初心者用テンプレ
Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意
Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)
Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない
Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる
Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
■オーダーは均等上げ
■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく
Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと
Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
/人◕ ‿‿ ◕人\{僕はレギマスの仕事しっかりしているよ。
これパクっていいよ5ちゃんレギマス達よきゅっぷぃ
バトルで前と同じバグ出てるだけかと思ったらレギオンチャットも書き込めないし
揚げ句にはじき出されてログイン出来なくなったわ…だめだなこりゃ
4時に抜けて5時に入れるという意味では当日移動可能だぞ
やっぱり22時は外征も含め人のピークなんすね
来週からのレギオンマッチ大丈夫なのか
こんなクソゲに課金するよりリリの10万円するドール買ったほうが有意義
>>1乙
>>5
きゅっぷいが入ってないやん!ちゃんとなりきれや! はい俺の50万コイン消えました10倍にして返せクソ
ウチのギルド23時から外征やぞどうしてくれんねんw
戦闘始まらないけどどうするのこれ?
autoにしても時間だけが経過する
レギオン活動は終わったが、肝心の通常プレイが一切できんのやが?
クソ運営はよ対応と詫び配布しろ
外征クリア回数レギオン毎で9人マルチやらせたらそりゃ落ちるだろ、もっと頭使ってもろて
鯖落ち前に50万コイン回収できててよかったわ。。。
マルチって後衛おもろいのこれ
ヒラバッファーとはいえ一切敵殴れないのどうなの
メモリアストーリーまでYouTubeに上げてくれる聖人がいればおさらばできるのに
Q.戦闘でみんな棒立ちしててクリア出来ません
A.スキチケ使ってください
今時珍しいがこれだけ障害出してスタミナのお詫び無いってかなり強気な運営なんだな
原作のあるゲームで時間を縛る面倒なレギオンを実装するのがそもそもおかしい
9人で外征いってるときマギが切れ掛けの電球のようにチカチカしながらパス回らないの笑った
>>34
お排泄物な動きをする前衛は見殺しに出来ますのよ?
あなた方を生かすも殺すもわたくし次第、そういった楽しみ方がありますわ >>34
支援のが楽しいって人種もいるのは確か
ただ、このゲームは支援ヘイト管理とかもないからクソつまらんからやりたいって人少ないだろうね
レギオンマッチ(マッチするとは言ってない) 流石に何なんだこの運営は…リリース早々毎日バグかガチャ追加しかないやんけw
一応お知らせ出てるけど本当に対応してるのかわからんな
俺は普通に入れるんだ、すまんねぇw
3分ぐらい経過してwave1スタートするわ、そのままタイムアップするわ
問い合わせ出したけど同じのが殺到してんだろうな
(´・ω・`)ワイだけぢゃなくてみんな通信障害おきてるのか
さっきまでデイリーも敵味方動かずだったけど、
今さっきログインし直したらちゃんと戦闘でけた
>>46
お排泄物な前衛を見殺しにしつつ火力を出す遊びすらできないのはいかがなものかしらね… 他ゲーなら大量の詫び石配られてるだろうに
変わりにここの運営は詫びの新ガチャ追加よ
>>34
後衛の方が戦況見て行動するから面白いと思ってる
ただし眼が疲れる 障害起きても簡単に詫び石配ったら悔しいじゃないですか
頭ポケラボ(今日ガチャ追加できねえなぁ…つまんねー …せや!!!)
頭ポケラボ(鯖落ちさせたろ!これは盛り上がるぞぉ!w)
あとひと月もすればTwitterも罵詈雑言で溢れそうだな
AP1回分無くなったけどここの運営って戻してくれるの?
バフの優先度は戦力順ですわよ
雑魚は後回しになることを自覚しておいてくださいまし
>>69
んなわけない
サービスインからたびたびやらかしてるけど返ってきたこと一回もないぞ めちゃくちゃコイン集めてたと思ったら強化でもりっとコイン使い果たしてた
やべえ全然たりねえ
>>74
2月の注目ソシャゲリリースラッシュに耐えられればいける ガチャのピックアップの並びがサ終のアプリのそれなんだけど大丈夫なんか?
後衛で回復やるとしてどんなパーティ組めばいいの?
メインは回復の娘にしとけばとりあえずいいよね
アニメと舞台を知るきっかけになったからいつでも巣立つ準備はできてるぞ
たづにゃん「ドスコイ♪ドスコイ♪ドスコイ♪ドスコイ♪」
DMMだと個人チャット出来ないの?
個人の画面でフレンドも選べないし何もできない
レギオンチャットは普通に出来るんだけど
なんだかんだ外征だとテスタメント良いな
バフデバフは見た目じゃよくわからんけど実質ヒール1.2倍は強い
タゲ変更が面倒なので外征の後衛は回復全埋めバフ全埋めデバフ全埋めで分かれたらいいと思う
回復重なって無駄になる場面多い^_^
>>34
そもそも前衛も後衛もオート眺めてるだけや
ノインヴェルトの時だけオート外してパス先決める
やることいっしょ アサリリ好きだからストーリー目当てでは続けていくぞ
何かを何かの繋ぎと思っていると一生何も繋ぎ止められないぞ
つなぎと思ってたけどわりとストーリーが楽しいからしばらく続けようかなーって思ってる
初心者なんだがチャームはなんでもいいからと適当に育ててるけどステータスこんなに偏るもん?
こんなん使いたくねーぞ
初期のメモリアだから仕方ないんだろうけどチャーム使ってる絵ほど構図普通で味気ない絵多いな
>>89
ギルマス「ちゃんと見てバフかけてないですよね?残念ですが抜けていただきます」 頭ルナトラだから覚えて無いけどカタツムリの弱点って火だったっけ?
今プレイヤーを厳選しているんだ
これでもアホみたいに課金する信者しか相手にしない
そう決めただろ
>>15
/人◕ ‿‿ ◕人\{こんなのキャラだろ!きゅっぷい バフかけるにも攻撃特殊攻撃防御特殊防御ってめんどくせーなおい前衛なんてハナクソほじりながらできるのに
>>95
ほとんど差なんてないから大丈夫
見た目のが重要
推しがいるならそいつの武器にしとけ 残り時間ギリギリだがメインハード7勝てるようになってきたわ
>>95
オプション付いてんでしょ
素ステlv1で2000超えっておかしいと思わんの? リタイアするとAP消費してないのにAP吸われるとかあるの?
2/4 ブルーアーカイブ
2/16 ブレイブルー
2/24 ウマ娘
ルナトラで全滅出来る?
>>112
/人◕ ‿‿ ◕人\{すいません😭無課金でも戦闘力85000超えました😭きゅっぷい >>95
sp.atack1800とか付いてるお宝チャームでは? >>800テンプレこれに差し替え
初心者用テンプレ
Q.ストーリー進まないんだけど
A.ホーム画面の右下にある出撃ボタンを押してメインストーリーに行け
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って寄付をする
■レギオンは抜けると次のデイリー更新の朝5時まで入れなくなるから注意
■レギオンの外征任務はボリタス撃破任務以外は勝手に戦わないこと。挑戦回数はレギオン全員で共有しているから勝手に消費すると怒られる
Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)
Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが物理、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援
前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けれない
Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる
Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは装備品を進化可能レベル(星5はLv60、星4はLv50)まで強化し、進化と限界突破させる
その後は高レア高限界突破品から均等上げを心がける
限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
※進化時にLv1に戻るため進化可能レベルより上げるのは無駄遣い
■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
■オーダーは均等上げ
■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく
Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
ただし星3はコインの無駄なので限界突破しないこと
Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
合成進化の方が進化コストは低めだが、特性ヒュージ&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする
レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ
http://2chb.net/r/gamesm/1611644863/ 出撃したら落ちるのは気づけるけど出撃待機居残りは気づけない
棒立ちしてたわ多分
>>95
この加算量は当たりオプションですねぇ、spがたアタッカーに持たせましょう。
さらに進化させる場合仕様を理解しておかないとオプションが消えるので用勉強 >>113
感謝もともと物理アタッカーだから火進化させる 初心者でなんも分からないんすけど、バフ・デバフ・回復って何を参照して数値が決まってるんです?
今日、始めたんだがこのゲームのガチャってキャラの概念が無いん?
メモリアのみって認識でおk?
ガチャのシステムが全然理解出来ん。。。
>>117
無課金でも〜って前置きいるか?
そのゴミ戦力の時点で無課金って分かるから書かなくていいよ😉 ブルアカのおかげで〇DL記念やら色々配布してきそうだな
ええぞ
>>95
みんな書いてくれてるけどオプションで付いてるだけで異常じゃない
あと、結局はオプションは何処かに集中した方が火力上がるから偏ってていい
むしろ偏らすことになる >>91
肝心のストーリーもパートボイスなのがなぁ
メインストーリーはフルボイスなんだしケチるなよ エアルム02ってほっといたらバフで物防10になってるんだけど
それでも特防下げて特殊で殴るより物理で殴った方がええんけ?
