◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
出没!アド街ック天国【新大久保】いま若者に大人気♪韓国のトレンド最先端タウン★1 ->画像>1枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/livetx/1720869738/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
アドヴァンだろw
原宿でも渋谷でもない!若者が夏休みに行きたい【新大久保】行った気になれる“韓国”流行最先端☆グルメやコスメなんでも揃う♪でも…路地を間違えると大変!曲がれない…
【司会者】 井ノ原快彦、中原みなみ(テレビ東京アナウンサー) 【レギュラー出演者】 峰竜太、薬丸裕英、山田五郎 【ゲスト】IKKO、ハ・ヨンス
今日ちょうど行って来たけど汚い街でしかなかった
ギャルはたくさんいた
>>1 乙です
怪我して休場してた武富士名古屋場所には出るの?
アドパチック天国でアドバンてぃちゃん待機
今日はニユー大久保
あからさまなぶっ込みをするアドマティックパラダイス
流行ってる!って言葉だけで歴史が薄っぺらいんだわ韓国は
台湾の方が歴史的
ちなみに韓国色が強いのは新大久保から明治通りにかけてのエリア
新大久保の歴史
戦後、某外国人が新大久保の土地を不法占有して
そのまま取得してしまった
新大久保といえば新宿さくらクリニック
閉院しちまったな
>>10 >>14 アド街ック天国アドヴァン大きい「い」新大久保だろw
>>1 今日ぶらり途中下車見逃したんだけど来週何線?
>>24-25 アドヴァン韓国ちびまる子ちゃんだろw
韓国以外の国の店もたくさんあるからそっち紹介するならいいけど
まるで韓国しかないみたいな扱いになりそう
TBSから逃げてこようと思ったらこっちも韓国かよw
>>17 大久保でぶっこみとか言ってる高齢ジジイははじめから見なくていいんだよ
いちいち申告いらねー
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>61 他の鉄道路線と接続してない駅がいくつかある
お前らがとんでもなくこよなく愛する町じゃん
良かったな(・ω・`)
ネトウヨどうすんの?
逃げずに答えろやwwwwwwww
マスゴミが無理やり流行ってるように見せてるだけだろ
最近露骨に観光客減った気がするぞ新大久保
逆に原宿人多すぎ
カンナムスタイルの頃はまだかわいかったな(´・ω・`)
反日で無礼極まりないチョンとは断交をしようよ
増税クソメガネが説明も無しに勝手にホワイト復帰とスワップ再開したのは許せない
武田玲奈とニュージーンズのヘリンが大好き過ぎてたまらん
東新宿駅から西側に歩くと韓国の店ばかりでびっくりした
そういえば大久保の立ちんぼ公園って今どうなったん?
週末の新大久保とんでもなく人が多い
しかも10-20代
ちょっと前まではともかく今は韓国やばいんじゃないの?
日本で暮らしにくいとか言ってる奴は韓国行ったら即死するぐらい
今日はどうせウヨダニがひねってもひねっても大量にわくだろうから実況しないで見るわ
ネトウヨが大好きなテレ東に壮大にハシゴ外されて草wwwwwwwwwwwwww
これが現実だよ
おまえらだって新宿さくらクリニックには世話になっただろお?
池袋や高田馬場行くので山手線乗るけど、降りるの誰もいないよねww
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
韓国が流行ったおかげなのか知らんけど厚化粧の男が増えまくって気持ち悪い
>>126 テレ東は日テレフジにつぐレベルだぞ元々
ネトウヨどうすんだよ
さっさと答えろ
絶対に逃げんなよ
俺等はこんなに韓国のこと嫌いなのにメディアはまだ韓国に擦り寄ってるよな
反日教育や韓国が日本に対してしてること知らん奴が多いのか?
