁまぁでも楽しめるもんなんだよ
いやああああああzhのライブから女の歓声がするううううううううううう!!!!!!!!!!
対面の3Dというか旧衣装キモいなぁ
のんでパジャマで踊ってんねん
>>553
素人にしてはってことなんじゃね?
金取るレベルかは知らん ホストも最初の服だろうし男はステージ映えしねえな、力一くらいじゃないかまともなの
だりゃああああああああああああああああああああああああああ
>>734
樋口10分で特大デバフかけられたのがキツかったな >>709
無断転載しなきゃ大丈夫でしょ
知らんけど キャアアアアアアがすげーなこれ
他と空気違いすぎる
なんだかんだにじさんじでマスター行くとしたらちーさんだろうな
PSがどうこうよりキャリーされるとしてもチーターとか待機時間とか耐えられる人居なさそう
boraがワンチャンありそうだけど
なあ配信者に俺はこんな芸能人の出来損ないみたいなのを求めてねえんだが
ジャニーズとかと同じような感覚なんかね
黄色い歓声がすごい
手帳wwwwwwwwwそのラップはwwwwwwwwwwwwwwww
>>719
いや不快なんだが
今年の春あたりからまんさんRPして煽って対立してその辺加速したわ実際
それで自分らでまん汁ブッシャ−だのzhだのキモいんだよお前ら全員 >>655
お笑い番組みたいにガヤの歓声を差し込むとか? >>727
メン限じゃないと歌えない程度には下手だからな
生歌がネガキャンだって本人は気付いてるってことよ やっぱ壁画より配信でライブやる方が良いよな
グッズ販売も含めたら美味しいのは分かるが、スパチャと広告で補えないもんかね
ちんさんじが終わってまんさんじが始まってもちんさんはぶつくさ言いながらも見続けるけど
まんさんじが終わってちんさんじが始まるとまんさんは即ブラバするんだ…
さくゆい確認済み
VTuberなら瞬時に衣装を切り替えるとかやれないの?
俺らがVに夢見てた非現実的な演出ってそういうのじゃなかったか?
>>684
油とお姉ちゃんがにじで一番歌の伸びしろがあるってことだな! ちょっとまって・・・・
クロノアだけ長いってコメすくない
>>806
パコレはデザインとしてはマシな方じゃなかったか? 気のせいか
すごい歌いにくそうなんだが
歌い慣れてないのか
>>803
ドリンク込み3000円くらいのロック箱使ったライブならこのくらいのレベルはゴロゴロいる 935名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:24:29.73
新衣装にかかる代金とか二人の収入からしたらはした金だろうしさっさと外注しろよ
>>892
さくゆいセエエエエエエエエエエエエックス >>843
このプレミア公開、停止も巻き戻しもできるぞ これるる存在消されるな
難波はドラひまとチャイカだろうな
オリ曲だけってことは
札幌 おシス隊員、アレスウジー
難波 チャイカ、ドラひま
名古屋 嘘松、RRR
だな残りは
もし録音ならさっきのクソハモリでok出したってことかよ
こんだけ下手でパフォーマンスもしょぼいならクロノワ無しの方が良かっただろ
こんときってまだマスクとか付けて無かったんだっけ?
>>921
まん汁に溺れて溺死するからまん汁出してくれる? >>655
配信サイト通すなら歓声出せるコメント仕込んでおくとかそのへんか? クロノワは2曲なのに推しの出番無いちんさんどんな気持ちなんだろうな
まんさんじ過ぎて観る気が起きないちんさん→推しだけ、ホロライブへ
まんさんじ→男しか観ない
そりゃホロライブに負けるよね😅
対面は生歌もっとクソやばいからこれでも相当マシなんだよ
>>889
でも歌謡祭は葛葉より終わった後のでびリオンの方が同接高かったよね >>944
難波でPARADISE LOSTを生歌披露 録音録画でも良いけど、せめて一発撮りで行って欲しいよなあ
特にレジちまは一発撮りか生以外認めんぞ
>>929
かえみと前座でクロノワより後はおまけだぞ --realurl
lud20210206003649ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/streaming/1609499559/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26942【リベンジ公演は開催できそうですか?】 ->画像>9枚 」を見た人も見ています:
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9043【物部有栖応援スレ】
・【バーチャルアーティスト】鴨見カモミ総合スレ#2
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9433【アップランド】
・【雑談系】女性生配信者について語ろう
・【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3119【千倉交番】
・【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part93
・スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★76
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8826【人類股間計画応援スレ】
・【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1899【くぼた学先生】
・ミーゼスちゃんねる
・【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1839【なんちげ】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8302【アップランド】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20377【ぱこられたとどろき】
・真相深入り!虎ノ門ニュース 359
・【真相報道】血夜子 ← 正体は 醜いおっさん
・【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1790【ひだりP】
・長谷川亮太、傷物語をdisる
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#4【アップランド】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11571【全てを終わらせよう】
・【オープンレック】高田健志総合スレpart126【ゲーム実況】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20376【了解!】
・【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#375【ホロライブ】
・スレ立テスト [無断転載禁止]©2ch.net
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7【アップランド】
・動画投稿者もこうpart271
・【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn335
・【シオン3D記念日】みこライブ#649【YAGOO】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3749【アップランド】
・【嘘】勇者トロID無しスレ Part80【嘘】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4561【有り】
・【レイプ魔】あいぽんの毎日隔離スレ☆53【一生大切にしてもらいます】
・【バーチャル】hololiveファンスレ#16824【youtuber】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2【アップランド】
・【バーチャルYouTuber】ZIG総合#17【流星群/ミライサーカス他】
・【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part40【biimシステム 】 [無断転載禁止]©2ch.net
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19872【うるせえぞ!】
・【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#930【塩で学ぶハセ学】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9405【まんさん専用スレ】
・きぃのんスレ part10
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4538【有り】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8042【るーるるるースレ】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14487【どりゃ待機】
・【暴走中変態】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart508【Fキュウレンジャー】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4088【有り】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24068【最後に笑うのはにじさんじってわけ】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ543【ちーさん堕胎応援スレ】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6757【アップランド】
・【バーチャル】hololiveアンチスレ#6426【youtuber】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1272【AppStoreのスパチャ中抜き応援スレ】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14879【ナハァッ!www】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12592【ざっこw】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3351【むぎむぎ応援スレ】
・女二人組でエロおもろいユーチューバーいたw
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8087【アップランド】
・【石橋貴明】貴ちゃんねるず15魂【とんねるずの大きい方】
・【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#955【チョッパリ】
・【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ59【チュンチュン!朝チュンチュン!】
・恭一郎の何が面白いの? [無断転載禁止]©2ch.net
・【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4996【レス建て応援スレ】
・【中国進出】YAGOOアンチスレ【ホ口Live】
・【ポケモン】実況者ペリカン総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
・【バーチャルYouTuber】ぽんぽこ&ピーナッツくんスレ Part36【ID無し】
・真相深入り!虎ノ門ニュース206 [無断転載禁止]©2ch.net
・【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#279【夜桜たま】
・【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4581【アップランド】
06:56:24 up 103 days, 13:20, 5 users, load average: 10.90, 13.06, 14.06
in 0.26231694221497 sec
@0.26231694221497@0.1 on 041106
|