強化失敗やら皆んなで一緒にとか調整してくれないとちょっと…って所は多いからちゃんと修正してくれれば続けるかも知れないがウマ来たらそっちに行く
>>127
キャラ付きのメモリアとキャラがついてないメモリアがあるからガチャ引く時はピックアップされてるやつをよく見た方がいい >>128
/人◕ ‿‿ ◕人\{貴方様に少しでも近づきたいんですぅぅぅ😭おいてかないでくださぁぁぁい😭きゅっぷい よく全然違うジャンルのゲームがリリース控えてるからって比較したがる人たちがいるけどターゲット層違わないかなあっていつも思う
中華ゲーによくある
ボーナスメダルでどれを交換するか悩んでるんだけど
メインアタッカー用に梅様か回復用にゆーじあか
回復が配布のふみちゃんしかいないから
回復2体にして安定性上げたほうがいいかな?
>>127
衣装=キャラと認識したほうがいい
よく考えたら搾取やばいからけ >>131
メモリアストーリーはフルボイスがよかったな
せっかく引き当てたのに虚しいわ 誰かがこのゲームは音楽プレイヤーのおまけにゲームが付いてるって言ってたけど
本当にいい曲が揃ってるし一度拝聴を勧めるぞ、メニュー開いてオプションから行ける。
>>112
以前やってたゲームでマジで
こういう思考やついたからネタかどうか判別に困る
ちなみにそのゲームは鯖落ちが頻発して猛烈な速さで過疎っていった >>134
なんかガチャに違和感あると思ってたけどこれか。キャラがおまけ(というかハイレアの特典?)だからか >>137
/人◕ ‿‿ ◕人\{ヤル気みせぃやボンクラがぁぉぁぁ!おぉん!?きゅっぷい 戦力課金に疲れたらキャラ微課金に切り替えて更にストーリー無課金にも切り替えられる三段構えやぞ
すいません基本的な事聞くようかもですが
回復や強化の属性(赤青緑)って意味あるですか?
衣装ないキャラはハズレみたいな感じになってるけど
衣装なしメモリアは基礎ステが他より高いのが多い
ユージーンは誕生日12月だからピックアップ11ヶ月先で笑う
>>152
/人◕ ‿‿ ◕人\{おぉん?やんのかごらぁ?光ぽこちんめぇ?きゅっぷい イリュコネ前やってたけど最初は楽しかったけどあれ飽きたんだよな
エアルムステージ2クリアできたわぁあああああ!後衛陣強くてありがてぇ
(´・ω・`)せっかくヒーラーに転職したら移籍先のレギオンに2人ヒーラーいたわ
バファーに転職しようかしら
>>159
メダル1300だから20連はしたいんだよ、だから損感情高め
正直このギリギリ天井お預け食らってる状態じゃなかったら貰った石全部セーフティに突っ込んでる 詫びコインと詫びラムネ来てて草
運営はこのスレ監視してる?
100万にラムネ3本はかなり太っ腹ですわね(洗脳済み)
コイン出せばいいと思ってんのかこのクソがああああああ
石出せやオラ!
マジでいしくばらねぇな
無課金天井がやっぱりストッパーなんだろうなぁ
石寄越せよ
もう諦めろ
みんなブルアカ行っちまうぞ
これまんまシノアリスだな
ジョブは衣装で武器はメモリアで戦闘システムも全く同じ
レギオン戦オーダーの仕様がわからんな
永続オーダー使ったら他の奴が使えんとかあるん?
>>161
/人◕ ‿‿ ◕人\{ふふふきゅっぷい
/人◕ ‿‿ ◕人\{みんなと仲良しだよきゅっぷい >>164
/人◕ ‿‿ ◕人\{無茶苦茶かっ!!きゅっぷい 順次配布だったかwこっちにも詫びラムネとなけなしの石きた
Q,リセマラのオススメはなんですか?
A,レジスタ+ヒーラー
これテンプレに入れとけ😎
ラムネはうれしいけどさっさとランク上弦上げて?もうすぐ80になるけど溢れるジャン
こんな時間だというのに詫び対応が早いな
もしかしてソシャゲの運営会社って過酷?
やった石もくれた!
もっと通信障害なってくれてもいいぞ
少なくとも1月中は石配布に過度な期待しない方がよさそう
はぁ…プリコネに帰るか
ラピライもコンテンツ的には待機してるけど開発Klabなのが不安しかない
ブルアカのリリース意識しだしたな運営
明らかに客を止めようとしてるやんけ
すぐにお詫びできるアサリリ運営🤗
詫びないで改善もしない革命運営🤮
普通に運営関係者はスレ十中八九見てるよ
他のソシャゲもそう
/人◕ ‿‿ ◕人\{運営は予想以上にセルラン好調だからフットワーク軽くなってるねきゅっぷい
/人◕ ‿‿ ◕人\{社運懸けてそうきゅっぷい
今回の件にだけ関して言えば神対応やん
逆にここまでの分は殆どまだ対応されてないけれどもw
無課金天井させたくないのはわかるんだけど、2/14までにそもそも無課金が残ってるっていう楽観視やめた方がいい気がする
>>225
/人◕ ‿‿ ◕人\{初期に1500石配布してただろきゅっぷい 22時過ぎてもパッと対応できるんだから今までのは全部分かってて黙り決め込んでたんだね
ここまで対応速度早いと逆に怖いんだけどw
まあ客商売はスピードが命だから素晴らしいけどさw
>>219
改善は今日やってた
遅いけど
まぁこれだけ売上あって人多ければ神経質にもなるわな
初手で誤ると他のアプリに移るからな
数年前ならともかく今は色々と選べるからね 天井叩けない無課金はみんな萎えて辞めるだろうな
丁度いい移住先あるし
詫び石でガチャ回したのであと3000石で天井行ける
課金しようかな…
ラスバレのCMで振り返り夢結さまいるけどそんなメモリアなくね?
>>216
ブルアカはヨースター補正で一定数流行りそうだけど、どうもバトルシステムがいまいちな気がしないでもないね 運営の中では今までのことはすでになかったことだぞ
過去は振り返らずに未来だけ見る運営
>>144
Edel Lilieのmixがfullで聴けるやんけ
今までのスレの中で一番有益な情報だったわ うぅ...セーフティ買って出力強化したが失敗に終わった
だいたい、150っていう明らかにdelキーをポンって一回押しただけじゃん
絶対今後も発生するから詫び量減らしてんの見え見え、明日のメンテで詫び石3000個、ラムネ50本、コイン1000万用意しとけ
てか運営もあせってきたんだろ。
プレイヤー数の推移もチェックできるんだから、こんなガチャ連発してる
ようじゃ右肩下がりにもなるわ。
多分レギオンマッチ実装後すぐに人権キャラ追加してくるよ。
2月誕生月ガチャあたりで。
なんでそんな天井狙ってんだ?
そんないい奴と交換できたっけ
てか進化素材のピース2足らないんだけどどっかで拾えるっけ
イベントは全部回収した
イベントメダルでメモリアルメダルとオーダーメダルは交換しきったんだけど、高いオーダーメダルよりこれ先に交換しろってやつある?
とりあえず高い方交換しきっていいか?
ソシャゲ会社ホワイトかと思ってたけど24時間なのか
ブルアカはポカポカ運営だろうしな
無料ガチャの水増しは相当印象悪い
>>252
育成素材は極論時間で解決できるから現状はメダル最優先 毎月メダルが変わっていくから今月中に1500枚貯めないと孫
石3000あったらセーフティメモリ60個も交換できるじゃん最高だわ
>>257
/人◕ ‿‿ ◕人\{貴様は俺を怒らせたきゅっぷい
/人◕ ‿‿ ◕人\{これからも仲良くしてくださいきゅっぷい >>258
そうか。まだ遠いな…
5万くらいから伸びなやんでてつらい >>252
メダル最優先でいいよ
メダル取り終わったら枯渇しやすいコインかデイリーにないオーダー進化素材(チェスの駒みたいなやつ)あたりがおすすめ >>263
これは同意
無料10連で釣って内訳これじゃあ酷いよ グリモアっていう今はなきSSR0.3%のゲームやってたら割と麻痺する
ガチャチケは等倍、普通のガチャは2倍3倍がデフォ、有償で10倍(3%)というね
>>221
個々のスレ見てたら石をもっと配るはずなんだよなぁ・・・ そういや他所の運営はキャラの誕生日ごとに石くれるんだがここはないな
天井用のポイントが無期限全共通じゃないのケチ臭いな
☆5自体の確率はまだいいけど、重ねる前提のゲームシステムで全く同じもの引かなきゃ凸れないのうんぽこ
25時レギオン空いてます、よろしく
【レギオン名】25時外征部
【現在人数】4
【募集人数】5
【募集条件】戦力3万以上
【活動方針】25時〜外征任務
>>262
課金してくれてありがとな🙌
無料で遊ばせてもらってまーすw 円盤今予約しようとしたら尼で2/11〜13って出たわ
お前らちょっと予約しすぎじゃない?