新大久保特集なのにわざわざ見てるネトウヨはもう逆に韓国大好きだろ
いまだにぶっ込みぶっ込み言うてキャッキャしてるジジィとかめちゃくちゃおもんなくて頭悪いんだろうな(・ω・`)
だって既に整形で盛ってるんだから盛る必要ねーだろw
新大久保とか平成初期は外人の立ちんぼばかりのいかがわしい街だったのにな
>>142 またロマサガ2出るんだよね最近知ったわ
>>182 どうせやるなら金型のトレンドとか教えてほしいわ
きょうの
中央特快 大久保
山手線貨物 赤羽
子リスだろw
以下略
ミ◎
ミ◎
ミ◎ ・ ・ ・ ・
/ \
|| |7|7|7| ||
|| <丶`∀´> ||
ぶ っ こ み ま く り
韓国のステンレス食器の豊富さは素晴らしいと思ってる
日本は何故か食器に機能性を追求しないんだよな
「エモい」の意味は簡単にいうと「心が揺さぶられて、何とも言えない気持ちになること」。 「エモい」とは、ただ単に、嬉しい・悲しいという気持ちだけではなく、寂しい・懐かしい・切ないという気持ちや感傷的・哀愁的・郷愁的などしみじみする状態も含んでいます。
きっとこのJKも韓国に旅行行ったりするんだろうな
時々だが日本も反韓教育すべきと思う
新大久保ならナマズ殿下とキコも行ったなまず家も閉店してもうたな
めときも無くなったし
ネトウヨの言う韓国人気は捏造とは何だったのか
日本人は韓国が大好きです
遅れてるな。90年代の日本でとっくに流行ったのばっか
>>198 何番煎じか分からんくらいリメイクしまくり
思ったより空飛んでる風じゃなかった
テレビの特撮みたいにすると思ったのに
>>198 ロマンシングじゃないサガもリメイクしてほしい
>>241 世代間でいさかいを起こしてリバイバルブームを起こせず韓国人にチャンスを取られるバカな日本人…か
>>283 もはやブームじゃないけどね
日本に韓国コンテンツは定着した
要は在日が韓国で流行ってるやつをパクって日本に輸入してるのか
徹底的にパクリだな
>>283 ユンが反日モードになるか政権交代で反日政権になれば終わるんじゃないか?
移民政策の進捗次第ではここも今のままではいられないかもな
なんでもかんでもクリームとかチーズとか入れちゃうんだな
韓国で良いものなんてgalaxxyくらいかな(´・ω・`)
>>323 ブームじゃないからな
日本人は韓国が大好き
イケメン通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>283 ブームというか韓国文化が日本に定着して日本文化の一部になった感じ
最近のアイドルはカマっぽいやつばっかなのは韓国のせいか
>>326 パンに塩乗っけただけwwwwwwww..
>>266 いちいち今日は見ないとか他所行くとか宣言しに来るのが多いな
新大久保は韓国以外の店も増えたとか言ってたような気もするけど
ここまでは韓国一色だな
あ、この路地自動車とかだとわかんねえんだわw
え、、、おい韓国はこんなひょろい路線じゃねえだろ
今更ジャニ汚染なんか・・
>>326 元祖は愛媛県八幡浜のパンメゾン
吾妻橋や銀座に支店ある
お前らは 資さんうどんと伊勢うどん
どっちがええんや
元々人が大勢来る想定の街じゃないから、道が狭すぎて混雑時は全然前に進めないのがな
>>386 ジャニーズがそういう方向になってるのはって話だろ
新大久保に北海道から売りに来るのか
JKハンパねーな
>>368 ネトウヨの負け犬の遠吠えでビールがクソ美味いよなwwwwwwww
本当に哀れな連中だよネトウヨは
(´・ω・`)糞パヨ糞チョソども
(´・ω・`)このうどんうまそうなんだが貴様ら詳しいんだろうな?w
>>386 だからマドンソク見習えばいいんだよ
なんでしないの?
>>395 東京でやってる資さんのポップアップ、人集まり過ぎてすごいらしいな
この辺で食った韓国冷麺全然美味しくなかったな
盛岡のがいいわ(・ω・`)
日本はいつからか韓国の後追いをする国になってしまったな
>>398 ジャニーズはマッチとかの時代から硬派だった事かなんかないぞ
元からカマホモ寄り
>>429 冷麺の本場は平壌や咸興で
盛岡の冷麺その直系だからな
一昔前のイケメンと違って今のイケメンは白くて脱毛してて細ったいのがイケメンと言われるようになってる
お客さんがオカマか在日しかいなそうなんだが・・・・
おいおいw
24時間営業とか人手不足とかないのかここは
景気いいんだな
むかしは、ロッテの工場があって甘いにおいがする治安のよくない街だったのに、ほんと変わりすぎ。
おまいら、韓国を嫌ってるけど
万一、韓国と断交でもして
・美味しいキムチ
・楽しいK-POP
・面白い韓流ドラマ
・魅惑的なチーズスイーツ
・新鮮なパプリカ
入ってこなくなったら、どうするんだよ(´・ω・`)
リア充「韓国最高!」
キモオタネトウヨ「韓国なんか流行ってない!」
>>483 子リスだろw
もうアナウンス部じゃないだろw
新宿のキャバクラは条例で午前0時までしか営業出来ないんじゃないの?ネオン消して違法に朝まで営業してるの?
