◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【西28区で】ゼEROについて語るスレ【また新作!?】 YouTube動画>2本 ->画像>44枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/streaming/1527676387/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレは634隊長が制作するゼE ROシリーズについて語り合うスレなのだよ
存分に語ってくれたまえ byシグマ隊長
次スレは
>>980が勃ててぇ・・・
荒らし、気に入らない書き込みに「お前はキモいんだよ!」等と発せずスルー
荒らしに構うのもイレギュラーの考える事DA!
※スレ勃ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を一行目に貼り付ケツを出SE!
前スレダァ…
【裸27って解き放てば】ゼEROについて語るスレ【逮HOOOOOOO】
http://2chb.net/r/streaming/1523385527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゼEROスレテーマソング
作詞 : 634
裸になってTNTNシコシコ
剥けTN!はみ出しても構わない
がむしゃらにオナニー君のためにオナニー
イクイクイクイク解き放てeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
新スレサスガダァ...
けもフレちゃんねる最新コツメちゃん記事内にイレギュラー反応!
どうして「いれぎゅらーフレンズ」は発生するのだろう♡
好きな女の糞も食えずしてよくも愛してるなどと言えたものだな!
スカトロいただきます!うま↑い↓〜やったぜ〜!
ウンコ食ったら致命的なダメージを負う人間と違って機械の身体のレプリロイドなら問題ないな
ユリスバラシイ!
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナ…
そういえば「ゼEROは腐女子から目の敵にされて嫌われてる」って話を聞いたんだけど、本当なの?
シラネー!
どちらかと言うとXシリーズのファンから目の敵にされてそうダァ…
愛故の作品などと初見には見抜けないのだよ
シグマ シグマ ゴッドシグマ
ガッタイダァ…///
でゃあああ!クッハァー!
>>19 うっかり二次創作BLアンソロを買ってしまったノリ
イレギュラーなお姉様型からすればゼEROは一途にSEエックスとSEエックスしなければならないのにめぐみんや秋山殿やシグマ隊長でオナニーしてるのが許せないのだろう
いわばケツだな
本家ロックマンファン・エグゼファン→シェードマン
ゼクスファン→コンドロック
ゼEROファン→イグッ!リード、おっぱいだー
>>18 腐女子でもゼEROファンは数名見かけたことがあるよ
カックマンのイラスト提供してた人たち位しか分からないけど
BLはニガテダァ…キモッ…
スカトロいただきます!!
全力で相手しよう…
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!
最近ゼERO見る余裕ないくらいツカテルル 私を修理センターへ運べ!
やはりゼEROとバンドリは切っても切れない関係…興味深い…
バンドリだと?イレギュラーだ!
DOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
逆にゼEROがバンドリに侵食されてる可能性がほんの数%あった、違うか?
(ガンヴォルト情報局のバンドリ回を思い出しながら)
お前の射撃能力なら私と同じようにS☆E☆Xができたはずだ
自然の摂理です・・・
しんちゃん声優・矢島晶子、降板を発表「27年間ありがとう」<コメント全文>
https://www.cinematoday.jp/news/N0101275 >>53 後続がルミネなら問題ないな☆
オナニーオナニーオォナァニィ〜〜♡♡
ICEYちゃん萌え☆萌え
CV降幡愛だって?マ゛マ゛ァ゛ー!!
多様なハラスメント、終わりの見えない残業…現代社会の闇が生み出した、いわばツケだな
アナルは縮小とかいう冷静に考えたら全く意味が分からんのになんかぼんやりイメージが膨らむ不思議ワード
縮小されたよ…は誰視点で話してるのかよくわからないのがツボ
イーグリードはTNTNもアナルも遠隔操作されていた…?
自動警報装置が完成したんでアナルは縮小されたよ(東方ゼEROメドレー参式、イグッ!リードより)
↑自動警報装置の完成とアナルの縮小になんの関係があるのか?
俺に続け!まんこDAAAAAAAA!
まんこができるレプリロイドは多くない
アルティメットアナルの表現として申し訳程度の冠載せてるの好き
海外版X4のTAS見てたけどタイチョウのうわぁっって感じで驚く場面の声クッソ情けない声で笑った
Xって不人気すぎてゲームも漫画も打ち切られたやつやん
オレガコォウシテタッテイルカギリサイゴマデアキラメタリハシナイ!
新作DAAAAAAAAAAAA!!
こんなに頻繁に新作を出して634隊長のオカラダノホウハ・・・
ガムシャラにオナニィ〜♪
TN☆TNはみ出しても構わない♪
最近マゾバリアで復活しても無限ループに陥る事があって怖い
ア●街「埼玉県民で埼玉ポーズが何故か空前の大ブームに!」
県民「は?(そのポーズの何もかもが)わからん…苦手だ…」
男の値打ちは才能で決まる!
男の値打ちはセンスで決まる!
男の値打ちは顔で決まる!