>>259
なるほど
ガチャ引いてる組は最後まで行きたい感じか >>278
募集スレ出来てるからそっちに貼った方がいいよ まあいきなり3%110連させたら★5かなりの数揃っちゃうからバランス的にできないのはわかるけどな
ケチくさい印象になっちゃうよね
>>281
ギリギリ無料分だけだと1500いかなさそうなのがやばいw あああのメダル持ち越しできないのか・・・ケチやなあ
ユーザー多いうちに広く浅く徴収しといてから地獄のゲームシステムで一部から大量に巻き上げる
しばらくすれば金落とす熱狂的な奴しか残らないから初期に1万落とすかしていずれ消える奴らの声になんて価値は無い
>>215
アイドル物はもう無理やろ
バンドリを最後にヒットコンテンツないし このままじゃ1200貯まったボーナスメダルは1500貯まることなく消失か
このゲームは2/14で卒業になりそうだな
☆3素材落ちたことないんだがほんとに7で落ちるの…?
ホント無課金排除してどうするんだろうな。
無課金を微課金に引き上げる努力を一切してるようにみえないんだがw
役職持ちとしては外征任務の時に通信不良起こされると結構キツい
人をまとめるのって大変なんだな
>>300
最近のは大体そうだろ
原神パニグレあたりは天井持ち越し 恩恵について教えて下さい!
個人恩恵強化→上げてしまえばずっとそのLvで団員全員が個人恩恵からそのLvで発動できるって認識でよろしいでしょうか!
また、全体恩恵と合わせて経験値30%UPおいしー!ってできるのでしょうか!!
>>308
コイン1400で消えるとなったら10連分課金したくなるだろ?
それをねらってるんだよ 星6チャーム特性強化してたんだけど同一特性素材で4→5の初期成功率20%とか低すぎぃ😭
出力20とか言うてるやつらどんだけセーフティ買ってんだ…
むしろ一月の間に出るガチャは全部共有の天井で引けるって良心的じゃね
プリコネも見習えよ
EX2やっと1分残しでクリアしたわ、ギリギリだったけど
周回するには辛いわな
>>320
たまたま偶然運良く失敗せずにいったかもしれないだろ? 無料ガチャが糞オブ糞なのはともかく
石の配布や育成素材のばらまきはやっぱ大事なんやなって
簡悔精神溢れすぎたサクラは死にかけてるし
ボーナスメダル考えたら溜めて一気にガチャ回すのが良いかもしれんけど
そうすると編成が全然強化されないよな
おう、無料10連期間が終わって運営様がハジハジフィーバータイムになるのを見てろよ、スレ民
グフフフ😀
0と1の差はデカイから無課金を微課金に引き上げるのは正しいんだろうなあ
実際メダル1300で課金しようか迷ってる自分がいる
>>331
確かに1回目の分はもらった🥺
2回目の分はもらってない😤 ブルアカ始まったらβテストで機能してなかったけど設定からデータ削除あったよな何回もリセマラで遊べちまう予感する暇潰し最高になり得る可能性あるから怖いぞw課金なにそれ?
今600ボーナスメダルしかねえから今月は我慢するか
課金したいけど4月から一か月スマホ触れなくなるから課金したくない
警察学校経験者おる?
授業中周回できる?
>>326
特効引けないのはともかく総戦力やスキル自体がすぐに陳腐化する程のインフレはないはず
…と信じたい 正直限定でもない今回でボーナスメダル目的追ってもしゃあないやろ
バレンタインくるで
俺はリセマラ時の300メダルでストップ
>>336
警察学校は土地全体に電波ジャマーがかかってて専用回線以外通信できませんよ当たり前でしょう >>329
/人◕ ‿‿ ◕人\{石増量で3000円でいけるよきゅっぷい やっと野良レギオンで9人達成したぞ〜〜
8人ばっかで辛かった
これもしかしてボーナスメダル1500枚集めるの無課金じゃギリギリ届かんようになってる?
まあバレンタインや水着の限定ガチャの天井が1500である保証はどこにもないんですけどねw
レギマ参加で毎日100石くらい配ったほうがいい
デイリーを一ヶ月やって900貰って何すんだ
俺みたいに保護そこそこ買ってるのに出力強化全然進まないクソ運もいるからな
>>346
何にも使わなければ届く
あと500くらいで届くけどデイリー回復オプションetcに1000くらい使ってると思う ランク上げれば天井いけると思うけどイベ報酬追加でメイン周らせないようにしてる気もする
>>317
合ってる、そういうことだよ
因みに俺はまだ使ってない
lv10にしてから、スキチケ適用されるのかを知ってからやるわ😤 >>346
自分は届かなそう
石はほぼ全てガチャに回した 最近コインより属性ピースのが足りなくないか?
詫びコインばらまいてるからだろうけど
>>348
デイリーミッション追加されたら引退すると思う
ラスバレ最大の長所デイリーが短いを自ら潰すのは流石にない >>351
ちゃんと届くんかありがとう
ストーリーハード5で詰まってる分の差かな?
星5が4枚しか無いの辛いからちょっとだけ課金するか…… 微かに足りないとかなら
メモリアの進化後ストーリー読めば30手に入る
>>360
ハード7-3までクリアしてランク64とかだわ 節目のランク報酬も中々でかいからなぁ
あとDMMの事前分もあるかも 配られたっけ >>353
スキップ乗らない可能性あるのか、、、こわ。
言われていればチャームの取得UP系のらないんだっけ。 >>336
警察学校って教場やろ?
キムタクのドラマみた感じそんなことやってたら殺されるぞww 素材全然足りなくてチャーム強化もメモリア進化もできないわ
デイリーでコツコツって感じだろうけど先が長い
レベル12からセーフティ使い始めて今16
出力強化は56回もしてるわ
なんぼ石無駄にしたんやろ
ランダマイザがショップに売っていないのはこれいかに
そういうのは都道府県とか学校ごとに違うんじゃないか
直接調べた方がいい
APってどこまであがるんですかね。
ランク50で100いったんですけど みなさんどのくらいなんです?
ここの報告を見るにセーフティなしで出力20はまず無理そうやね
>>318
この状況で課金しないやつは一生無課金だろ >>374
ワイ6で諦めたで
昨日16回強化した結果6→6だった
馬鹿じゃねえのこれ やりましたわ。
>>380
セーフティあっても半端な気持ちじゃ折れるぞ 要請→よっしゃいくぜ→終了してるから云々
2日くらいこれが続いている
>>379
おもったよりもまだ伸びていくんですね
レベル上げ頑張ろうかな 実質ラムネ強化 >>383
毎朝の運試しなら11連ガチャがあるでしょ? >>380
マジでありえん
単純に考えたら0.01%以下
13や14ですら多分無理 >>336
警察じゃないけど似たような経験したことはあるけど疲れでソシャゲなんてやる気起きなかったよ
まあ夜できなくても早起きして朝の点呼前にやったりとかやろうと思えばいくらでもあった 尼の通常1巻も在庫切れか
ラスバレ効果出ているなあ
出力失敗した確率計算して自分の運の悪さに萎えていく今日この頃
>>378
/人◕ ‿‿ ◕人\{共通ATKがあるから買う1択しかないぞきゅっぷい >>393
授業中教室に響き渡るブシモッ
その日から俺の伝説は始まった… 昨日までのが通常対応だったけどブシロードにでも怒られたからしゃーなしで配ったんとちがう?
セルランも良さそうだしラスバレのおかげか円盤も売れそうだからワンチャン狙ってるのでは
出力強化でチャームが光ったりとかはないの
昔のMMOでは良くあるヤツ
セーフティなしで10いけるやつは自分の運に自信持っていいぞ
>>399
あーあポケラボーならセーフだったのに 出力10だと戦力6000
出力0だと30000なんだぞ
あげたくなるだろ
/人◕ ‿‿ ◕人\{うん。セルラン好調だから運営が運営方針変えてバラ撒き始まると思う。きゅっぷい
/人◕ ‿‿ ◕人\{ラスバレが金のなるコンテンツになった以上、これ逃したら運営アホだしきゅっぷい
>>404
/人◕ ‿‿ ◕人\{それ出力0でよくね?きゅっぷい >>404
ミスった
出力30なら30000
でも現実的には20超えてからはセーフティ諦めて22か23目指すのが妥当かな なんかバラマキがあるとしても無料ガチャが終わってからだろ
進化させようとするとピースが枯渇するのでイベ最終日にラムネ飲んで回る羽目になるかもしれん
>>392
普通に考えたら平均的に負け越すのに、10回勝ち越す必要あるしな パチンコ打ちながら継続ジャッジの時に出力強化すりゃええんやで
もちろんイヤホンしながら熱いリーチ発展したらイノチィ!な
百合カスどもに質問なんだけど
外征のバトルログで自分のトータルダメージとか見る方法あれば教えていただきたいです。
>>401
出力レベル10、20、30でチャームの色が変わるぐらいだわ チャーム出力全勝なんてヤクルトが10連勝するようなものですわよ(ヤクルトファン並みの感想)
>>417
〇〇さんチャーム色ついてないですけど大丈夫ですか?抜けますか? /人◕ ‿‿ ◕人\{パチで60%リーチとか外したあとに出力強化ガシャすれば確率上がるよ!きゅっぷい
ガチャで引いたメモリア、編成一覧には表示されてるのに、レベル1のままだから強化したくてもメモリア強化一覧に表示されないのはなにが原因なんでしょうか?