24時間はマジで日本以外のほうが強いだろ
外食のシェアのまんまだろ
KPOPはKARAと少女時代と一昔前ではBoAとキムヨンジャで止まってる
IKKOさんて田川出身だっけ(´・ω・`)/~~~
地方民は知らないだろうけど元祖のコリアンタウンは荒川区台東区だぞ
新大久保なんて裏道には半裸のおっさんがいたりして汚いイメージのままだわ
韓国って二倍以上に成長してるのになんで日本円は10年で半分の価値になってるの?
朝ドラ出てんの!?
びっくりというかさすがNHKというか
日本語と韓国語は語順が殆ど同じだから単語覚えればかなり読めるようになるらしいな
近くに韓国の食堂をまんま持ってきたような店があるが
床が肉の脂でツルツル滑る
>>479 牛だけでなく豚鶏も向こうのブランド聞いたことがない
日本はブランド牛豚鶏だらけなのに
日本人まんさんみたいに前髪作る韓国アガシ増えたよな(´・ω・`)
>>568 石丸「前提が間違ってますね、バカなんですか?」
>>526 そのくせ生産量ないからこっちで和牛空よりたけえらしいw
韓国人って顔にコンプレックスがあるからみんな整形するよな
大統領夫人もバリバリの整形だもんな
ネトウヨは峰竜太も認定しちゃうの?
逃げずに答えろネトウヨ
吉野家店員「牛皿も付けますか?」
IKKO「丼だけ~」
イッコーって60過ぎてんでしょ
お直ししてんだろうけどなかなか頑張ってる
どうでもいい話だけど
Twitterで峰隆太にフォローされてるオレ
しかしキムチ悪い回だな
新大久保は他の店も多いだろ
そういや前みたくスタジオでちゃんと撮影しなくなったのかな
>>564 へー台東区って中国人のイメージだったわ
>>493 韓国の本格キムチとか言われてるのはすっぱくて自分には合わない
IKKOさんは狙うと全部滑るけど素が異常に面白いという悲しきキャラ
>>545 稲庭うどんのほうがクソメジャーなのに
地元だけ日本三大うどん水沢さんw
一時期韓国下火になった時に新大久保はインドネパール系の店が増えたと言われてたけど韓国再燃したねえ
ゲテモノのくせに ぼったくり価格 なめるな(´・ω・`)
>>119 高田馬場のミャンマーコミュニティが
新大久保も侵食してる
この辺とかリアル韓国人がたけーたけー言ってる料理ばかりだな
大都会とか西部警察でアクション俳優だったのにな・・・(´・ω・`)
こういうの食べたいとおもうのか?
まったくりかいでけんわ
>>602 なるほど
それならまぁアリかも(なのか?)
サンクス
>>650 まあそこは日本も人のこと言えたもんじゃないんでw
韓国料理ってうまいものもあるけど、色味がちょっとね・・・(´・ω・`)
どれだけ火を通しても半透明なままで不自然に身がプリプリしてるエビは嫌い
>>650 千葉にある東京ディズニーランドみたいなもんか
店やってるのがことごとくおっさんばっかりじゃねえか
>>576 聞いた限りだとカラの全盛時より明らかに上手いね
>>618 化粧品プロデュースもしてるみたいでQVCでよく見るよね
>>634 台東区 コリアンタウン
で検索すると出る
チャンコは裏で動いてた
街の住人としてじゃなく悪い方でね
>>568 そんなゴミ通貨とも通貨スワップ協定結ぶ国があるんだよ
スタイルと顔は日本のアイドルよりKPOPアイドルのほうが上だな…
すっかりDLの最前線では 通用しなくなって
こんな所に流れ着いてわけだ
みっともね(´・ω・`)
>>634 台東区 東上野
荒川区 三河島
特に三河島はガチ
そういえば学園祭とかいくとよ
結構どこでもKPOPを歌って踊るサークルあるんだよな
見事に侵食されてるよ
全米ヒットチャート常連なのに知らない曲
まあ興味ないからそんなもんなんだろうけど
なんかどのお店の料理もみんな長野色にあふれてるな
(わかる人にはわかる)
>>705 J-POPだからね
韓国人が歌ってるだけで
>>713 日本が韓国に勝ってるものなんか何一つ無いだろ
本来であれば韓国や中国とも協力してアジアをバカにしてる欧米に対抗しないといけないんだけどな
日中韓とさらにインドとかも加われば欧州なんかに話にならんほどカスなのに
コント始まったああああああああああああああああああああああああああ
>>719 パチンコ屋にヨン様がいっぱいいたの思い出したわ(´・ω・`)
>>695 他はまぁ食べられるけどあれだけは許せん
ロッテも工場だったから
(´・ω・`) ?????????