残りの時間で決まる!
eroフェルトって頼めば1発やらせてくれそうだよね
eroフェルト…スキダァ…
スキダァ……
ドォッ⁉
ah…
?!
eroフェルト…っ俺はもう逝ッッッ
ダァァァァァァ!!(ティウンティウンティウン)
確かにヤラせてくれるかも
…但し出産するのはシグマ隊長で出産方法はおっぱいバトル30のラストの方法だが
いつの間にゼeroに掘られてそう
そしてアクセルが着床してそう
ゼero 彼岸島説
・出てくる女は必ずレ○プ
・糞尿ネタが定期的に出る
・作者のハマってるものが作品に影響される
・本編はシリアス
・クソでけェハゲが登場する
・イレギュラー化=吸血鬼化
・アニメ化じゃのタイトルが彼岸島X、つまりロックマンX
つまり彼岸島はゼero、QED DAAAAAAAAAA!!!
ふみがイレギュラー化しそうだけどあの漫画の世界観だったらイレギュラーも不審者の一人として受け入れられそう
>>112 鈍器として使われるお兄ちゃんかわいそう
皆!振るBOKKITNTNは持ったな!イクぞォ!!
病気にかかると度々天に召されるけどあの世界に神さまっているのだろうか
機械の神というとDEUSEXMACHINA...ん?
どうしてみんな大型レプリロイドの浮気に言及しないんだろう?
>>116 ゼERO「ここは神に任せとけい」
カリディブスリ♂大佐「神かな」
アンドロイドが人間に反逆するゲームが流行ってるようだな
時代を先取りするシグマ隊長はサスガダァ
>>116 MACHINAたん萌えええええええええええええ
デウSEXDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
お前は普通じゃない。"これ"が普通だ。SEXDAAAAAAAAAAAA
>>120 レプリロイドはアンドロイドとは別物と命令を受けている・・・(過激派)
けど実際似たようなもんだしそもそも人類に創造された知的生命体が造物主に反乱を起こすのは王道だよね
ゼERO世界では公開オナニーをしない方がイレギュラーそう
>>120,
>>125 確かにシグマ隊長は人型ゆえアンドロイドとしても問題ないな
ただイグッ!リードのような動物型やサンフラワードのような植物型のレプリロイドはアンドロイドとは言い難いかもしれん
公開オナニーしない方がイレギュラーだって!?
それはイレギュラーの考えDA!
今日はテトリスの日か・・・
テトリスでオナニーDAAAAAAAAAAA!
アルティメットアナルのせいで王冠をみたら吹くほど笑うようになった
私を修理センターに運べ
XコレクションのPS4テーマSEエックスの股間にちょうどメッセージの吹き出し型アイコンが来てて笑った
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ー゛ッ゛!!!!!
フザケルナ!俺はロリコンではない!
ロリババアでオナニーDAAAAAAAAA!!!
ましろた〜ん萌え萌えSEXDAAAAAAAAAAAA!!!!
ロリコンは世界に害を成す!砕け散れ!
…俺 DA☆
ロックマンコレクション
ロックマン コレクション
ロック マンコ レクション
俺はイレギュラーではない!!!
我々イレギュラーはロックマンX5〜7をためらってはならない時がある
あんなこといいな♥
デきたらいいな♥
SEXDAAAAAAAAAAA
TNTNを相手のアナルにシュゥゥゥーッ!!
sm15166065
我々イレギュラーハンターはTNTNを躊躇ってはならない時がある
>>176 通称オナニー部隊君にピッタリだと思うよ
いや「君にピッタリだと思うよ?」は明らかに嘲笑混じりの声だ
もう少しでTNTNが割り出せるぞ!
現場にはゼロとエックスのチームが急行!
ゼロの指令は!?
政府は、ロックマンXシリーズの開発を中止。しかし民衆のTNTN4545への渇望は止まず、政府はロックマンX7の開発を再開した
我々イレギュラーハンターには仁奈ちゃんで07214545をためらってはならない時がある
女友達に「噂通りのロリだなあ」と送ったらブロックされた
女友達に「TNTNにしか己を見出だせぬ…」って送ったら帰ってこなくなった
>>201 ハードコアってアメリカではスカトロと同じ意味だそうな
魂斗羅ハードコア海外版は「HARDCROPS」に改題して販売された
>>204 ならば俺とSEX DAAAAAAAAAAAAA!
>>199 ホワアアアアアアアアアアアアアアアア!
新作…DADADA!DADADA!DADADA!DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
新作の774さんは元々は拷問猟奇絵師だから人選ぶぞ
俺はナナシちゃんがいいな
>>216 ふざけるなよこっちにしろ!
(ポップンミュージックのナナシ)
>>225 マミさんのことは何でも知っています
好き嫌い
身長デブ
スリーサイズ
BMI値
骨密度
ほくろの位置と数
遺伝子配列
>>227 BMI値?
やっぱりデブじゃねーかー!
デイジー萌゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!
桜井スバラシイぞ!
もしもスマブラに参戦していたのが無印ロックマンじゃなくてXだったら今回のリドリーのようにシグマ隊長が参戦していた可能性がほんの数学%あった・・・違うか?
>>232 でもシグマよりはエグゼにもいるゼEROやカーネルの方が選ばれそう(アイリスは元は非戦闘なのでノーカン)
シコってる途中で力尽きると「でやぁあああああああう!!」とシグマタイチョウが頭によぎってしまう
ゼEROサムの巨乳おっぱいはどこだ!どこにいる!!
サムスくらいの年齢になると634隊長的に価値はねぇガラクタだ(笑)になるから動画には出なぁい!