え?チャームが無色青色?
すみませんフレに呼ばれたので抜けますね
コイン圧倒的にたりん外征50万を100万にしても足りん
サーバー無限に落ちまくればメダル1500までいくのでは(^^;)
チャーム強化画面の右上にカラーリングってのがあるに今気が付いたわ
これ色変わってる?なんか変えても戻る
ガチャメダル交換ってヒーラー配布ふみしかいなかったらゆーじあちゃんでいいです?
チャームとか10まで1ミスだったけど、
その先から課金コンテンツになるのがつらい
ヒーラー2人いるけどメダル交換ヒーラーゆーじあちゃんにするべきか迷ってる
デイリーで+が落ちるか10個合体させると+が出来るとかなんかしてほしいわ
現状外征で神頼みなのに必要な個数えぐいしくそすぎる
>>421 ありがとな!!
まだ必要なコンテンツ多すぎるなこのゲーム、よく出来てるけど すまねぇ誰かハード3か4の取得経験値教えてくれないか?
31日までにあと無料11連じゃないやつ30連回せるかなあ
強化とストーリーハードとマルチ以外やることなくなったからはやくソロ用コンテンツもっと開放してほしい
>>430
ゆーじあでいいと思うよ。レギオン戦でレアスキルも腐らないし >>438
ハード4は133じゃなかったっけ違ったらすまん 9人揃ったとおもったら外征にこない奴なんなんだ嫌がらせかよww
評価固まってきたから聞くけど
今リセマラするならお前ら誰狙う
Blu-rayの初回生産分限定封入特典って明日以降買っても付いてくるの?
>>443
ありがとう、お礼に既出かも知れないけど情報投下するね
個人恩恵はスキップにも載る(7%恩恵スキップでハード4は143) 出力は14からピンクかねえ
セーフティは絶対買わんぞ
初回無料とは書いてあるが支払い方法登録か入金しないと買えねえのな
今時はオタクも警官やるんか
自衛隊はオタク多いって聞くけど
>>449
普通にショップに初回分って書いてあるからわかる
というかよほどの事がない限り売り切れない
ただ発売日の抽選会とかがあるような地域だと一時的に売り切れる事があるけどすぐに入荷される 出力22まできたがもう嫌だ石が消えていくのが辛すぎる
ヒーラーゆゆってレアスキルゴミだから微妙に見えるんだが使いやすいのか??
わいも自宅警備してるし同じような知り合い多いから多分そうなんじゃないかな
>>447
ユージアと可愛い前衛貰って
縮地イベを10連で取って開始かな 無限列車編見たやつとかプペった奴らもオタクだから国民八割はオタクだろ
今日の外征で泥したブースターで本日6回目の20→21失敗(成功率35%)
もしセーフティありだったら3000石分の損失
22挑戦時のことを考えたらイノチ震えてきた
>>457
ルナトラでステータスが上がるから回復やバフの効果も大幅に上がる 31日でボーナスコイン1の入手手段が無くなって、しかもリセットって事?
引継ぎ無いなら鬼の所業でしょ、14日までだと思ってた・・・わかりづらい
ルナトラしてるやつから回復受けたくねぇ
ヘラ絡みされそう
シェンリンのメモリア見たら予想の3倍くらいガチでしたわ
そりゃあ“イノチ感じ”ますわよね〜
チャームの出力強化の仕様はクソだと思うけど
リターンの大きいギャンブル性は射幸心をガンガン煽ってくるものがあるからパチカスみたく脳がやられてもしゃーないと思うわ
あとポケラボここ見てるんなら出力完凸でエフェクト追加しろ
優越感に浸る為廃課金者がジャブジャブ石をつぎ込むゾ
コイン1500で交換するのってメモリアじゃなくてキャラのほうがええの?
メモリアは型落ちするけど衣装はしないって言ってた人がいた
14時からメンテがございますので皆さま方気を付けてくださいまし
終了は17時を予定しておりますわ
>>471
/人◕ ‿‿ ◕人\{キャラは罠きゅっぷい
/人◕ ‿‿ ◕人\{メモリア1択きゅっぷい まぁ長くやるなら初期キャラとか勝手に引けるだろうから好きな方でいいんじゃない
僕はキャラにします 動くたづにゃん見たいんじゃ😡
でもメモリアはいずれ引くときが来ても凸に使えるけど衣装は完全に無駄になるんだよな
ボーナスコイン1500あるからキャラでももらおうかなって思ってたんだけど
よく考えると今後ガチャで同じメモリア引いた場合
完全にコイン無駄になるな
>>476
衣装も凸要素あるnだよなぁ(暗黒微笑) 型落ちするとは言うが最終目標が完凸星5メモリアを20並べる事だから将来を考えるならメモリアだろ衣装は凸する過程で手に入る
ん、今のガチャオマケのコインって31日でリセットなん?
人それぞれ考え方はあるだろうけど交換はメモリアの方が良さそうだよな
特にアフタヌーンティーとか攻撃役やってたら良さそう
元々衣装ないしステ高いしスキルは強いし
>>472
なるほどなー
ヒーラーもらっとくのもありやな >>482
貰えるのは31日まで(今のガチャ全部31日まで)
使えるのは14日まで 31過ぎたらガチャが消えるから入手手段がなくなるという認識でいる
交換期限はもうちょいあるけど
>>477
いつか手に入る程度の確率で手に入るなら150連する間に手に入ってたから今を楽にするキャラ手に入れたほうが良いぞ 交換はゆーじあちゃんが欲しいんだけどあと100連しないといけないんだ
>>480
最終的にはボス特化用に単体特大属性物理魔特化型だから範囲メモリアはゴミなんだ 150連するのに石がないとお困りのあなた
今ならゆゆ様と10連以上の石のセットがありますよ
確率を計算しよう
仮に目当てのやつが1%排出だとしても100連したところで36%の確率で手に入らん
>>480
この後恐らくステインフレとスキルインフレが起きるから
完凸5を20並べる感じにはならないんじゃねえかな 31日にセルラン上がりそうだね 足りない100か200のコイン求めてw
エアルム用に火の単体物理が欲しくて
ルナトラゆゆ様買っちゃったよ
初期実装の衣装付きメモリアなんてそのうち引けるやろってことで、衣装なしメモリアと交換したった
>>497
ガチャ終了が31日の17時だからそれ以降はメダルUだろうし終了したの気づかないで回すアホとか出てきそうだな 素ステの高いヒールリリかアフターヌーンティーを候補にしておくか
この運営だとまだガチャ増えるかもしれんし
MSIMEで「テスタメント」って入れたら
「契約者」って変換されるんだが?
外征任務立ち回りがマジわからん
俺以外誰もオーダー使わんかと思ったらルナトラ勝手に使うなとかキレられたしどうすればいいの
でもこのゲームすり抜けする確率低すぎてピックアップで狙わないとまず引けないよな
>>485
ありがとう、今1150個やった
これ無課金だと無理か・・・? 出力強化、イライラと眠気の中でやってたらセーフティ全て購入しそうでヒヤっとしたわ
石1マンコ消えるとこだった
タクティカルピース1と2間違えて50個取っちゃった
戦闘中のデフォルトの構えがみんなコピペだから
キャラごとに変えて欲しいんだよな
ちびっ子もサイズ一緒だし
>>507
いや後衛だったんだけど
なんでか勝手に使うなとか
指示だしは一切しないんだけどな…
というかオーダー使わないのマジでわからん
他のを上書きしちゃうのか、または永続バフ発動すると他人はもうオーダー使えないとかそういう仕様? >>382
俺と同じやつがいた
それで諦めて6からずっとセーフティつかってるわ
でも世の中にはほぼミス無しで14までいってるヤツもいるんやで ルナティックトランサー!がもうギャグにしか聞こえない
これそれなりに活発なレギオンに加入してないと速攻で虚無るな😢
BDの全巻購入特典にTVアニメ8話ED衣装の一柳梨璃が貰えるってのと貰えるアイテム詳細書けばもっと買う人いると思うのに書かないんだよなぁ
連動購入特典とそうじゃない方の値段の差は収納BOX付いてくるかどうかだけ?
キレられただけならとっとと抜けな
やったことは地雷だけどわかってない相手にキレ散らかすだけで教えないような陰キャチー牛がいるレギオンなんてクソだよ
今後ソロ用コンテンツどれくらい拡充される?
それともマルチ万歳ゲーになる?
教えてエロい人
>>517
それは構わないんだけど
後衛が勝手にルナトラ使うと何が不味いん? 実際ルナトラってアニメでもあんまり役に立ってないよね?
>>290
ロマサガ何かはガチャ毎にメダル別だったから良心的に見えちまうけどやっぱクソだわ ノインヴェルトで自分の番パスし終わるまで生き残れるなら後は死んだって何したっていい
敵が切れだしたときに回復ゆゆ様のルナティックトランサー使ってるわ
>>520
後衛だったら問題ないと思うよ
ただ、発狂時に耐えるときが1番大変だからレアスキル使うタイミングは敵の体力半分に削った時が多い >>418
わかりやすすぎてうける(ヤクルトファン) そのうちノインヴェルト耐えて第二形態に移行するボスとか来そう
>>527
なるほどサンクス
後は外征任務時のオーダーの仕様がよくわからないんだけど
仕様的にこんな感じであってる?