こういう裏路地歩いてたら半裸のアジア人がいたりする
新大久保駅の改札は昔1つしかなかった気がするが、今はいくつある?
ロッテの工場だったから
(´・ω・`) ?????????
>>763 ジジイというかネトウヨだけだろそんなこと言ってるの
ネトウヨ以外の日本人は年代に関わらず韓国好きだぞ
ニュージーンズ誰が好きか
大体ここのメンツはハニだろうな
絶対にヘイン、ミンジは少ないな
ヘリンとダニエルはまぁまぁいそう
>>749 多いす
三河島から日暮里周辺は肉屋とか焼き肉多いすね
結構安い
BOAとカラは頑張って日本語勉強してる感じだったけど少女時代とか今のグループは日本語覚える気ないイメージ
>>732 一日のほとんどこんなことに時間費やしてるから
>>788 もう結構前に 何店舗か残して
実質滅んでるよ 上野のは(´・ω・`)
韓国は儒教の国だから死ぬほど苦労するのに若い女は韓国人の彼氏欲しいとか言ってて笑える
バッティングセンターがあったような気がするけど今もあるのかな?
>>804 世界に向けて売ってるからちゃうか(´・ω・`)
今は日本語より韓国語を学んでる外人まんさんが存外多い(´・ω・`)
>>804 日本語なんか覚えても何の価値も無いからな
自衛隊「うちらも平和で仕事なければいいんだけどなあw」
>>788 そうです
そこでたまに肉買ってました(笑)
本場の味のマッコリもそこで買ったかも
アメ横で買うより韓国系の料理なら東上野のが本格派すね
サムギョプサル好きだわ
豚バラだから家でもできるけど
>>804 まあ1人日本語喋れればいいって程度だね
それより英語を覚えようとしてるみたいだね
サムギョプサルは本場韓国より日本の方がおいしいらしいよ
>>804 今のグループも割と日本語担当メンバーいる印象あるけどなー
>>796 北島康介の実家のコロッケ屋も
その一帯よね
>>847 豚肉簡単に焼けば
だいたいああなる(´・ω・`)
>>857 北の冷麺はおいしいってなんかのブログで見たなあ
正直 お前らが推しの声優がここに行きたいっつったら
ヘコヘコ付き合っちゃうんやろ
肉を直火で炙るなんて馬鹿な食べ方するのは韓国と日本くらいのもんじゃね
>>804 それ大阪の在の人もいってたからマジなんだろうな
>>796 やっぱそうか、つか台東区ってことはやっぱあの辺の反社にも在いっぱいいるんだろうな
聞いてる話だけでも信じられない行動する話を聞いてる
>>840 へー意外すぎる
地理的な原因でもあったんかな
>>781 あの手のチャイニーズが変な金儲けの仕方してるんすよ
昔は目立ってなかったのにな
でも都内は昔からチャイニーズは嫌われてました
すげーうるさいし
>>858 牛があんまりいないんじゃなかったっけ?
あと韓国も牛買うようになって日本が買い負けてるとか
全羅道?またウリジナル!
藁焼きは高知県だろ!カツオの藁焼きだよ!
>>898 そもそも 新宿周辺は 町ですらなかったからな(´・ω・`)
IKKOさんの安定感。゚( ゚^Д^゚)。ブッハハ!
チーズでこてこてなやつより、こういうシンプルな方が好き(´・ω・`)
>>917 昭和2年には新宿駅が乗降客数日本一だったのに?