今更だがSEエックスのオ゛ナ゛ニ゛ィ゛ってどうやって作ってんだろう
>>240 「きさまも、シグマも、"オ”レが倒す!」
「子供だと…!?”何”を言っている!」
だろうか、両方共X8
>>240 ありがとう お礼にSEXDAAAAAAAAAAA!!!!
シグマのオナニーは「お仲間」のおなとどっかの「に」を伸ばしたんだろうなってなったけどエックスだけわかんなかった
レプリフォースはもう「お」わりだの「お」をつかっている可能性がほんの数%あった…
違うか?
隊長が正しくて、お前が間違ってると思ったことはないかね?
>>246もう10年近く同じネタやってるんだよなぁ・・・
ロックマンXコレクション、通称マンコレの売上げこそがX9の可能性を秘めていると言わねばならんのだ
いいかSEエックス、売上げ無き新作など
ない
>>253 つまりはブレス6に納得の課金をしたらコンシューマ機でブレス7が出たってことだね、そうだね(全開ニッコリ笑顔)
そんなわ↑け↓あるKAAAAAAAAA!!!!
もうすぐ900作品に到達するらしい
634隊長サスガダァ
>>251 そういや10年以上続編が出ない作品があったね
新しい刃牙アニメ独歩の中の人がシグマ隊長じゃなくなったけど
かわりに徳川のじーさんが麦人さんのようだ
10年以上続けてるのも凄いがその間一切素材が増えていないのに作り続けてるのが凄い
冷静に考えるとロックマンXのエロ動画を900個も作るなんて完全にイカれてるよな
確かに普通のゲームMADだったら10年も続いてないと思える
「エロMADを900個も作った」だけだと普通のキチガイって感じだけど「ロックマンX」のとつけた途端に異常さがハネ上がるな
オペ子が嵐を呼ぶ五歳児を引き継ぐだって!?
どういうことか分かっているのか!!
マンコレ来たらゼEROに使われる各種素材も高画質化するのだろうか
HD部下と隊長ハヤクミターイ
>>267 隊長のプリケツがさらに高画質になるのか
ah・・・
アクセルと固定で絡む女キャラは誰かいるんだろうか
いつも着床と種無し煽りしてるイメージしかない
>>266 ルミネとオペ子でダブルしんのすけということですか…
現場にはエックスとゼロのチームが急行!
ゼロの指令は!?
>>270 X8ではパレットと対になってるけどゼERO内で絡んだ事あったかな
会社のトイレで誰もいないと思って危険なゼERO歌ってたら怒られた
職業にもよるが、ゼERO歌いながら作業してもバレにくかったわ
『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』のコアすぎるファンは、「スネークのケツ」や「ワルイージの不在」が気になる
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180614-70163/ スマブラで純粋無垢な子供にリョナの性癖を植え付ける任天堂はイレギュラーDA!
シグマって原作では紳士的な態度なせいでギャップが凄いよな
ゼeroのせいxシリーズをやってると素材になってる場面や音声を探してしまう
ふざけるなよシグマ!
コマンドミッションの動画でエックスとゼロのおっぱいの「ぱい」の部分や あぁ...♡ とか 薬漬けシリーズの 助けて とかの素材見つけてボク着床ーっと!
>>288 紳士的なのは素材によく使われる4のムービーやday of Σくらい、つまりは本編で殆ど描写されない隊長時代だけでは?
>>293 pixiv百科で「本シリーズでは印象に残るシーンは悉く元ネタが回想シーンや本編前のきれいなシグマである」とあるように、ゼERO民にとっての普通のシグマはイレギュラー化した本編ではなくイレギュラーではない隊長時代の印象が強いのは、否定すまい
634隊長のせいでコマミソのフェラム死亡シーンで笑うようになってしまった!
CMで檄!帝国華撃団が流れる度にアクセルの叫びが脳内再生されてしまうんDA
テレビで檄!帝国華撃団が流れた時ゼEROの歌詞脳内再生されて吹き出したから家族に白い目で見られたことある
営業のテーマが流れる度にオカシターイ♂オカシターイって淫獣QBERO第二話の後半部分が脳内再生される
おかげでマギレコのリセマラは苦労した
俺はケモナーDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
ズートピアで07214545するよう命令を受けている・・・
だが、アイアンマンで0721してしまう可能性がほんの数%あった。違うか?
最高のパスご苦労、私のシュートで試合を決め・・・金髪美女サポーター萌えぇぇぇぇぇオナニー見せてやるわ!
感染者の動画はバトルドームが一番好きだわ
634感が再現できてる
0721もなく死ぬことすらできず苦しみ続けるだけの呪い
シコココココココココココココココ
ァ"--------------♥
全世界中継で公開オナニーか...
気持ち良すぎていつもの場所が爆発しそう
>>326 途中送信すいまSEX
新世代型オナニー ーーーーー
それは両手持ちと
TNTNシコシコをくみあわせた
まったくあたらしい自慰行為
そしてこのレプリエロイドの名はシグマ
新世代型オナニーの奥義をきわめた男だ
今、赤いレプリエロイドに挑む!
「うおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーー!!!!!」
新スマブラではMiiファイターも使用可能
つまり、ゼERO参戦
そんなおもちゃを乗り回してガキ大将気分か?気分か?気分か?