・オーダーは重複せず常に誰か1人分しか発動しない
・永続オーダー使用後に他の人が永続オーダーを使うと上書きになる >>520
後衛ルナトラでキレられたってことは変なところで使っただろ 前衛ルナトラが核地雷すぎてなぁ・・・
せめて回復は受けられないと、デメリットが強すぎて産廃レアスキルだよねぇ
>>531
オーダーはよく分からんけどうちのレギオンは開幕からみんな永続バフ使ってる 前衛ルナトラが地雷をルナトラ自体が地雷と勘違いしてキレる人とか普通にいそう
>>529
舞台で出てきた敵ですね2発撃ち込まないと倒せないやつ ルナティックトランサーはカリスマと組み合わせると回復バフが付く
くらいしないと完全にネタ枠になってるやね
天井まであと250石まで来ましたわ
無課金でも天井に届きそうですわね
ただガチャ以外に使う余裕は500石も無さそうですけれど
>>535
ヘルプ見る限りでは
個別の永続オーダーを全員初手で順次使用していくのが大正義に見えるんだよ
なんでか俺しか使ってないんだけど…わからん 外征の仕様からして前衛ルナトラ殺しに来てるもんね
時間内に倒し切れ!じゃなくて耐え抜け!だから何の意味もない
自分が前衛になってエアルム2まで安定したけどメンバー構成的には後衛しないと前衛オンリー職が後衛に回ってまう…さてどうしたもんか
メダル交換何だけど今このメンツだと誰がいいかね?前衛梅様?前衛しぇんりんちゃん?
前衛全員ルナトラでボスが一瞬で溶ける動画でも上がらないかな
ルナトラでそこまで火力でるなら縮地にしろって話だが
tier1
レジスタ ヘリオスフィア
今後評価上がる
テスタメント ファンタズム フェイズトランセンデンス 天の秤目 ブレイブ
以上
ルナ虎は発動中無敵くらいしてやらんと無理じゃね
自分にしかバフ掛けない系はどうしても縮地と比べられるからなあ
ルナトラはバフ回復受け付けないならドレインくらいつけても良かった気はする
推しのシェンロンの使い勝手がうんこすぎるんだ🙌
下は見ないぞ、下のフェイトラはうんこ通り過ぎてあんこ
ゲームでも危惧通りポンコツとかす夢結様・・梨璃のカリスマが使い勝手いいのが更にw
なあに
ルナトラてかレアスキルだって進化していくだろ
ゆゆ様って人気あるほうですわよね?
それなのにこの仕打ちはあんまりじゃありませんこと?
このままではリリさんが悲しんでしまいますわ・・・
よし、運営○しますわ
クラバト中のプリコネに、スレの勢い勝ってるって凄いなアサリリ…
原作愛が強すぎてゆゆ様のレアスキルがぽんこつに・・・
このすばのアプリでも原作愛で敵に攻撃が当たらないキャラいた思い出
もしかしてうちのアラウンなんちゃら二水ちゃん産廃!?
ヨドコムで1巻がお取り寄せになってる
これで買わなくて済むわ^^
無課金貫くぞ
>>564
クラバト中に22時になりそうそうでタスキルして駆けつけたわ💪😁 7ギリギリクリアして喜んでたら8の推奨で絶句した
行ったらボスすら辿り着けんかったわ
ここが無課金の限界なんか?
グロピウスのレアスキルは無限の可能性を感じる
ただし今はうんち
うちのペンダント食わせてレベル12にした藍ちゃんもっと活躍させろよ
>>571
8はクリア出来ないね俺も
火力も回復も全てが足りない
戦闘力8万4千くらいだけど >>571
/人◕ ‿‿ ◕人\{無課金とか嘘つくのはよくないと思いますですわきゅっぷい 31日に3060円だけ課金しそうw あと200コインなんやw
この手のゲームってなんで攻略サイト軒並み無能なんだ?
>>579
ねむねむ見てるだけで癒されるからどんどん衣装追加して欲しい >>576
いつもメインとは別キャラで外征やってて可哀想だぞ こんだけ遊べたら3000円くらい課金してもまあええか
>>560
くるかも知れんけど間違いなく別衣装扱いでガチャ回せって言われるぞ
つまり今いるゆゆ様は救われない >>578
初日から石割りしてるからな
石はガチャ引いてないからある
推しの我が王に石を捧げると決めてるんだ リリースしたてなのに無理を言うな
検索エンジンで上位に出てくるのはだいたい企業がやってるやつなんだけど、その手のはPV増やして広告収入を得るのが目的だから、有志によるものに比べて品質が低いことが多い
舞台に録音ナレーションで水瀬いのり出せばいいのにな
会場のお嬢様たち全員フルおっきだろ
おい、最初にゆゆ様選んだんだが地雷なのかよ...
このゲームやめていいか?
>>584
ああいうのって運営が情報渡してるだけで管理人はエアプなんでしょ
ガチで検証してるとこはなかなかない どのメモリアを見ても大体存在感を発揮するjの者
強い…強すぎる
少しだけ自分達で記事書きつつ他所の記事コピペしあってるだけだぞ
また進行不能になったんだけどふざけんな18AP返してくれ
>>595
仕事でやっててちゃんとまともに情報載せてるとこもあるけどな >>579
課金しまくってルナトラが問題にならないくらいメモリアを揃えれば大活躍間違いなしなんやでw 最強メモリアランキングは
複数の敵にダメージを与えることができるメモリアを高く評価しました!
とか書いてあって?????なったわ
右下のLoading…が出てるときは通信してるのでそれが長いときは鯖が重い
それ以外なら端末が低スペ
なんとか革命なんてエアプで2ch情報コピペしてただけだしな
>>593
ゆゆ様好きだから俺も選んだが、まじ地雷よ
配布りり使った方が余程役に立つ
また進まなくなるし、舐めてるだろこの運営
別会社に委託し直してリダイブしろよもう・・・ F.U.C.K
寝る前のAPを消費しようと思ったらー?
途中でー???タイムアウトーーーーー
しねえめかああああああああああああああああああああああうあああ今ならレアスキルはつどうできそうだわ👊😡😡😡😡😡😡👊😡😡😡👊😡👊😡😡👊😡😡
>>616
70000
てか重いんだが?詫び配りたがりだなあ運営さんは 全滅リタイアはAP帰ってくるのに
編成間違えたと手動でリタイアするとAP消費されたままなのはいかがなものか
>>622
まじかよ…ガチャ産☆5三枚?だかでそんないくんやな なんか百由が草原でチャームの整備しだしたんだが
マルチはともかくソロですら戦闘中にリアルタイムに通信してるの無駄すぎる
不正防止ならバトル後にまとめてログを送ればええやろ
運営からしたら「さっきラムネ3本あげたからいいでしょ」位にしか思ってなさそう
>>618
悲しい😭
まだレギオン入ってないのに...
レギオンで活躍できるのって誰なんだ ハード8は戦闘力9万、属性染め8万3000で何とかクリアしたな
楓さんの誕生日メモリアも交換で取れるのね
31日までのガチャ更新見て1500貯めるのにどのガチャ回すか決めるか
お前仕事だからって桜プレイできんのかよ
俺はインストールすらしてないが
アクセス過多で重くなり支障が出たと運営は発表してるが、
こんな時間にアクセス過多になるわけ無いし嘘だったということだな
アプリ自体に問題があるのは間違い無いのに何で嘘つくの?w
>>627
•v•モユサマオルカー?
;v;モユサマオラン… オート固まるって言うか手動で敵全滅させても
次に行けないからこれダメだな
ラムネ使ったばっかなのにい
通信不良起きたくらいで癇癪起こすリアルルナティックトランサー使いも見てます
運営「鯖イカれたくらいでお前らルナトラすんなよ(笑)」
ガチめにサーバー強化するなり負荷が掛かる不具合潰せよ
こいつらなにやってんの?初日からずっとほったらしか呼ばかかしね
クリア済みの周回だから何やっても帰ってこないじゃんばかしね
大体ににかが連投じゃゴラ、ジムも死んどけ
詫びが来たからおかわり狙いでF5連打してる奴がいる可能性
GTでの鯖障害は補填するけど過疎時間帯に障害起きても
するわけないわな。
直ってねーじゃねーか、何が解消だよ完全な優良誤認だろ、金返せ
セルランにのったところで皆が返金申請したらさすがに焦ってくれるかな
>>625
ガチャ産星5数えたらなんだかんだ6枚あったわ
コツコツ育成したら七万までは無課金でも余裕
八万ぐらいからじゃね無課金と課金者の境界 おいランクアップしたばっかりなんだぞ
補填しろ補填しろ補填しろ補填しろ補填しろ補填しろ補填しろ
確定ガチャいっぱいやらせてくれたら許すぞ😘
真の原因と再発防止策を報告書にまとめて朝までに提出しろ
ヒュージとリリィが睨み合うのほんま草生えるからやめろ
さっさと殺し合え
>>656
バトル時間は端末依存(ユーザー側)
ターン処理は通信依存(運営側)
運営側が逝ってるから応答無しで攻撃もMPも何もかも進まないけど時間だけは進む ってかやっぱユーザー数多いのかね
こんな時間にこんなにレスあるとは
敵味方mp動かない
ステージ以降しない
apは消費される
こりゃきつい
鯖ヤバイ時に交換とかするとヤバイみたいなのTwitterでみたがやらかしたやつおる?