日本から渡った物は全部Kなんとかになって戻ってくるww
>>933 新宿区区役所の近くにバッティングセンターある
>>796 三ノ輪にあった屠殺場の職員が住んでたって言うね
>>835 ( ゚д゚)それマジでいってるならほんとやべえんだよな
>>737 在日韓国系は普通の街の住人になってて揉めたことない
でもチャイニーズはどこでも揉めてますな
北朝鮮は学校でも反日教育してたから敵
いまはどこにいるかわからん
>934
戦後もずいぶんしてからだよ
新宿栄えたの(´・ω・`)
>>796 三河島に遊びに行った時、なんでこんなに焼き肉屋が多いんだって不思議に思ってた。
理由がわかりました…
>>885 本場は北
それの系統が盛岡(麺は盛岡独自)
以前フェイスブックで本名坂本竜馬さんが偽名使ってるって決めつけられて垢凍結されてた事あったのを思い出した
>>905 え?知り合いの韓国人から聞いたんやけど
>>857 三河島は在日の韓国系と朝鮮系いたはず
韓国系の方が教養高かった(笑)
>>982 知り合いの韓国人100人がそう言ってるけど
馬鹿犬キタ――(゚∀゚)――!!
何が吾輩だよ馬鹿犬
なんで超能力があるって思っちゃったんだよ糞犬
なんにもしてねえ無能なくせに
なんでなんかした気になっちゃうんだよ馬鹿犬
どういうロジックで、なにかした気になれるんだよカス犬 殺処分しろよ
-curl
lud20241211171605caこのスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/livetx/1720869738/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「出没!アド街ック天国【新大久保】いま若者に大人気♪韓国のトレンド最先端タウン★1 ->画像>1枚 」を見た人も見ています:
・出没!アド街ック天国 「南町田」 ★2
・出没!アド街ック天国 「南町田」 ★1
・出没!アド街ック天国 「埼玉 飯能」 ★4
・出没!アド街ック天国 「築地」 ★2
・出没!アド街ック天国 〜御殿場〜★2
・出没!アド街ック天国 「埼玉 飯能」 ★2
・出没!アド街ック天国 「国分寺」 ★1
・出没!アド街ック天国 「二子玉川」 ★1
・出没!アド街ック天国 「浦安」 ★3
・出没! アド街ック天国『平塚』 其の参
・韓国のファッション雑誌がオシャレすぎて日本女子に大人気!なぜ日本は同じことができないのか…
・アド街ック天国の取り上げられた地域の駅や鉄道路線について語るスレ [無断転載禁止]
・テレビ「今韓国のキンパが大人気!」ネトウヨ「またぶっこみ w w嘘乙」→結果 w w w
・【速報】2018年、若者に人気のロックバンド一覧がこちら 最低半分は知らないとマズイ
・【悲報】 大人は知らない最新女子中高生トレンドの2位は 「 韓国全般 」
・大人気の韓国ラーメン「ブルダック炒め麺」がローソンで販売開始
・日本女が韓国男の巨根に堕とされる「K-NTR」がネトウヨに大人気!オークに犯されるエルフみたいで興奮するらしい [無断転載禁止]©2ch.net
・スクウェアって韓国人に大人気のゲームを作ってたよね [無断転載禁止]
・【ネトウヨ大発狂必至】本日18時55分からNHK-Eテレで10代に大人気の韓国カルチャー特集
・韓国のTWICEって知ってる?今韓国のアイドルで影響力一位の大人気アイドル
・リオ五輪選手村で韓国のキムチが大人気! 「日本の選手も食べてます」
・【話題】<女子大生社長>今年のトレンドは「クールコリア」「若い子たちは、韓国に先入観がない、歴史について気にもしていません」 ★5
・【朗報】 この後、21:00からの アド街ック天国に、西野未姫ちゃんと内田眞由美ちゃんが出演するよ !!
・アド街ック天国★2 栃木益子
・アド街ック天国でまだ取り上げられてない大物都市ってあんの?