んはあのび
アナル!アナル!アナル!
見せつけるしかないんだ・・・
>>335 俺はロリ☆コンではない!
ロリでオナニー!シコシコシコシコ… あれ?
スマホでゼERO見てたら異常な発熱で充電器が壊れたぞ!
FUZAKERUNA!!
スマホちゃん「あっ精子でバッテリーがショートする…」
俺はロリコンではない!ショタコンだーERO!
チョメチョメここで終わらせる!
我々イレギュラーハンターにはトリちゃん萌えええええを躊躇ってはならない時がある
>>344 サスガダァ…
カネモトアニキに敵うフルイニングなどいるわけが
>>345 逮HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
今でも十分シコれる可能性がほんの数パーセントあった…違うか?
西住しほは娘と殆ど変わらない外見の公式よりちゃんんと老けてるエロ同人の方が素晴らしいぞ!
ババァじゃねーKAAAAAAAAAAAA!!
プリキュア萌えしか道はない!
中出しってめっちゃ気持ちいいよね
みんなも経験あるだろ?
アレは最高だ
感染動画、イラスト、SS…ゼEROモチーフの二次創作はどれだけあるだろう
ゲームのMODとかは流石にないかな
海外でも「FUZAKERUN」という名前で広まって観戦者がいるらしい
隊長のおかげでブレイブルーとバンドリにハマりました、他にも色々ネタ貰ってる
萌えアニメとか東方なんて全然知らなかったのにゼEROのお陰で割りと詳しくなったわ
変態なキャラばっか出るんだな
>>350 ハードアベ100で汚名を晴らすしかないな
DOOMのゼEROWADとかありそうで無いな
>>365 ようつべでそれらしきものは出てこなかったな
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ッーーー!!!!!!!
>>389 結構です
…この返し方するのチノ意外に誰がいたっけ?
たしかブレンドSの主人公がキレ気味に拒絶したような
ふみにお兄ちゃんでぶっ叩かれてるシグマタイチョウの絵なんだあれは
小ネタ集のVRのやつ面白すぎるだろ
感染者では絶対に追い付けない最強のセンスを感じる
ゼEROって最強のコンテンツだろ
どんなものにも流行りや廃れがあるけどゼEROはそもそも一人で投稿し続けてるからそんな概念は超越してるし他人がマネしたくてもできないのが強すぎる
地震KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
揺れに合わせて地球とSEXDAAAAAAAAAAA
>>418 アpeミゾbbosdoブoyqfmDAAAAAAAAAAAA!!!
地震怖すぎて07214545もできんからとりあえずゼEROでも見て落ち着くか
ココア女がいつもゼeroに注射してる薬だから猛毒要素はあるはず
効果には激しい個人差があるけど
>>426 しかも結局問題のカーネル放置してシグマ隊長一人で気持ちよくなってるのが笑えた
シグマ殺法猛毒おもちゃって今後使われる事あるのだろうか
>>429 自分のオナニー姿を見せて萎えさせるのが目的だった可能性がほんの数%あった、違うか?
でもレプリエロイドはみんな隊長大好きだし逆効果だったかも
初期はけっこう寒いネタも多かったよな
かなりの試行錯誤が伺える
初期は阿部さんに掘られるのとクジャッカーの出番がめっちゃ多かった
未だに阿部さんが現役で出てくる動画ってゼEROくらいだろ
今回はゼロブラスターの調整ができている・・・
オナニーオナニーオナ勃たない!!
>>446 あんあんあんあぁ〜ん♥
こちらSEエックス!
包茎TNTNシグマ!
あまたの患者があまたの患者が患者が患患患
浣↓腸↑ダアアアアアアアアア!!!
これ本当好き
>>436 チンポ先生とか全身チンポ野郎とか聞いた時真っ先にそれ思い出した
>>452 ゴールデンカムイはゼERO以上のイレギュラーDA!
萌えアニメなんて全然知らなかったのにゼEROのせいでキャラだけはわかるわ
CMとかで見たら「エックスにぶっかけられたキャラだ」みたいに認識できるようになった
ロックマンXのキャラってなんで音楽に合わせて変態的な発言連呼するの?
新世代型オナニーでボールの扱いには慣れている
手を使うなだって!?フザケルナ!!4545できなぁい!!!
だったら床オナDAAAAA!
ワールドカップなら萌え萌えストライクなどの必殺技の応酬になりそうな気がする
よく来た、イレギュラーハンターセックス!
まあそう怒るな
ニンテンドーダイレクトでロックマンが一瞬映っただけで発狂するイレギュラーめ!
絶対にユルサナーイ!!
年がら年中4545うおおーー!
楽しまなくちゃ4545うおおーー!
なんでもいいから4545うおおーー!