アニメ未視聴で始めたけど21年のゲームとは思えないくらいつまらない
せめて見た目的に3Dのバトル画面とかなんか一捻りしたシステムにできなかったの
ここのレスもあれだけどこのゲーム5chとか人生で関わりなかった層も結構やってそうだからなあ
攻撃処理も時間もサーバーとクライアント両方で処理して同期取り合ってると思う
鯖が落ちても手動なら攻撃が通るのと、端末を再起動しても時間が進んでるのが推測の理由
23時前に戦闘入ったら止まったんだど残りカウント2分きったあたりで急に動き出してエラーウインド出てる裏で敵倒してクリアになったから皆諦めんなよ
諦めたらそこで試合終了だぞ
シノアリスみたいにネタにしてイベントやる訳にもいかんしな〜アサルトリリィじゃ
とりあえずこのゲームがなかったら舞台配信は一生涯見てなかったと思う
存在すら知らなかったしw
不正対策なのはまあわかる、わかるけど俺ら一般に負担がかかりすぎじゃないか?
あと戦闘時の通信の鯖とそれ以外の鯖は恐らく別々だから、鯖が不安定なときに交換とかガチャやりたい人はログインすらままならないときにやらないと意味なさそう
俺はやらないけど
久々の未曾有のアクセス数を拝めるのか
直すために長時間メンテして、大量詫び石配ってくれ
メインハード7はヒュージも回復奴がいるおかげで
攻撃は弱いから耐えるより時間の問題だな
>>676
それな
クリアは出来るから手動では回せるけど1分クリアが達成出来ないからスキチケ使えねンだわ ハード8以降は削られる前に敵の数減らせられるなら余裕
バ火力低HPだからな
今裏でメンテして鯖減らしてるのか?
しゃーないスキチケ使ったるからスキチケ補填しろよ
オート動くようになった
けどラムネ分のスタミナ溢れたんだが?詫びはよ
それぞれ回復、バフ、デバフが活きるマップを作ろうとした形跡は見られる
詫び配布ツイート来たわね
初日のスルーから打って変わって詫びばら撒きスタイルに移行していくんだろうかね
良いぞもっと配れ
おじさん達まだやってるのー☆
今日はもう寝なよー☆
メモリアに攻撃UPとか敵のDFEダウン効果付きがあるから
メモリアそろえばバフキャラいらなくならないか?
普通こんな状況だと時間切れとかリタでAP消費なしにするだろ
せめて鯖が落ち着くまでとかさぁ
こんな深夜にTwitterで告知させられる担当かわいそう
22時のは即配布だったのに今回は後日とな
流石に都度配布してたらきりがないと思ったのかな
〇〇DL記念とかで数千石配っとけよ
詫び150石とかしょっぱすぎだろ
>>692
詫びの内容を承認する奴がもう帰ったんだろ >>692
後日まとめたいからだろうな
ほんま糞
不具合を見越すなよ起きない前提で動けと 明日14時からのメンテに合わせて13事故後にアクセス集中しそうだから
12時ごろにAP消費しといた方がいいなこれ
配布するまでにあと何回鯖エラーが起きるかわからんからな
まとめて配りますって言って実際は何回エラー起きてても同じ量にするんやで
と言うか時間がそこそこ確定してるってことはメモリークかなんかで特定のプロセスが死んだとかかな
復旧はプロセス起動させた時間
まあコインは必要だからなチャーム強化でいくらでも回収できるしw
評判良さそうだったからとりあえずインストールしてみた原作未視聴勢なんだけど、たまたま特攻3枚抜き出来たからこれで良さげなパーティ組める?後10連くらいはまだ引ける石あるけど。
(ぶっちゃけまだパーティの組み方全くわかりません)
サーバー増強と詫び石配布、費用対効果が高いのはどっちなのか
>>700
欲を言えば後衛キャラが欲しいがどの位ガチるのかにもよるなぁ 詫び石だろ
鯖増強してもどうせ数か月たてばユーザー減るんだから
お前らが詫び詫びうっさいから
後日石150でも渡しておけばおさまると思ってんだろうなー
>>700
特効3人おれば今からでもイベ余裕だし
早速ゴーテンプレ
最低限はチュートリアルとスレテンプレ読むとよさげ その場凌ぎ、行き当たりばったりに
定評のあるポケラボちゃんだぞ
>>710
1円にもならんユーザーのために鯖増やしてどうするよ? どうせAWSだろうし動的にインスタンスを増やしたり減らしたりできるようにはしてあると信じたい
円盤の売れ行きとか諸々見ると以外と金出してる奴も多いんじゃないかと思えてきたが
それはそれとして俺は無課金なのでなんとも言えなかった
夏まで持ち堪えたらチンコから石出るかもしれんが
>>715
ハードってメインのことか?
レベルガンガン上がるくらいまではメインハードでもいいだろうけど
EXとイベハード10の効率の差数%だしEX2にこだわる必要ないと思うぞ ドールって金持ちの趣味っぽいし
アサリのファン層は財布の紐緩い希ガス
皆さんありがとうございます。しばらくテンプレみて進めて、アニメも合わせてアマプラで視聴してみます。後衛キャラは必要そうなら狙っていきます。
デイリー泥まとめとかある?
ピース2が絶望的に足りないんだが
ピース1or2はイベメダルで交換するのがいいかな?
>>720
ex1ならいけるからそっち周回します!全部交換目指せばいいかな?ありがとう! 実際コンテンツ箱推しオタクはどの位の居るんだろう
それぞれ高額沼だからドールのみ、舞台のみの人とかも多いだろう
アニメとゲームはセットの人多いだろうけど
同じメモリアを並べられたなら、先が見えるんだが
現行だとメモリア枠完成形まで何年かかるんだろって感じだ
>>724
ほんとにごくわずかだけど
EX1の方がH10より効率悪いんやで 今から始めるならAP考えてH10の方がいいかもね
AP無視すればEXなんだけど
チャーム二刀流といつもの二倍の高さと三倍の回転で戦闘力1200万ですわ
ストハー回ってるけどハード7と6だとオートで回るならどっちがいいんだろ
経験値的には7なんだろうが回復ヒュージのせいでやたら時間かかるわ
チャームっていろんな種類あるけど
どれが強いんだ?
初日リセマラしてる時は星5の2、3枚抜きがぽんぽん出てたんだが今は全く出なくなったな
星5は種類も多いし4凸とかいくらあればできんだコレ?
チャームのステが全部一緒なのはテンプレに書いて良さそう
メインメモリア全完凸星6lv120とかのプレイヤー今後誕生するんだろうか
粘るって言ってもレギオン用とヒュージ用の2種しかないはずだぞ
ひょっとしてあるの?
charmはキャラが使ってる奴しか装備出来ない思ってクソダサイ奴強化しまくってしまった奴おれ以外におりゅ?
おりゃんよなそんなバカ
どんな糞ゲーでも一人くらいカード全コンプレベルカンストとかしてる稀有なお客様がいるよね
>>747
もう半分そいつに養ってもらってるだろ運営
株主にでもなった方が早そう うちのリーダー前衛ルナトラで張り付いてるわ
後衛IKEA
>>744
最初は思ってた
この鬼畜コンテンツをキャラ分作らせるのかと絶望してた >>746
二水におちんちん生えてるように言うのはやめなさい >>745
やすくねぇよ
1/3は5万5千円するし クソダサいCharmなんてあるわけ無いだろ中華鍋投げつけんぞ
両方のやつあるらしいけどスクショ誰も載せてないよね...
無課金勢だけどこれ微妙?
tntnが一番似合うのがふみちゃんだから仕方ないね♂
でかいのも小さいのも似合いますわよ〜
L('ω' )> デデデ
「( 'ω')」デデデ
L('ω' )> デデデ
強化ミッション見逃してた...全部1つずつ使わないと行けないのかよ
誰も文句言わないのかこれ修正案件だろ
とりあえずお任せで装備中のやつをレベル上げればいいと思ってたけどちがうのか、、
>>765
同じメモリアは装備できないから育てても意味はないゾ・・・諦めて限界突破しよう アサリリが安定的なサービス稼働ができる日はいつになるのか
>>758
俺も最初2枚使えると思って両方レベル上げてたわ
流石にランク52ならもう気づくだろ >>769
同じメモリアは一つしか装備できないから二つレベル上げると片方は無駄になるはず
片方は限界突破させよう 明日のメンテで鯖強化きますの?
もうオート中に通信切れはごめんですわ
ハード5話30周しても一個もオーダーが落ちない
4話は限界突破分すぐ揃ったのに
もしかして運営さんはドロップ設定を間違っていらっしゃる?