・堀未央奈、こだわり詰まったアパレル展開 韓国の人気ブランド『LETTER FROM MOON』とコラボ
・【輸出規制】韓国のソーシャルメディアで「ボイコットジャパン」がトレンド、輸出規制に反発 ★2
・【悲報】韓国大人気漫画、ハンターハンターを丸パクリ!さらに日本人をカマセ扱いで虐殺してしまうw
・今年の鍋トレンドは“韓国の辛い鍋”、キムチチゲ鍋が2.3倍の売上に
・【韓国の人気歌手】チョンがセックスを盗撮して動画を仲間と共有 引退へ
・人気の若者向けファッション誌でアナルセックス特集 「LGBTQの若者に必要」 [無断転載禁止]
・若者のオピニオンリーダー椎木里佳「今年のトレンドはクールコリア」
・【悲報】ネ トウヨさん、韓国語がツイッターのトレンドに入っただけで発狂してしまう… 【※画像】
・【流行】JK・JDの生態「かわいいのトレンドはすべて「韓国」から!」 [無断転載禁止]
・【日韓プロジェクト】「美しいルックスと実力」宮脇咲良「PRODUCE48」センター抜擢!韓国でも話題 トレンド入り
・【画像】ボンビーガール史上最高の美女・川口葵(STU48落選)がAKB系事務所フレイヴに入所!トレンド入り、サーバーダウンする人気
・【韓国】大人気の日本産ビールに対し、韓国マッコリの対日輸出が激減[04/17]
・韓国人気が高すぎてチマチョゴリで成人式出る若者が急増
・【速報】いま、若者に 世界に「アクア」が人気。「ちょうどいいし経済的にも助かる」
・日本のエロ筋トレ漫画さん、海外(imgur)で大人気になる【ケンガンアシュラ】 [無断転載禁止]
・【活況の兆し】20代若者に人気、いま「250ccスーパースポーツバイク」が売れる理由とは
・【海外】金正恩がノーベル平和賞「本命」 !? 英ブックメーカー、韓国の文在寅大統領とともに1番人気に ★3
・【アーティスト】元NMB48山本彩が大人気 フリーライブに想定以上のファン殺到!アメリカ村がパニックに
・【朗報】大人気アニメ「けものフレンズ」の新作ゲームが明日発表へ!!!
・【何故】ダイヤモンド4で大人気のつばきファクトリーのライブビューイングが全然売れてないぞ★2
・【韓国ごり押し】日テレZIP!「🌟韓国のオシャレカフェのようなシンプルでかわいらしいインテリアが人気急上昇中!」 #はと [Toy Soldiers★]
・日テレ ZIP!「韓国のオシャレカフェのようなシンプルでかわいらしいインテリアが人気急上昇中!」
・中国船を「見せしめ爆破」インドネシアの“女・田中角栄”に迫る その辣腕ぶりに国内で大人気
・【画像】韓国「日本がまた無理な主張をしている」「あきれた主張だ」 韓国の人気キャラ「ペンス」に対するパクリ指摘に反論[7/15] [鴉★]
・【コリア】 韓国の旭日旗「こじつけ非難」ここまで来ている!バーガーキングの包装、米人気女性歌手の靴は「戦犯旗」!
・これでかっこよく小学生デビュー!竜騎士ランドセルのCMが大人気。アムドライバーを感じる
・アリババで人気の海外ブランドランキング 1位:日本、2位:米国、3位:韓国
・【朝鮮人ざまあ】韓国の人気アニメ上位を日本作品が独占!韓国アニメはピンチ [無断転載禁止]
・下チョン「アイゴー!!超人気ブランドのTHE NORTH FACEが韓国裏切って日本海表記!癇癪起こる!」 [無断転載禁止]
・【2019年の流行はコレだ!】最も人気のある車の色はグレー、ブルー 〜2019年の自動車カラートレンド
・韓国人さん達、日本の大阪市長に恐れ慄く。 韓国トレンド1位に
・【パヨク悲報】フィリピンで韓国への怒り爆発、#cancelkoreaがトレンド1位 世界トレンド5位 ★3
・【嫌韓】フィリピンで韓国への怒りが爆発、「#cancelkorea」がトレンド1位。35万ツイート突破
・韓国人、旭日旗に似たタトゥーを入れたとしてフィリピン人女性を中傷・罵倒しフィリピン国民が大激怒 「#cancelkorea」がトレンド入りに
・【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、#cancelkoreaがトレンド1位 世界トレンド5位 ★2
・【悲報】新型肺炎で健康な若者でも重症化や死亡するトレンドが海外で報告され始める!!ウイルス変異か?
・【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、#cancelkoreaがトレンド1位 世界トレンド5位
・世界で大人気のPS4ソフト クラッシュバンディクー。Switchにも出して [無断転載禁止]
・スマホゲー「アビス・ホライズン」、阿賀野型軽巡洋艦「酒匂」の声優がいま大人気の 赤尾ひかるに決定!※アズールレーンではありません
・【テレビ】劇場版『名探偵コナン』人気作 『異次元の狙撃手』『天国へのカウントダウン』金曜ロードショーで2週連続放送 [砂漠のマスカレード★]
・日米ハーフのアレックス君(10歳)がロリコン女性の間で大人気、なぜ女性のロリコンは許されるのか [無断転載禁止]
01:04:17 up 17 days, 11:28, 0 users, load average: 6.06, 7.34, 7.58
in 0.12012577056885 sec
@0.12012577056885@0b7 on 122915
|