レプリエロイドがデススピアーすると浣腸
秋山殿なら
1304 : 634 :2011/09/17(土) 07:04:41 ID: 8527ekwHEm
4周年なので動画内の質問に少しお答えします。ゼEROの隊長への告白素材はラングリッサーWというゲームです、
ちんちんという単語は実は『シグマ』という文字がまったく入っていない単語でも作れます。
”し”という言葉は頭の音声を削ると”ち”になるのですあとは”ち”の後に何でもいいから言葉の切れカスみたいなのをつけて”ちん”を作り(”ん”をつけなくても何となく”ん”に聞こえる)
ちんを二つ並べピッチを変更すればあら不思議チンチンの完成です。
因に部下のちんちんは『シグマ隊長だ!』の”し”と”ぐ”で作りました。
新世代型という言葉はちんちんを作れと言っているようなものです。
あと歳と性別を良く聞かれますがおっさんですよ、一児の母じゃないよ!。
KOFとかアーケードゲームが全盛期の時に青春時代でしたね。ラクリマとかディル使ってるあたりで歳は特定出来るとおもいます。これからもシコシコおねがいします。
前から気に食わなかったぜTNTN!
女になりたい!
男が出産する世界だからなぁ
しかも子供が刀で親の腹掻っ捌いて出てくるという‥
ゼERO最強のキャラってライト博士だよな
キチガイさが飛び抜けてるわ
マライト博士はクソ雑魚メンタル扱いされてなかった?
あの世界最強は百合センサーかクワンガーだと思う
>>492 クワンガーは「仮面ライダークワンガー」からしてメンタルが極めて強い部類ではなさそう
クワンガーはキャラが薄いというかキチガイさが足りない気がする
鳥型は総じてキチガイ
最近のカーネル強くなってない?
ついにチノちゃんに受け入れられたし
そういえばシグナスはゼEROに出たことあったっけ?
>>504 100年前にタイムスリップしたΣウイルス+αにてウイルス感染して隊長の顔してたが台詞なし
その後は多分出番ないと思う
X8のセリフからはっしゃ!を錬成しようと試みたことなら
X5は笑えるセリフ多いのに音声が無いのが残念すぎる
明らかに予算足りてない
しかしXシリーズが存続のためにクソゲーは必然であったと思うのだ
>>505 3周したけどシグナスらしきものは見当たらなかったよ...
>>510 (ロックマンX)Σウイルスによりレプリロイド全滅(ゼERO)だった
許SEエックス・・・
ライト博士が出てくる回は名作率が高い
ライト博士変態すぎるわ
>>512 ありがとう!お礼にTNTNしゃぶってやる!
ところでなんでシグナスはでないんだろう
鈴置さんだから素材には困らなさそうなんだけど
千聖ちゃん萌えええええ!!!!!!
0721するしか道はない!!
百合スバラシイ!!!
そうだろう、ガウディル
ラインでテニプリのアプリって言葉を見て
テニプリケツダァ とアプリケツダァが即思い浮かんだ俺はもうイレギュラーなのだろうか
変顔ゼEROの中ではガリガリ君バージョンが一番好き
おかっぱ萌ええええええええええええ!!!
そど子でオナシコ
ぬ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!
ダブルにかなうイケメン細マッチョなんているわけが・・・
萌゛え゛えええええええええええええ!!!オナニ゛ィーさせろおおおおおおおおおお!!!!!!!
>>531 テメ゛エエエェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!
この頃の仲間由紀恵ってガメラ3で死体になる役やってたよね
アルアナなる言葉が出来てるじゃないか!
イレギュラーだ!
ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!
エッチアンドダッシュ!
トリコ語録は無条件で草生える
糞食レポ気持ち悪いですー!
キモ…
特殊性癖が多めのROCKETですか…滅多にあるものではない!
リクエストされた初めて聴く曲でMADとかよく作れるよね隊長 サスガすぎる
ふざけるな!こっちにしろぉ!
また貴様だったんだな…
>>562!俺は氷浦で0721諦めたりはしない!!
ザン・パルルティザーヌのハイネスに対する気持ちって部下に似てる気がする
タイチョウ「どうだ様子は?」
大迫「タイチョウ!」
タイチョウ「ポーランドの部隊を全滅させたイレギュラーはどこだ?」
長友「は・・はい、あちらのゴールの方に」
タイチョウ「ご苦労、後は私がやる」
本田「タイチョウミズカラガ・・・?」
タイチョウ「これ以上相手に点をとられては困るのでな・・・」
https://www.buzzfeed.com/jp/narumi/qusumi-san?utm_term=.ws5lRzrn8E#.nh7wgm9A4x 634隊長も言ってたけどやっぱりカスラックは糞の役にも立たないじゃないか…(憤慨)
>だってJASRACって、自分の曲を自分のライブでやるのにもお金払わなきゃいけない。
>そんなことしたって絶対に何も戻って来ないから。そんな息苦しいのないなと思って、だから試しにやってみようと。でも何ら変わらないですね。
>――何も困ることはない?
>何も困ることはない。
開始3分フィールドでサカって1発レッドカードになるゼEROとタイチョウ
デレステ復刻の幸子でどうだぁ…?
アッ!(金が)無ァい!
SEXDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
蝶のように舞い蜂のようにSEXってめっちゃつまらんよな
ホモとレズは同性愛の意味だから同じだぞ?
ゲイとレズは違うが…
>>596 逮HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
蚊ヤダ!ムリダァ!
かゆい・・・でぃやああああああああああああああああああ!!
・・・私はMAZOだ! かゆいの気持ちいいいいいいいいいいいい!!