マギレコとかはバラでメモリア使えるんだよな
超強力なメモリアはあえて凸らない選択もあった(無課金並感)
/人◕ ‿‿ ◕人\{ぼく、もう寝るけど今ならスレ建ててから寝るけど、建てようか?
明日の外征大丈夫かね
時間合わないとかで二人抜けた
50万取れないのは痛いからしゃーない
レギマスがどう動くか見物やわ
>>758
無課金でその石の残数は続ける気ねーだろw >>781
石少なすぎんか?
育成で苦行になりそう 可愛いキャラ絵
よく動くアニメーション
百合豚&CP厨にドストライク
メインシナリオフルボイス
高品質な楽曲+BGMをフルで聴ける
あと一つ言いたいのはイベント+メモリアのフルボイスは容量の関係で無理なのかね
キャラゲーとしては優秀なだけにシステム部分が勿体無いわ
このゲーム無課金にやたら厳しいよな
ミッションなりサ開ブーストで1回目は天井分くらいは余裕で貯まるけどある程度進めたら詫びも少ないしガチで石増えない
一回天井引いたら二度目の天井引くの半年後とかになりそう
百由「こんな事もあろうかとチンチンが生える薬を作っておいたわ!」
>>758
石少なすぎんか?
育成で苦行になりそう /人◕ ‿‿ ◕人\{スレどーする?建てようか?寝ちゃうよ?きゅっぷい
コインの獲得枚数の実績が、運営からの詫び配布で達成され続けるのは素直によろこんでいいもんなのかどうか
配布少ない書いたけどイベはそれなりに石貰えたからイベミッションも合わせたら半年も天井分貯めるのかからんかな
次イベで報酬ナーフされなかったらだけど
/人◕ ‿‿ ◕人\{パート38であってる?きゅっぷい
テスタメントは支援専用効果だと思ってたのに使うと前衛スキルが全部光って
1体スキルが2体に、2体スキルが3体に当たってるように見える
もしかして強いのかこれ
ゲーム始めてから確定の奴以外ガチャひいてない段階で今1万5千石だわ
次のイベで天井したいけど怪しいな
コイン実績確認したらもう全部終わってた
エアルム実績解除されないのは不具合なのかステージ3までクリアしないとダメなのかどっちなんだ?
詫びでも配布をけちるから、石の価値がすごい高いぞ
AP回復やデイリーの石割りとか今後無課金でいくならよく考えろよ
ここ好き どのゲームもごねるのは100連からゾ…
ソシャゲのガチャは恐ろしい
ゆーじあの見た目がうちのカーチャンに似ててなんか好きになれない
やはり楓さんが至高
何回まであるんだろうって思ってたけど1500回で終わりか
もうちょっとあると思ってたわ
まあ誤差レベルのステアップなんだけどな
石配布量的に石使いきって初イベ終わって引退の流れになりそうだわ
無課金で全ての誘惑を断ち切ってチャーム30まで上げる人は出てくるのだろうか
無課金だと本当にちょっとづつしか遊べなくて飽きてきたな…
鬼周回が必要なんだから白猫プロジェクトみたいにスタミナの概念が無かったら神ゲーだったのに
凸ゲーなら1枚目までは引ける程度に石配ってほしい
初心者ブースト切れたらデイリー30は辛い(乞食並感
無課金だけど20までは上げるつもり
そのあとは運で23くらい目指す
そっからどうしても上げたくなるコンテンツがくれば上げるつもり
そもそもガチャは美鈴様が来るまで引かないつもり
石そんな使う?無課金はデイリーとか割らないだろうしAPも回復しないでしょ普通
他ゲーでもスタミナに割ってたら天井なんてたまらん
今までやったゲームがこれより渋かったからなのかな
>>826
出力実績で49回目だったけどまだ+8だわ
ばかげてるとしか言いようがない 無課金も基本イキりたいからな
なのにこのゲームガチャ全力してキャラ引けても無課金は育成おざなりになるから戦力カスカスになってまったくイキれない
今でこそ課金者と無課金あんま差がないけど将来的には月1万課金する微課金と無課金でもかなり差が出るだろうから無課金は他ゲーより肩身狭い
チャームはさすがにくそすぎる
あれは消費量上げて確率上げてくとかやらない限り廃課金用
無課金が手を出していい品物じゃない
成功確率40%で10上げようと思って平均6個セーフティ使うとすると
7500石が必要で草
50連出来るんですけど
だからチャームは2本も3本も作れないと考えた方がいいよな
毎回何千個もチャーム1本にかけてられない
月一万とか1日300円ちょいだぞ
微課金だろ
1日1000円は越えないとな
イベ特攻ある完凸ガチャでデイリーが日1/5枚は少ないでしょ
いやイベント周期が短いならそっちで結構配布されるのかもしれないが
1から30まで全部セーフティで上げた時の石使用個数の理論値って何個くらいなんだろな
>>839
マジかよ
まあ今のは10から20に上げるつもりの計算で平均6とした
今16の雑魚なんで今後の必要数分からんから
マジでチャーム育てきろうと思うと天井分必要になるかもな charmの種類変えるアプデが欲しい
極めた普段使いcharmの見た目飽きて他に変えたくても見た目のために一から育成し直すとかあたまおかしなるで
>>840
レギオンバトルとか誰も求めてないしな
明らかにゴミそうだし デイリー報酬一ヶ月で10連回せない設定はイベント特攻あるゲームだと辛そう
月パスに石がつかないのにあの強気な値段はやばい
来月月パス切れた奴がクソマズデイリーに耐え切れず辞めていきそう
特効薬あるなしに関わらずそもそも通常ログボで1/5程度欲しいし
ミッションこなしたら少なくとも1/3は欲しいわ
そう10連溜まるのに50日かかるデイリーで月パス微課金でも石配布無いのに
毎イベント特攻あるのはそうとう絞られてる感じある
>>847
来月は新作ゲー多いから辞める奴多いだろうな 一応ステータスの頭打ち見えてるから急いでデイリー増やして消化する理由ないかなって思ってきた
てかcharmのレベル13で止まってるけど20とかなったら強さ大分変わるもんなん?
無課金、微課金だとメモリアは配布しかほぼ増えなさそうでそのうちデイリーで出たもの突っ込む先もなくなりそうじゃね
月パスすらいらない世界になりそう
全然出力が上がらないんだけど眼鏡ちゃんわからせて良いか?
ついでにぐろっぴもわからせてやる
月パスに石ないのもおはガチャがないのも今どき珍しい
今見たらカバン300超えてたわ
来月月パス必須ですわ
取り敢えずガチャ回す課金者は月パス買わないと身動き取れなくなりそう
カバン拡張は月パス以外なさそうだしな...
アニメ見たからチョットやってみたが無課金で十分だな。
ランク46で総戦力56000くらいまできたが課金してやるほど面白くないw
来月出るか怪しいが馬娘までのつなぎゲームだな
>>852
そこらへんは星6Lv80で出力+1ごとに戦力800以上あがっていくから大きいね ブースターの数×10でいいから100%成功して欲しいわ
何かの緩和が欲しい
でもいざ緩和されたらこれまで使った分返せってなるから難しい
>>858
はえーそんな上がるのな
charm育成エンドコンテンツ感あるのに将来的には30必須だなキッツ 楽しさがレギオンに集約されちゃってるからなあ、もっとコンテンツ増えないとね
無とか微と言わず廃以外は毎日デイリーやってりゃ遅くとも来月半ばには戦力頭打ちするからサブスクは要らん
この配布石の渋さガチャの渋さだと月5万〜突っ込まないと早々に頭打ちしてやる事なくなる
レギオンガチャで当たり引いた奴は長続きするだろうけどそうじゃなかった奴や元々ソロ志向な奴は1ヶ月もたないやろな
14くらいまでならワンチャンいける
ただ13ですら結構きついから現状13でいいと思うが
微課金程度ならそこからは+確保出来たらセーフティー使って狙っていくしかない
チャーム出力強化のガチャのガチャ要素だけを抽出したような簡易お手軽方式は結局全員レベルマするだけだし特性2種持ち以上の第2世代第3世代はくるやろなぁ
今月のガチャは少し課金してボーナスメダル150取るけど2月のガチャ石なしで立ち向かうと思うとつれえ
13目指して10に戻って何故か10で失敗しつづけてアホらしくなった
せめて5で区切って下がらないようになってくれればな
10は無理だわ
>>850
新作こなくてもこのままならバレンタインガチャに残りの石入れてストーリー見て終わりでしょ 毎月天井擦るのに安石なかった場合だと40000円?
これがラスバレを続けるために必要な月額だ
ちょっとやってられないですね
ランク上限80らしいけどさっさと上限解放ほしいわ
スタミナ回復早い割にスタミナが少ないから全然放置出来ないスタミナ150は欲しいわ
ブシロが関わってるのにここまで渋いのってやっぱTBSが関わってるせいか...
TBSはアニメの方やろ
ブシロというかポケラボ的にはこれで通常運営
強化で失敗ありとかこの先続ける気無さそう...