かきかきかき・・・ぬぅおおおおおおおおおおおおおおおおお
(ティウンティウン)
チーン
死んじゃった!
亀頭痒くなることあるけど痒くて掻いてるのにBOKKIしてくるのが辛い
ちょっと待って!
xシリーズ普通に面白くナーイ?!
ストーリーも格好いいし、ゼeroという最高の二次創作のあってTNTN元気!
どうしてこれが黒歴史扱いされてるか説明してもらおうか・・・
今日はイヴちゃんの誕生日だからイヴちゃんで0721するしか道はない!!
s…stop……Is there anything that I can help with?
>>615 No thank you.
上の文だと元は「ちょっと待てよ」だからWait a minute. の方がいいかもしれない
しかしゼEROネタを英語でやるとどうなるか気になってしまった
You don’t have to do anything.
素晴らしいぞ!!!
ダウンロード&関連動画>> どうして海外版xシリーズのイレギュラーはマーヴェリックと訳されるんだろう
海外にもゼEROファンっているんだろうか?
ファンの人が見たら怒りそう
前にYoutubeで「Megaman crazy Mad」みたいなタイトルで見かけた気がする
>>642 しぶりんなのか吹雪なのか
どっちなんだ!?
婚姻届にサインをくださいね!気が早いかもしれませんが、新婚旅行はどこがいいですか?希望がなければ私は圧倒的にパリがいいなぁ。そして夜景を見ながら『君の方が綺麗だ』とかなんとか…
パッショーネ24時_の6の14分辺りがゼEROにしか見えない…
イレギュラーだ!(自覚)
ケロちゃん萌え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛
寸止めオナニオナニィー!!!!
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!(激痛)
高度プロフェッショナル制度で634隊長が心配だろう
>>671 寸止め0721は男性機能にGAYをなす!
にとり計画は人類とレプリロイドをつなぐ重要なプロジェクトDA!!!
オナニィ〜♪(クレしん)
シ↑コ↓シ↑コ↓シ↑コ↓シ↑コ↓
わーーーーーーーーー!!
____ l\
/丶/l / /;:;:;:;:\
/;:;:;:;:\¨′ ̄フ/;:;:;:;:;:;:;:;:;\
/;:;:;:;:;/`ヽ\/ \;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ
l ;:;:/ /´`Y´ `l l;:;:,…ッ、l l
l´` l;:;:L t・_ノt・_ノ J;:;:/ /::::::::ハ l
l r;:;:l /__ ,、 l;:;:l l:::::::::::l l
t_/;:;:l l:::::::::l l;:;:;:t t_ ,/ l
_l;:;:;:;:;l l:::::::::l l;:;:;:;:`ー;:/w /
/ _l;:;:;:;:l l:::::::: 」 l;:;:;:;:;:;:;/ー
r / / ー 、l\  ̄ , l,,,, /、 `ヽ
l__l_/_…、`ヽ`ヽーー¨¨∠_/_ , `ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
くっさいきたないTNTNとふんわりたまごのオムライス
ここ数作品のゼEROの勢い見事だぁぁぁぁぁぁ!!!
全部に傑作選タグついてても問題ないくらいに甲乙付けがたい…ohhhh……/////
レプリEROイド弱くナァイ!?
昔のレプリEROイドはレ○プしまくってたんだよなあ
今のは貧弱で困る
ここ最近のユルサナイザーのハーモニー素晴らしいぞ!
最近の作品は終盤がちょっとしたオールスター状態になってて賑やかで楽しい
感染者の動画は3秒見ただけでそれとわかるくらいクオリティが違う
634を超えることは不可能
>>697 小ネタ系はともかく、音MADに関してはネタ浮かんでも634隊長に殺らせたほうが面白いんじゃないかと思ってる
せっかくリクエスト復活したんだし
マ"↑ミ→サン→↓!?
引用元の画像でなら…
視界にSEエックスやらが写ってると集中できない 俺はホモではない!
感染者の動画だとヒラヌルのERO咲と冷やしSEエックスは隊長に勝るとも劣らない出来で素晴らしいぞ!
ERO咲はじめ黒咲動画を放映当時は権利者削除の嵐だったのに代替わりした途端削除を止めるArc-V製作陣は絶対に許さNAAAAAAAI!!
(無言の顔パン)
バトルドームはゼERO素材に頼らないイレギュラーぶりでホモスバラシイ!
NicoBoxで聞けない作品があるのはどういうことなんだ?
>>710 3DSとかスマホのとかと一緒で検索から弾かれてるとか?
ニコニコムービーメーカーで作られた奴はファイル形式が異なるから無理だったはず
>>706 私のHDDの中には最高画質で保存しておいたERO咲があります…
この意味がわかりますか?
>>706ックス…!
一応スマホのニコニコアプリとかだとR-18系の動画って検索欄に出ないのよね
視聴履歴からは見れるから一回試してみるとかは?
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
…俺もダァ
>>716 一回やったけど破壊力高すぎてダメだった 電車で噴き出してしまう
学生の頃はPSPに入れて勉強中よく聞いていたものだ
ゼEROのせいでマミさんはデブでネタキャラなんだと思い込んでたけど原作見てみたらめっちゃいい人でかわいいじゃねえか!
FU☆ZA☆KE☆RU☆NA☆
>>721 デブネタはTV版での作画ネタが元だったりする
ラストにサンサーラナーガの曲流れてホモの絡みがある動画まとめって無いかなぁ
EROシーンまとめという動画があったのだが、無くなってる
サンサーラナーガのBGM使ったの天才だよな
アレほどEROシーンに合った曲無いわ
思わず仕事中でも「チャージショット!チャージショット!」って呟くくらい合ってる
perfumeの曲で幻聴が聞こえるイレギュラーはケツを出せ!!
「うるさーい!弱っちいくせに!」
「今はそれでいい…違うか?ケモナー☆ケモナー☆ケモナー☆ケモナー」
「ヒイイイイイイイイ!!!」
>>727 イレギュラーDA!
お前の産みの親だよ
チンコチンコ
全く新しいSEXになるんだよ
チンコチンコ
逃 れ ら れ ぬ
チンコチンコ
チャージショット!チャージショット!
おっぱいおっぱいマミさん!
おっぱいおっぱいマミさん!
DE☆BU
新作見てきたけど開幕からの暴力でコイツを制圧するんだという確固たる意志怖い
新作DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
「死ぬしかないじゃない!」って原作ではめっちゃシリアスなシーンなのに見た瞬間爆笑してしまった
Rabi-Rabiで0721DAAAAAAAAAAA
Ah…///
>>750 性的なはくちゅーむでショットガンかまえてませんでした?
SEエックスの流行らせコラァアアアアアアアすき
ユルサナイザーと同じくらい流行って欲しい
食糞も浣腸もイレギュラーにとっては朝飯前だけど
ケツの中でションベンした事ってあったっけ?
シグマよ、お前は悩むことがあるまい?かつて私は、封印されていたロボット エックスを見つけだし、その設計思想を流用し、お前達レプリロイドを生み出した。レプリロイドは人間と同じように考え、行動することが出来る。深く思い悩むレプリロイドはエックスだけだ。
ライト博士は素材の少なさの割に狂いすぎ
死んでもすぐ復活するし
お前の産みの親だよ?は天才的だと思う
元の台詞とニュアンスがこうまで違ってくるとは
俺は見たぁぁい!TIN!TIN!TIN!TIN!見たぁぁい!!
「おかずへの扉」と同じタイプのオチの作品があったハズで探してるんだが出てこない…
DOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
今日はカーネルが見損なわれない方法を考えてみた
ゼeroメンバー全員が最低だからカーネル一人が見損なわれる以前の問題だと分かった
ゼERO世界って本編より幸せそうだよな
ライト博士は200年くらい生きてるし
ゴクドルズ見ていてアイドルマスターゲイ博士を思い出した
オナニ!だが断る
おまえのことがムカつくんだよッ!!
>>794
オップァイプァイオップァイプァイオップァイプァイ
プァァァァァァァァァァイ!!!!! 泣かしたのはお前DA!
>>801 これを左右対称にしようという発想がまずおかしい
>>801 ありがとう…また君に助けられた…
試しにシンメにしてみたら見事にあの顔になって笑った
見せてやるぜ!俺の意外な一面を!
オナニー☆シコ☆シコMAMIさんシコ☆シコ
>>802 シグマ隊長の新世代型オ〇ニーの元について「見てください、コラじゃないんですよ」って紹介してたけど、
だからって普通わざわざシンメトリーにして07214545させようなんて思いもしないのにサァスガダァ・・・
プログラムのエラー
電子頭脳の故障
俺達レプリロイドの高度な情報処理能力の
いわば萌えだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ロックマン11のロックマンの声優がしぶりんだって!?どういうことかわかってるのか!!
たまに途中までロックマンを出さない釣りMAD作ってる時あるけど左右対称になった瞬間ゼEROだってわかるよな
本家ロックマンにオナニーを強要されるタイチョウかぁ…
>>810 サクッと…やるわね…
このセリフどっからとってるのやら
>>812 性的なはくちゅーむがすぐに頭の中流れた
>>817 ゥ゛ヘ゛ェ゛!?ウサ耳萌゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛!
マミさん!
ケロちゃんケロちゃんケロケロ萌゛え゛ええ゛え゛え゛!!
シコッコシコッコ
ヴぉろ゛ろ゛ろ゛ぉろ゛ぉろ゛ぉぉぉぉぉぉ!!、
>>820 エクセレンというよりはアルフィミィじゃないかな?
>>822 一昔前のPCで描かれたマミさん素晴らしいぞ!
>>820 ありがとう!
どういう経緯でサクッとって言ったのか考えたらおもしろ過ぎる
>>827 アルフィミィってやつの必殺技で、鎧武者みたいなロボがカタナでめった刺しにする技があるから多分それのセリフ
>>822 おっぱい!
おっぱい
DAAAAAAAA
ルミネのイキ肥えは神秘的で真似したくなる
というかしょっちゅうマネしてる
オナニィ〜(クレしん)
シ↑コ↓シ↑コ↓シ↑コ↓シ↑コ↓
わあーーーーーーーーー!!!
とりあえず女友達全員にエロい時の回廊のURL送ったわ
>>829 またまたありがとう!
あなた…なんなの…も同じっぽい?
パラダイスオナニーのことが好きなんです!