実績の回数もめんどくさいし
1回1回やってると必ずアプリ落ちる
テレビ局じゃソシャゲ運営に口はだせねえよ
どう考えてもゴミラボの方針
今一番欲しかったやつ出たわ😎
すまんな😎
TBSはアニメキャプ使ってる関係だろう
このゲームが怖いのはクレジットしてあるブシロもポケラボもアサルトリリィの版権は全く持ってない事
この完全に借り物ってパターン何気に初
しゃあおら
やっとごちゃ混ぜ戦力10万越えたわ
チャーム強化35%4連続成功
無料ガチャでグロピウスが顔出さない時のあっ察し感
逆にグロピウスが顔出したら一つ壁越えたとテンション上がるわ
まあその後の赤でまた察するんですが
ある程度メモリア揃ったら石全部武器強化に突っ込むのが正解か
あかん、今日の運気もう使い果たしたかもしれん
確定じゃないのかよおい……
>>900
適正星5ガチャ産20枚揃えたら武器強化やな
メモリアルは1000以上差が開くけど武器は800前後だから >>902
これマジ?
チャームだけなんかおかしくない? ガチャと違って確実に強くなるなら石ぶっ込むのも正解なんだが
こうなるとある程度のラインで妥協せなあかんわ
予想だけど石の問題とかセーフティーの問題とかレギオンマッチに全部突っ込んでくると思う
このゲーム外征要素が強すぎるからここぞとばかりに集約させそう
そしてボッチお嬢様は淘汰されますのよ・・・
charmの限界突破は星6で同じ特性のcharmを選べば限界突破できると思っていたけどできない
もしかして同じ種類のcharmじゃないと無理?
乙πソムリエ注意な
レギオン入ってそうそう外征任務をはじめるクズ
>>902
メモリアもそうだけど限凸したとき限凸ボーナス以外にもパラメータちょっと上がってるのに
した後の戦力上昇は限凸ボーナス分しか上がってないのは何なん? やべぇ
何回やり直しても前の戦闘画面に入ってクリアもリタイアも出来なくなった
始めたばかりでレギオンに入り後衛支援に徹しているのですが、
もしかして後衛ユニットって戦闘力関係ないですか?
支援や回復メモリアはスキル強化だけしてれば良いのでしょうか?
自決した 現物星6だと思っていたら星5だった
寝ぼけてたごめんね
ガチャるメリットは属性メモリア揃えられることやな
こればっかりは戦力あげるより優先かもしれん
>>912
最大値が伸びてるだけで現在値は上がってない ゆーじあさん出たぁ!
>>911
レギオン5時まで入れないのはこういうクズの被害減らすためなんだろうな
一日に何度もレギオン入ってメリサクリアして出て次のレギオンみたいな行為が出来る サーバー障害の補填、昨日のデイリーと外征出来なかった分くらいくれないの?マジでケチりまくってんなゴミすぎる
>>919
つまり総戦闘力を上げていれば、回復量も増加するということでしょうか。
バフデバフは付与したらキャラの下にカウントされていきますが、
総戦闘力が高ければ、他人の付与した同じ1カウントよりも効果があるということですか? >>928
昨日貰った気がするが?ゴミはお前だろw 防御数値,def sp defがあがれば回復量も増す+選択するユニットの固有の回復量もあげるとさらに増すかんじかな
うおおおお
16から19まで3連続成功したー
明日は20にしてとりあえず20までかな
これ以上は石が持たない…
>>931 詫びに150石渡していたら、黙ってくれるなんて優良なユーザーだな
そんなユーザーのためにも毎日新ガチャ追加はやめられんな やっとオールブルー抜け出せたw
赤が昇格ボーナス確定からのいくわよみんな!私たちが守ってみせます!回復鶴紗バァァァン
ほんとパチンコかと
>>935
つなぎでやってるだけの無課金だしなw別に何とも思わんよw 星4以下は使い回しだけどこれ好き
はぁ〜今日もダメだったよ
明日に期待するか
無料10連って10日だっけ?今8日目だからあと2回しかチャンスないのか
ノインヴェルトオートガイジ複数おって草
これは2時間説教コースか
はぁほんま
石より素材とコイン絞りまくってるからデイリーと外征1日出来ないだけでもかなり差が付くからな…
これだけサーバー落ちまくって訳分からん回数制限付けるならそっちの補填どうにかして欲しいわマジで
元気玉でオートプレイをあそばせますと懲罰として僭越ながら私がお尻と胸を揉ませていただきますわよ
きたー! >>942
ルナトラおねーさん5回買う価値あるの? 遊ばせてもらってるしボーナスコイン期限ギリギリにでも課金して天井梅様かなこれは
出力20やっと超えたわ石尽きかけてたからあぶねえー
そしてチャーム限界突破失敗したわクソカスがよ
これソロで支援回復メインでも攻撃と同じぐらいの強さになんの?
サポートリリィの強さがよくわからん
よくよく考えたらオールブルーは31%なのか意外と少数派なんやな
んほぉーEX2一分残せた
確実に強くなっていくのを感じるわ
サポートリリィはメイン編成のステータスを参照する
アタッカーならメイン編成のステータスで無属性の等倍攻撃をするしヒーラーならメイン編成の防御力とSP防御力に準じた等倍回復をする
当たり前だけどメインで特大攻撃するほどの火力は無い
>>842
下手に両用とかレア引いたら限凸死ねるわ 一応うちの藍ちゃんが10000ダメ出してたりはするけど普通に有利属性で叩いた方が火力はでる
やっぱ基本ソロはアタッカーメインって感じか
後衛のメモリアガチャで出たり強化してもマルチしか使い道ないってのがな
お前ら運営には優しいのな
そのかわりマルチでは後衛希望の人は優遇されるから
前衛はメモリアの質量と耐久の差がもろにでるから無課金だと肩身が狭い
サーバーの不安定さは時々だからいいけど夢結様は前まで常時情緒不安定だったんだぞ
>>962
始めた日によって違う可能性あるけど
昨日まで 8万の後衛とかうちにも欲しいなあ
エアリム3クリアいつになるやら
野良個チャ来たから入ったらカタツムリ3クリアしたわお先
前衛8万〜9万
後衛他6万〜7万の中1人だけ4万とかいう糞雑魚いたけど蹴れよ🤣
無料10連オール真っ青からのイノチ昇格きちゃあああああ
レギマ報酬で間違いなく確定出力強化1アップが出る
俺の予想はよくあたるんだ
この40%には隠しにマッハスペシャルとオープンゲットついてそう
さあルーンの解析をはじめるわよww上手くいってよ〜www
【パターン赤】
アフーン...ドキドキ →黄色無し\(^o^)/
【パターン黄】
アフーン...ドキドキ →イノチィ!(゚∀゚)
【パターン青】
シーン...→あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
ヘルプ読んでたらヒュージの等級のとこで嬢王蜂とか出てくるけどあの世界の蜂はお上品ですわね
初日から無料ガチャやって赤5枚のみ
セルフネガキャンかな
チャーム7本くらい作って全部対ヒュージなんだがメインがレギオンだから困るわ
>>975
誠に申し訳ないが最終回で勝手にヒロインが火葬されるようなタイトルはNG 命カットインも熱いけど命カットイン無しでスキップ押しても全部開かなかった瞬間が脳汁出る
あれ多分昇格確定だよな
俺が寝てる間の詫びはこれからなのか
深夜だし比較的影響少なかっただろうから1000石でいいぞ
イベ任務報酬のガチャチケ、あれ一回無料とかそういうのじゃなくて星5確定のやつなんだな。
毎回任務報酬で来るんならありがたいっちゃありがたいけどどうなるやら
金1%だもんな
通常のガチャより確率悪くて最低保証もないんだから、序盤の育成素材だと思っていればいい
--realurl
lud20210129121518ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/gamesm/1611667032/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part37 ->画像>23枚 」を見た人も見ています:
・ポケラボとブシロードの新作『アサルトリリィLast Bullet』、リリースから2時間で無料ランキング首位獲得 インストール転換も順調に進捗 [朝一から閉店までφ★]
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part8
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part9
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part2
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part3
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part1
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part6
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part6
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part5
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part4
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part10
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part23
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part24
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part22
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part11
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part96
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part18
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part50
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part16
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part89
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part75
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part38
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part11
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part32
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part27
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part17
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part46
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part68
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part90
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part19
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part54
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part30
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part92
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part20
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part82
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part79
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part94
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part95
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part97
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part26
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part21
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part31
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part74
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part84
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part33
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part91
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part14
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part64
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part93
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part42
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part25
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part32
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part33
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part67
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part15
・【朗報】明日遂にアサルトリリィ Last Bulletリリース
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part171
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part168
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ
・「アサルトリリィ Last Bullet」の配信日が2021年1月20日に決定。12月22日には公式生放送を実施予定
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part51 (760)
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part47 (1002)
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part48 (1002)
・【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part107 (642)
06:45:15 up 103 days, 13:09, 5 users, load average: 16.65, 15.73, 14.42
in 0.3695809841156 sec
@0.3695809841156@0.1 on 041106
|