その後爆破されてふおおおーーーーー!と叫ぶのはほんと腹筋に悪い
>>755 ERN姉貴だって?どういうことか分かってるのか!
セッ クス!
ああ、アーンアーンあ、アーンアーン
ああ、アーンアーンあ、アーンアーン
勃起勃起キ!勃起勃起キ!
0721!だ!
ふざふざふざけるな!
ふざふざふざけるな!勃起勃起キ!勃起勃起キ!0721だ!
俺はロリコンではないショタコンだ!エロ!ここで終わらせるエロ!
VAVAのオナニー↑ (ゴオオオオオ)の無理矢理感好き
>>845 エエエエエエ(ティロロロロロロロロロロロロロ
>>848 イクぜぇ…(ドピュッドピュッ)!SEエックスゥゥゥ!
ルミネのオナニィー↑の言い方が一番好き
ホロんでおしまいなさい!
エッチエ、エッチ、エエエッチエッチ
いいかエックス、我々イレギュラーハンターはロリコンを躊躇ってはならない時がある
「お前の産みの親だよ」
えっ?えっ?えっ?えっ?
「セカイノキボウ…」デン!
イーグリードのセリフってほとんど改変されてないのが凄いな
ゴーデンカムイのせいで勃起がカッコいい言葉に思えてきたからダメだ
知ってる?オナニーの始まりは戦争に使われるミサイルだったんだよ
ネコぱらやっていて思い出したのだが、いつからレプリフォースはケモミミ軍隊になったんだ
アドレーヌで072DAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
未だに阿部さんを使い続けてるのなんてゼEROくらいだろ
裸になって解き放てば逮捕HOOOOOO!!!
ゼero世界で珍しく働いた警察
>>808 69マン⊃イレルンしぶりん・・・
可能性がありぞうです
ソレに触るな!
触れていいものじゃナイナイナイナーイ!
ロックマンXコレクションが性的な表現でCERO Bだと!?
ふざけるな!
アイリスのオップァァァァイ!がFレベルだと認定されてしまった陽ですねえ
>>903 性定期要素:X4のムービー、The Day of Σ
サスガダァ・・・タイチョウのプリケツでB判定を得るなんて・・・
ちょっと待てよぉ
Xはナンバリング作品も、イレハンXもCERO:Aだ!
>>898 ありぞうだって!?
誤字ったなてめえええええええええ!!
・・・オレダア
>>903 セEROの中の人「ゼEROのネタ元…これはEROですねぇ」
殺戮の天使のダニーがどれだけSEエックスの素材として有効活用されるか今から楽しみで仕方ない
>>912 コレクションのCEROが上がった原因はゼEROにある可能性がほんの数%あった、違うか?
4日0721してないからTNTNは最終段階だ!
くっはー!
>>915 今からでも遅くない、0721を中止しろ!
おっぱいおっぱい!テブさん!
おっぱいおっぱい!デブさん!
ホワ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
次のスレタイに【それはただの29の塊だ!】【おかしいじゃない!】はどうだぁ?
>>940 いいかもしれないな♥
次スレにぴったりの名前だと思うよ♥
そういえばTNTNとマラは頻出だけどその他の呼び方って全然出てこないよね
イチモツ肉の棒陰茎男根ファロス等々
ロックマンライブだって!?
DOOOOOOOOOOO!!!!!
>>949 息子は「褒めないと殺される・・・」であった
>>951 たしかにうんこ食べるときにいただきますって言ってるしむしろ上品なのでは?
>>951>>953
イレギュラーの判定が出ている・・・
>>949 何故勝手にペニスを作る!るっるるるっるっるー!エロー!
SUGOI DEKAIウザい後輩の声が大空直美だって?!
DOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
新作DAAAAAAAAAA
金髪だって!?こっちにしろォ!!
この子はどうだあ?
>>968 フザケルナ!
そいつはオッサンDA!
ふざけるなよこっちにしろ
こっちにしろぉ!
>>974 テツクズ
ムノウ
オンボロ
ゼンマイジカケ
マケイヌ
Fレベル
新スレDA
【それはただの29の塊だ!】ゼEROについて語るスレ【おかしいじゃない!】
http://2chb.net/r/streaming/1531140478/ >>981 スレ立てスペックは至って良好なようですね
-curlmmp
lud20241217041018ncaこのスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/streaming/1527676387/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【西28区で】ゼEROについて語るスレ【また新作!?】 YouTube動画>2本 ->画像>44枚 」を見た人も見ています:
・も
・ん
・尼
・
・
・y
・d
・t
・は
・珈琲6
・.
・~
・看守
・g
・b
・毒芋
・a
・)
・2
・豚
・a
・@
・なんJ
・e
・^
・珈琲3
・暇
・幾何
・報告
・て
・b
・t
・/
・空牙
・d
・o
・阪神
・べゃ
・^
・て
・最低
・石井
・愚痴
・n
・報告
・E
・酒部
・^
・8
・t
・て
・-
・K
・み
・1
・。
・14
・糞
・あ
・虹
・阪神
・あ
・ち
・21
・12
14:10:19 up 5 days, 34 min, 0 users, load average: 8.69, 8.99, 9.38
in 5.6438457965851 sec
@1.1902890205383@0b7 on 121704
|